Уважаемые форумчане и гости ffclub!
Сообщаем Вам, что наша компания уже не является официальным дилером ЗАО «Форд Мотор Компани». Но сервисный центр Ford на Гагарина по-прежнему оказывает и всегда будет оказывать услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Ford всех моделей независимо от их года выпуска и места приобретения. Да, к сожалению, мы не можем производить ремонт по гарантии производителя. Но мы предлагаем уникальную альтернативу – собственную гарантию на Ваш автомобиль. Эта услуга у нас успешно действует уже более двух месяцев.
Сервисный центр Ford на Гагарина – это квалифицированные механики, прошедшие подготовку и аттестацию в «Форд Мотор Компани», готовые оперативно и качественно выполнить ремонт любой сложности. Ремонтная зона оснащена фирменным оборудованием и специнструментом. Всегда в наличии полная номенклатура оригинальных запасных частей Ford.
Обслуживание Вашего автомобиля в сервисном центре Ford на Гагарина стало более выгодным!
1. Вы можете экономить. Теперь мы не обязаны придерживаться строгих требований производителя по стоимости технического обслуживания и ремонта. Мы предлагаем Вам более гибкие и выгодные цены.
2. Вы можете выбирать. По Вашему желанию консультанты могут подобрать на Ваш автомобиль запчасти и моторное масло независимых производителей, являющихся поставщиками конвейера производителя, но по более выгодным ценам.
3. Вы можете участвовать в специальных акциях. Специально для Вас регулярно проводятся акции на различные услуги сервисного центра. Принимая в них участие, Вы снова можете сделать обслуживание Вашего автомобиля более выгодным.
Обслуживание Вашего автомобиля в сервисном центре Ford на Гагарина не только выгодно, но и удобно! К Вашим услугам удобные подъезды к сервисному центру, просторная парковка, кафе, телевизор. Кроме того, ожидая готовность автомобиля, Вы можете погулять по центру города, посетить торговые центры и кафе. В 5 минутах от сервисного центра расположен центральный парк «Швейцария», где в выходной день Вы можете провести время с семьей и совместить приятный отдых с необходимым и полезным ремонтом Вашего автомобиля.
Мы ценим каждого нашего клиента!
Подробности о сервисном центре на интернет-сайте: www.ford-nnov.ru.
Записаться на ТО, ремонт или получить консультацию Вы можете по телефону: (831) 22-000-55.
Сервисный центр Ford на Гагарина
Нижний Новгород, пр. Гагарина, 29Д (остановка «Дворец Спорта»)
Время работы: ежедневно с 8.00 до 22.00
С уважением,
Виктор Трещев!
Форд Центр Гагарина БЦР
12 July 2010
Сервисный центр на Гагарина
Форд Центр Гагарина БЦР
13 October 2010
koiv
Добрый день!
Спасибо за оценку!
Если не трудно подскажите № заказ-наряда, пока Вы приедете - мы выявим "халатника"
можно в личку...
Заранее спасибо!
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 41-155-15
Форд Центр Гагарина БЦР
26 November 2010
Добрый день!
Уважаемые владельцы автомобилей FORD!
В нашем сервисном центре продолжает действовать акция по замене масла и маслянного фильтра в двигателе за 1499 руб. + скидка 10% на услуги по шиномонтажу!
Всех кто не успел поменять масло или собирается срочно заменить покрышки на зимние мы будем рады видеть в нашем сервисном центре!
Записаться на замену масла или шиномонтаж можно по тел. 8(831)22-000-55 с 8:00 до 20:00.
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 41-155-15
Форд Центр Гагарина БЦРХотел заехать к вам ключи прошить но нынче диагност у вас не работает по выходным
Форд Центр Гагарина БЦР
подскажите, пожалуйста, как долго пролдится эта акция по замене масла?
Форд Центр Гагарина БЦР
26 November 2010
1
Ваган
Добрый день!
Запись у нас предварительная, очередь бывает от одного до трёх дней (вкл.шиномонтаж) и запись на замену масла в двигателе по акции (1499р.) мы будем вести до 30 ноября включительно!
Т.е. Вы можете позвонить в любой день до 30 ноября включительно и записаться на приём к нам в любое удобное для Вас время и соответственно дату, которая может быть после 30 ноября...
Мы будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 22-000-55
Форд Центр Гагарина БЦР
Спасибо за ответ!
Ещё появились вопросики. Менять собирался товарищ и он до 30-го ну никак не может. Возможно ли приобрести у вас отдельно масло и фильтр? И какое масло вы используете, "Форд" 5W40?
Форд Центр Гагарина БЦР
26 November 2010
1
Ваган
Добрый день!
Я хотел и написал подробно, но Вы чуть не поняли...
Если Ваш друг не может до 30 ноября заменить, а записаться на замену до 30 ноября я думаю он может, т.е. позвонить до указанного числа и записаться на удобное время 1, 2, 3, и тд... декабря...
Масло в двигатель используем - рекомендуемое производителем FordFormulaF 5W30 по цене 350 руб/л и 1550 руб/5л!
Масло и фильтр (290-412 руб. в зависимости от марки ДВС) купить можете!
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 41-155-15
Спасибо огромное!
trtrmitja
26 November 2010
Несколько своих копеек.
Переобулся 25.11, предварительно записался по телефону - обещали скидку 10% по карточке ФФК.
Приехал, столкнулся со следующей проблемой - очередь в сервисный центр - т.е. девушка сидит одна, а народу к ней 4 человека, я пятый. Хорошо, что приехал до назначенного времени.
