Дима906Я сегодня еду на Онего, поближе к Ивановским!
А в понедельник с братишкой собираемся посетить Вагатозеро! Надеюсь не пролетим с добычей!
влад 76Удачной рыбалки!
влад 76
Да ладно,ерунда,все ок! В четверг везут на рыбалку в Сегежском районе поселок Кулемины вроде называется. Завтра отпишусь как все прошло. Надеюсь на очередной трофей! А сегодня собрал грибов в основном белые,взвесил,безмен показывает 6.5 кг.
А кстати Влад ты не ловишь сома, вроде на нижней Волге есть? Очень бы хотел попробовать!
влад 76
Ехать к нам до Петрозаводска,дача в 20 км от города,буду рад видеть всех твоих родственников!
Дима906:
|
] влад 76 Ехать к нам до Петрозаводска,дача в 20 км от города,буду рад видеть всех твоих родственников! |
Спасибище конечно но всех родсвеников брать небуду только тестя он тож маньяк рыбак мы эту тему сним обсудем и стобой поднимем ближе к зиме ок??? У вас там наверное зимой калатун

в январе примерно сколько градусов???
Кстате поповоду сома я ещё неразу неловил и даже незнаю как только пожурналу рыболовному кароче чисто теория практиковатся буду следующим летом Друг по клекухе рыбак тот с эхолотом и багрит на 30 кг вытаскивал и это непридел если сним удастся съездить половину сома побрацки посылкой отошлю
влад 76
Слушай,прошлой зимой,каждую субботу был на рыбалке,температура не опускалась нише -20,да и то когда -20,солнце жарит отлично,как в горах,супер! Машинка у тебя зачетная рыбацкая! А на сома я к тебе на следующее лето приеду,ок!
Я непротив наберусь пока опыта мож чё из спец снастей подготовлю возьмем палатку похавать и рванем на пару дней в лухавицы там рыбалка позачетней да и сомы почище будут в москве если поймаеш сома то только для фоток есть незя вода слишком грязная да итравонутся можно кароче найду куда съездить
влад 76
Привет! Влад,ты только меня по снастям проинформируй,чтобы я не с донкой на сома приехал,ок. Спининг,плетенка и т.д.,а и катушка какая лучше будет?
влад 76
А кстати,ездил сегодня на рыбалку в п.Кулемино Сегежский район,места...обалдеть можно,ламбина на ламбине,окунь как шахтер черно-ораньжевый,из-за воды,темная жуть. Щуку конечно достал одну,безмен показал 1,1 кг.,хорошая щучка,а другая блин сошла в 2-х метрах от берега,чтобы себя не расстраивать думаю что такого же размера,хотя была вроде больше,ну да ладно,не она первая не она последняя. Лесники все места показали,дороги размыты,нива по капот в воде,круто! У меня в каждом лесничестве в Карелии коллеги,по долгу службы,так что в любом самом дальнем уголке Карелии нас всегда примут! Но самая тема это Калевальский район,хочу туда,был понравилось очень!
Дима906Димк все ОК погода только унас совсем испортилась

я даже некуда непоехал

ветер сильный клева небудет
всем привет!на следующие выходные никто в Онегу не собирается?
ехать то не близко ,так и выходные пройдут
а если серъёзно ,в поиске компаньонов с плавсредством -для совместных поездок по Онеге с целью рыбалки,рассмотрим любые варианты,главное чтоб интерес был
АУУУУУУУУУУУУУ рыбаки вы гдеееее чё обомне позабыли
влад 76
Привет Дружище,прости что давно не писал, снес дом на даче в Шуйской Чупе,разбирал 3 дня ели хожу сейчас. Надеюсь к товоему приезду новый дом поставлю.
А сейчас еду в команировку в Поросозеро 200км от Петрозаводска,снасти конечно с собой,как сам то?
Давай удачина на Порозере а я сейчас без работный нахожусь в поисках расказывай чё поймал и незабывай фоткать а то неповерим
влад 76
дружище привет! Как дела? Как рыбалка? У меня такая новость! Офигеешь! Друзья с лесхоза ездили на рыбалку на Ладогу и поймали ЩУКУ,не поверишь, на 48 килограмм,причем на спининг,на котором уже сидела щука на 5 килограмм. Прикинь какая у нас рыба в Карелии есть еще. Завтра поеду к ним поздравлять с днем работника леса обещали показать,потом обязательно фото выложу! Пиши не пропадай!
Дима906Приветик братуха давай фотку рыбины взглянуть охота я кстате щас пореже буду на форуме у меня теперь работа 2 через 2 на персоналке директора банка вожу
Ура димкин я тебя поймал на форуме непропадай
ответь ты тута
Дима906Смотри какое чудо жене подарил на день варенья
| Это не относится к теме топика! Давайте здесь по существу, для таких разговоров существует курилка. Пока первое предупреждение, удалите свое сообщение! |
влад 76
дружище тута я! Наконец нашлись! Я в Поросозере был,ну ты знаешь,рыбы маловато,окуня много,за 3 часа штук 200 поймали в троем грамм 200 не меньше каждый,трофеев не было,щуку грамм на 500 вытащил,короче фигня,а не рыбалка. На следующей неделе в Муезерку на проверку поеду,будем там смотреть что есть. А ты крючки точи,скоро Новый год,я жду в гости!
Симпотичный пес! А мы котеночка взяли. Ляля жена назвала.
Ты ведь собираешся в гости?
Давай давай! Я вас жду,хотя бы на пару дней,где жить есть,а еще надеюсь и дом новый к этому времень поставлю.
влад 76
от дома где жить будете 50 метров до озера,так что все к твоим услугам,очень жду!
Дима906Спасибище Дружище

мчу к тебе
Дима906А чё там клюет зимой какая рыбища???
влад 76
как обычно клюет все! Но я думаю устрою тебе экскурсию куда-нибудь где нога человека еще не ступала.
Дима906Да Да я это люблю прикольно вкакоенибудь дикое и тихое местечко забратся
Дима906А еще Дим а какие снасти готовить . Какие крючки ты поподробней напиши ОК!!!
влад 76
ну мормышки сам понимаешь какие нравятся бери,а вот блесна лучше зимние типа Наутилус или Аляска,это на окуня. И на щуку посмотри что-нибудь,фирмы я гляну,напишу тебе. Хорошо клюет на те блесна которые когда их опускаешь они в сторону уходят резко. А так магазины есть,найдем что надо,даже в праздничные дни.
ElectroMan
а у тебя фоток нет этого дядьки с рыбой в лодке? Может выложишь. А ты сам то не увлекаешся рыбалкой?