переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
"Самоубийцы" - откровенный шлак.
Хэнсцитата: |
Красоту по Американски порекомендую с Кевином Спейси |
Спасибо за рекомендацию, вечер прошел не зря
Nimfa78:
|
заглотила "Миссия невыполнима: протокол фантом" |
А как же BMW ? ) Мы же на автофоруме !
petrovichEkb
6 April 2012
Nimfa78цитата: |
может, на форум бмв?) |
Разве они не прекрасны ? )
Nimfa78
Ну те, что с краю )
Недавно пересмотрел два замечательных фильма.
Старикам тут не место
Хавьер Бардем просто супер!
НефтьКто ещё не смотрел очень советую!
petrovichEkbБазилио, ты меня не путай (с)
ЗЫ поимела неосторожность смотреть "Курьер" (это который с Рурком и Швайгером) -
интересное заканчивается где-то на пятой минуте, дальше - ужасная нудятина с претензией на интригу. ну и финал.. как-будто кто-то не выдержал и пристрелил режиссёра нафиг
имхо, естесно
Drummer_sv
Порадовал выбором. Чем понравился "Старикам тут не место"? (вопрос с подвохом )
Nimfa78"Курьер" в моем восприятии один )
Nimfa78
Алиса! Обманула ! Запутала ! )
(к чему ты про суслика ?)
petrovichEkbЗЫ "Эксперимент" - детище немецкого кинематографа: ни одной знакомой ро..распиаренной голливудской физиогномики, да они там и не нужны, только портить удовольствие.
краткое содержание - в описании, найти легко, суть - про людей и "модераторов"
цитата: |
собака не должна есть с хозяином с одного стола |
выживает, как обычно, сильнейший, но главное не финал, а сам процесс трансформации личностей в замкнутом пространстве
первое место в личном рейтинге за последнюю неделю
sammer
8 April 2012
ff_Raven
Ннада сматреть наверное ), но что то трейлер не впечатлил Кьюсак Депардье не переплюнет, а до локаций Видока этому Ворону как Лейстрейду до Холмса ) показывают то что всё это уже проходили и по нескольку раз )
sammer
Ну...Видок вообще фильм шикарный, не скажешь, что французский. А тут да...много вторичного: и Сонная лощина и много чего ещё. Ну будем посмотреть.
Nimfa78цитата: |
ЗЫ "Эксперимент" - детище немецкого кинематографа: ни одной знакомой... |
цитата: |
собака не должна есть с хозяином с одного стола |
О чем ты ? Извини, я не понял, в контексте чего все это
petrovichEkbкхм.. объясняю: для тебя Курьер один, но он не один, даже если ты о нём не знаешь)
о другом фильме - без контекстной привязки к тебе, просто впечатления вслух
ферштейн?
Nimfa78Теперь понятно, без уточнения - не разобраться. Зы - оно обычно к адресату обращение, обычно уточнение(добавление) к основномутексту. Ты ведь про это тоже ферштейн?
petrovichEkbа у меня крайне вольное обращение с препинаками
sammer
7 April 2012
Nimfa78
"Энергия пирата" классный фильм?
sammer
эмм.. не помню такого
или это второе название чего-нибудь?)
sammer:
|
Nimfa78 "Энергия пирата" классный фильм? |
"Эрекция пирата" - точно интересный!
Vovan 563:
|
мне понравился "Престиж", "Обитаемый остров" оч.нравицца "все 3 фильма про Борна" |
давно хотел посмотреть фильмы про Борна. наконец дорвался, посмотрел все подряд
впечатления отличные
вроде 4й фильм должен выйти на экраны в этом году. буду ждать..
Nimfa78
Надписи на твоей бейсболке )))
Nimfa78"8 мм" никак не могу найти
, фильм "Семьянин" понравился. Правда, маловероятно, что кто-то станет хранить вещи бывшего 13 лет, а потом вдруг решит их вернуть перед отъездом из страны. Лучше бы поводом для звонка стало приглашение на прощальную вечеринку или т.п., но это уже мелочи, фильм достойный. Спасибо за целый список, пока нет проблемы, что посмотреть.
Solaне за что)
8 мм ЗЫ добавочка - "Миллионер из трущоб", как-то я про него забыла)
Всем спасибо за советы! Накатал себе список пару месяцев назад, так до сих пор не просмотрел. Очень много достойных советов, до того как зашел в эту тему думал что я посмотрел уже все что можно, ан нет!!!