переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
prihlop
9 November 2017mobile
о.Виталий
Я смотрел, полночи не спал
РыжаяПричем обычных фиксиков смотрят с удовольствием оба
championoff:
|
Мда... наслушался восторгов тут, решил посмотреть тайну 7 сестер. Как такое может понравиться? |
Тоже не впечатлился
Концовка в стиле всяких голодных игр, дивергентов и пр.
Всеобщий хэпи энд без решения главного вопроса из начала фильма.
*хрустит поп-корном, подло хихикает))
Тут на фоне 100 летия известных событий вышло два сериала, краем глаза видел, потому мне стало любопыто, скачал оба, имх: "Демон революции" вобщем ни о чем,
слабенький, с какой сторны не посмотри. А вот "Троцкий" натурально зашел, я еще давно интересовался этой личностью, вес которой в свое время сильно принизили. А вот тут весьма неплохо раскрыли, сказать одержимый монстр мало сказать, это по сюжету умный, безпринципный, одержимый человек, который своим умом и волей вывернул Россию на изнанку,
совершил октябрьский переворот, и смог военным путем отстоять то что во что он верил, т.е победить в гражданской войне...
nip
Изучать историю по сериалам-не лучший способ,к сожалению.Здесь больше источники помогают.
aiakimov
11 November 2017mobile
1
Ice-T:
|
nip Изучать историю по сериалам-не лучший способ,к сожалению.Здесь больше источники помогают. |
Согласен, но если после просмотра сериала или художественного фильма зритель полез в туже Википедию, или открыл учебник по истории , то уже плюс
uRRY_001
11 November 2017mobile
Не бывает учебников про Троцкого или Ленина
Очень понравился
Напарник Сказка с компьютерным ребенком, но прикольная
smir77:
|
Вчера ходили с семьёй на "Последнего богатыря". Давно я так не смеялся! Отличный фильм для семейного просмотра. Не ожидал. Немного только напрягал английский саундтрек в отечественном фильме, ну неужели нельзя было найти хороших российских песен? Ведь финальная то была очень достойной! Твердая 5 и рекомендация к просмотру. |
+++ Супер фильм! болел за Кащея, поднял настроение, а саундтрек убил
nip
11 November 2017
Ice-T:
|
nip Изучать историю по сериалам-не лучший способ,к сожалению.Здесь больше источники помогают. |
согласен, но то что, я до сего времени я знал о Троцком, в большей степени отражено в этом сериале, мы же о художественном фильме говорим.
Взрывную Блондинкуподдержу,на твёрдую 4-ку,Шарлиз ещё очень даже
sailor_cool
13 November 2017
-1
Посмотрел Оно. Что сказать, действительно оно.
"Последний богатырь"
Весьма качественно, порой с юмором
Жаль, конечно, что сюжет и фразы с "американским душком", но и снимал то Дисней, так что имеют полное право.
Игры актеров, как таковой, нет, ибо куча грима и спецэффекты. Думала ли Яковлева, играя интердевочку, что будет играть Бабу Ягу?
Девочка в главной роли из серии "яб ей вдул", но и только, хотя, думаю, потенциал есть.
В общем, вечерком с семьей посмотреть стоит тем, кто не смотрел еще.
Если Вам не жалко денег, то обязательно спустите их на
Убийство в Восточном экспрессе.
Я уже полегчал на тыщу, теперь предостерегаю вас!
Для тех кто всё же пожалеет денег и время, я скажу, что всех убил
, остальным лучше не смотреть под кат.
sailor_cool
13 November 2017
-3
Le:
|
все пассажиры поезда вместе |
они что, проголосовали за кого-то не того?
LeЯ таки не понял, Вы рекомендуете ил и отговариваете?
Шляпа, а не фильм, твёрдая тройка, знал бы не пошел!
Le
А я не соглашусь. Мы только из кинотеатра. Всей семье понравилось. Очень качественная экранизация Кристи. Твердая четверка и рекомендация к просмотру.
nip:
|
Тут на фоне 100 летия известных событий вышло два сериала, краем глаза видел, потому мне стало любопыто, скачал оба, имх: "Демон революции" вобщем ни о чем, слабенький, с какой сторны не посмотри. А вот "Троцкий" натурально зашел, я еще давно интересовался этой личностью, вес которой в свое время сильно принизили. А вот тут весьма неплохо раскрыли, сказать одержимый монстр мало сказать, это по сюжету умный, безпринципный, одержимый человек, который своим умом и волей вывернул Россию на изнанку, совершил октябрьский переворот, и смог военным путем отстоять то что во что он верил, т.е победить в гражданской войне... |
С "Демоном революции" очень согласен... полный ноль...
Да уж, фильм из тех после которого сидишь и задумчиво смотришь титры.
Такой сугубо мужской фильм без линей мишуры. Девчонкам смотреть нечего)
Название прокатчики странное придумали, дословный перевод как понимаю "Вызывающий выстрел"(на себя?) более понятный.
uRRY_001
14 November 2017mobile
Enott:
|
... Название прокатчики странное придумали, дословный перевод как понимаю "Вызывающий выстрел"(на себя?) более понятный. |
Ну так название "Вызыва
юем огонь на себя" забито Мосфилмом
Enott
ну да, заставляет задуматься о том, что один поступок может изменить всю жизнь...
Enott
15 November 2017
sailor_cool:
|
цитата (Mondevich) >>Телохранитель киллера. Любителям Дед Пула понравится.
меня только смутило, что бостнийцы у пиндосов вдруг стали плохими, а в гааге демонстранты бузили с белорусскими флагами.. |
Ржачный боевик в духе старой школы.
Смотреть обязательно. Вышел на айтюнсе в дубляже.
Имхо с Дедпулом сравнивать некоректно, скорее что-то из старых комедийных боевиков.
С Боснийцам все просто - они стали плохими не у пиндосов, а у ЕдРосов
Пиндосы видимо в целях уколоть Россию, назначили злодеями белорусов.
Но наши прокатчики видимо решили не подставлять братское государство и перевели стрелки на Б-Г.
Там же в начале забавно выглядело, когда на весь экран написано "Belarus. Fomer soviet union" а переводчик читает "Босния-Герцоговина бывшая Югославия"
Kuznez:
|
Enott ну да, заставляет задуматься о том, что один поступок может изменить всю жизнь... |
Ну поступок то поступком, мы все под богом ходим.
Меня больше зацепило, что потом он выбрал(вынужденно) тот путь который увел его... в пустоту
nip:
|
согласен, но то что, я до сего времени я знал о Троцком, в большей степени отражено в этом сериале, мы же о художественном фильме говорим. |
Посмотрел первую серию. Неплохо, но сильно вымораживают сцены глюков... непонятно для чего было портить неплохую вещь... ну и огроменный паравоз тоже испортил впечатление...
Raleks:
|
Посмотрел первую серию. Неплохо, но сильно вымораживают сцены глюков... непонятно для чего было портить неплохую вещь... ну и огроменный паравоз тоже испортил впечатление... |
Нельзя сказать что фильм прям очень сильный, но мне понравился. Такой паравоз наверно для усиления художественного образа.
garik
18 November 2017
2