OutOfSpace вернёмся к проблеме автора
ильясмагомаевфильмы все пересмотрел?
книги?
вязание?
DoctorHВам виднее. Я предположил, что если регенеративные способности организма достаточно высоки (или сильны?) - то выздоровление пойдёт быстрее. Тем более, позитивный настрой при выздоровлении никто не отменял. Надо приободрить человека.
МарджориЯ не против, мазохизм не интересует.
главное не кама сутру изучать
вы извините я отвечаю с некоторым запозданием
ильясмагомаев
С камасутрой придётся повременить. Правда, может из набора Марджори что-нибудь соорудишь и побалуешься...
DoctorH
Я понял. С первого раза.
самое главное обидно то что больше НЕТ лыжам сноуборду и остальным видам активного отдыха
Марджори:
|
рекомендую |
Это набор посуды из кулинарной книги?
не..ну не то чтоб лежать то... там недели через 3-4 вроде можно начинать ходить на костылях и т.д. но в это время ГЛАВНОЕ не забухать, дабы не расширить диагноз, так что лучше ПОРТУГАЛЬСКИЙ!!!
DoctorHдоктор, а вы в какой сфере медицины работаете?
офф
да не сорьтесь вы народ ну кто подумаешь не лежал по 2 месяца в кровати на спине
(блин у меня начинается истерия)
ильясмагомаев
Кстати, верно. Попробуй посмотреть на это с позиции отдыха и восстановления сил.
DoctorH
Сериал "Клиника" смотришь?
ильясмагомаевНе впадай в уныние. В 90-х годах мне пришлось 2 месяца на вытяжке лежать после аварии. Про инет и мечтать не мог, месяц без телевизора ( НА втором появился). Перечитал все подряд-надоело, начал рисовать. Сначала карандашом, потом обнаглел, взялся за акварель. Так меня из больницы выписывать не хотели.
А сейчас не рисую, скучаю, не могу найти не времени не сил, чтобы взяться за краски. Так что, в такие моменты у человека появляется шанс научиться чему-нибудь новому, скажем так-от безделия. Не упускай его, раз уж так сложилось. А вообще, выздоравливай и гони прочь тоску печаль.
Chilyлежу в повязке типа в гипсе по сиски короче замотан у жесть
я не знаю кто там выше говорит 3-4 недели мне сказали радуйся что так обошлось
как то там очень редко
попросили снимки потом занести гововорят очень редкие
Лида
18 March 2009
Почему-то вспомнилось, как Гребенщиков рассказывал- в молодости заболел чем-то тяжелым и долго лежал дома... Говорит, столько передумал и столько творческих проектов в голове возникло...
Держитесь, не унывайте..вообще, да, на спине лежать неприятно.. я как-то лежала 3 дня, кажется.. когда нос сломала... еще и дышать только ртом надо было... все черточки на потолке изучила наизусть
а представляете, как женщинам беременным тяжело?
им же тоже не всегда можно лежать так как хочется.. и не два месяца..
OutOfSpace:
|
Как будет по португальски цитата: | вывих тазобедренного сустава с разрывом суставной сумки связок и мышц | ? |
как-то так: A deslocação de um coxofemoral junta com a ruptura de uma bolsa articulada, gavelas e músculos.
BIG Sunny
по моему с диалектом чет не то
ильясмагомаев
Я не берусь ничего утверждать по Вашему случаю, потому как не видел ни клиники ни снимков, написал что там происходит усреднённо, некоторых лечат по возможности без гипса (корсет т.н.), а на шине Беллера с вытяжением, видимо это не ваш слечай... На счёт редкости снимков - вывих бедра вааще редкая штука... я в своей практике с чистым вывихом не сталкивался (вывихи эндопротезов - да, но там уже всё сильно нами было изменено). Обычно при серьёзных ДТП или катотравме (как в вашем случае), потому как обычно ломается шейка бедра или что либо ещё, до того, как оно вывехнецца, . Так что так...
OutOfSpace
с сериалами как то ни как... много бреда подряд воспринимаю с трудом...
Выходи на фондовую биржу! Интернет-трейдинг, акции! Вернёшься из больнички богачём
цитата (ильясмагомаев @ Вчера в 19:14) |
Шо делать если из-за травмы надо лежать 2 месяца как говорят врачи |
Ну што делать, если врачи говорят лежать, значит надо лежать!
Могу сказать от имени КОМа "когда коту делать нечего, он лижет свои яйца".
Выздоравливай !
ильясмагомаевНу и это!
Книжки читай всякие разные.
-ИЛЬЯ-26-
19 March 2009
DoctorH
могу отсканить прислать если надо
Всем огромное спасибо за уделеное внимание
Кошмар какой!
Что за пейнтбольный клуб?
Если не охота заниматься самообразованием, а охота быстро убить время - то интернет игры тебе помогут.. но это большое зло...
Выздоравливай!
OutOfSpace
да вот лежу проснулся думаю надо поесть
ильясмагомаев
Походу, тут у тебя свой персональный блог будет. Первым блоггером ФФК будешь.