собираюсь на дальняк, мучает вопрос стоит ли переобуть на летнюю резину или пока рано. Учитывая что трасса это не город ?
Кто переобулся на летнюю резину? |
да | | 10 | 20,4% |
пока нет | | 39 | 79,6% |
Total 49 votes, last 22 April 2009.
Dania
18 March 2009
Кто как переобулся на лето или ?
Надо переименовать топик "Кто переобулся на зиму или как?" ))
hockins: Да нет сегодня на дорогах не скользко, падающий снег тут же тает, никакой разницы с обычным дождем... Но поосторожнее быть все же стоит...
Зато сегодня было значительно свободнее на дорогах)
Спасибо мужики, но береженного бог бережет. В том, что я аккуратно поеду это я уверен, а в остальных участниках движения нет. Тем более что восклицателных знаков и подснежников на дороге хватает.
я ведь говорил что зима к нам еще вернется!
и такую погоду нам обещают на всю неделю!!!
вот и я переобулся

в выходные на летнюю резину.
и снег пришел.
Ха-ха я все еще на зимней резине!
Беспечный ездок
20 April 2009
Вообще то такая погода случается даже на День Победы, думаю стоит подождать с переобувкой до мая
Вот из-за ждунов как раз лето и не настанет.
Seroff87хи хи...я тоже
кстати завтра минус будет
цитата: |
кстати завтра минус будет |
поторопился я с переобувкой

эх, точно БЛ куплю
Беспечный ездок
20 April 2009
невиДимка:
|
цитата: | кстати завтра минус будет | поторопился я с переобувкой |
может цепи? лучше не рисковать
Дмитрий Никитский
Ты наверно уже на работе. Так что ты и сегодня на машине? Что там на дароге?
Фигня, я думал будет хуже.
Аварий, тем не менее, прибавляется. Я до Новокуйбышевска 1,5 часа ехал через Южный мост.
Дмитрий Никитский
22 April 2009
Ilmagnifico
Там на южке, двенашка или десятка и уазик на мосту нашли друг друга.
а я ехал потора часа со стошки до самолета... впринципи не скользко, но рано с утра, говорят, было достаточно весело
Народ, где глобальное потепление?
Дмитрий Никитский видел на авроровском мосту битую мазду праворукую...
Беспечный ездок
22 April 2009
IlmagnificoДмитрий НикитскийFrodo Я от кольца до ж/д моста ехал полчаса и хотя всех растащили, но сформированная ими пробка уже зажила своей независимой жизнью

. Как это ни неправдоподобно звучит, но всего в 60 км от города на ясном небе светит ласковое апрельское солнышко

.
Если к вечеру подморозит, оставлю тачку на парковке у работы и с пивасом помчу на газели домой

дешево и сердито
Дмитрий Никитский
22 April 2009
а я вот думаю может уже можно коньячку. Так как по градучнику ноль а к вечеру начнет сгущаться все
цитата: |
Я до Новокуйбышевска 1,5 часа ехал через Южный мост |
надо через Хлебную ездить

через южку все время зопа, если не авария, то обязательно кто нить сломается или дорогу чистят и все, в один ряд из двух у нас быстро перестраиваться не умеют