Встретил знакомого - протрындели время ожидания очереди...
Забрали у меня машину, сказали резину помоют, но сушить не будут... ну ладно, спрашиваю, когда готов будет мой мафын? - ну минут через 30-40...
Поднялся в кафешку, перекусил, посмотрел веселую передачу про 10й съезд ВКПб, час пролетел...
жду, не звонят...
Решил времени не терять, начал проверять студенческие контрольные ( настроение не айс, оценки кстати такие же ), прошло еще пол - часа, ну, думаю немного затягивают... спускаюсь вниз - смотрю сидит девушка за столом, перед ней 3 человека, на краю стола лежат ключи от моей машины, бери не хочу...Спрашиваю - готов ли, она - сейчас узнаю...
Внезапно появляется мастер приемщик, говорит, все нормуль, всё сделали, оформляйте, оплачивайте.
Оплатил - ему разрешение на выезд моей машины выписали, он начал искать мои ключи - ой, говорит, потерял... ну, думаю, беда! Хорошо что нашел.
Вынес для себя:
+ переобулся по записи.
- не все отвечающие по телефону девушки одинаково информированны ( скидку не дали)
очередь по разным вопросам к одной девушке, она реально не справляется!
покрышки не просушили ( ну нет, так нет, в Агате их даже и не моют)
Итог - переобуюсь в другом месте в след раз - на скидку клюнул, был вариант дешевле...
trtrmitja
ты про скидку на ресепшене говорил той-самой девушке?
trtrmitja
26 November 2010
HifishПро скидку спросил, мне сказали что на переобувку не действует. Девушка удивилась, кто это мне сказал, но я не запомнил у кого записывался... увы...
В субботу менял масло по акции. Все понравилось. Люблю конкретных людей, сказала в 15 приехать, в 15 загнали. Сказали надо полчаса на мойку и час на замену, ровно через 1,5 часа забрал машину. Намыли чистенько, сразу и не скажеш что техническая мойка. Предлогали установить локеры задние (подкрылки) 2 тыр с установкой, или за 1 тыр пару в салон закинут. Скидку дали и на мойку и на снятие\установку защиты.
Frion83
А сколько у них стоит техническая мойка (без скидки или со скидкой)?
borik
210 без скидки
Форд Центр Гагарина БЦР
Подскажите пожалуйста стоимость замены тормозной жидкости. Сама жыжа и работа. Можно ли привезти свою тормозуху?
Форд Центр Гагарина БЦР
8 December 2010
Frion83
Добрый день!
1. Тормозная жидкость Супердот 4 1л.-460р.
2. Замена - 600р.
3. Свою жидкость можно...
Запись по тел. 8(831)22-000-55 с 8:00 до 20:00
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Форд Центр Гагарина БЦР
Если масло и масляный фильтр привезти с собой,
то сколько будет стоить их замена без скидки, ФФ2-рест., 1.6, 2009гв?
Без учёта мойки, с/у защиты и замены воздушного фильтра.
С присутствием в ремзоне во время замены масла проблем нет?
Форд Центр Гагарина БЦР
8 December 2010
borik
Добрый день!
Во время замены масла и присутствия в ремзоне - проблем нет! (500р.)
1. мойка-210р.
2. с/у защиты ДВС - 200р. (если доп.установлена)
3. замена воздушного фильтра ДВС - 200р.
Запись предварительная по тел. 8(831)22-000-55 с 8:00 до 20:00 без выходных
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Форд Центр Гагарина БЦР
Фига себе, присутствие в ремзоне за деньги, вот это бизнес! Вообще это уже обсасывалось везде, присутствие - это право владельца и оно должно обеспечиватьс япо закону бесплатно при условии соблюдения правил безопасности. Берите пример с Московски дилеров!
Вот: Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Дело Ваше, но могут ведь и засудит за эти 500 рублей!
Форд Центр Гагарина БЦР
9 December 2010
1
Добрый день!
Возможно я написал не понятно для Вас!
Я думаю borik понял потому, что:
1. Был вопрос сколько? стоит работа по замене масла в двигателе и фильтра (без расходников)
2. Работа по замене масла стоит - 500р.
3. С присутствием в ремзоне проблем нет!
4. Мойка-210р.
5. С/у защиты ДВС - 200р. (если доп.установлена)
6. Замена воздушного фильтра ДВС - 200р.
Запись предварительная по тел. 8(831)22-000-55 с 8:00 до 20:00 без выходных
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Форд Центр Гагарина БЦР
Да, я Вас действительно не правильно понял, прошу прощения, если чем-то обидел Вас!!!
Форд Центр Гагарина БЦРПризнаться, я тоже сначала подумал так же как и
MAXX83 Спасибо за максимально полный ответ
Форд Центр Гагарина БЦР
9 December 2010
borik
Я сам виноват - надо писать с однозначным смыслом...
"Нет людей плохих, нет людей хороших - все люди наши учителя!"
Спасибо MAXX83 за коррекцию...
Форд Центр Гагарина БЦР
Действует ли еще акция по замене масла?
и что туда входит? (5 литров масла + фильтр + работа???)
Форд Центр Гагарина БЦР
15 December 2010
Добрый день!
Акция по замене масла за 1499р. прекратила своё действие.
Сегодня замена масла на Focus 1,6:
1. работа-500руб.
2. масло по цене 250руб./л
3. фильтр-290руб.
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 22-000-55
Форд Центр Гагарина БЦРМасло подозрительно дешёвое
Назовите, пож, марку и название, оно в канистрах или в бочках?
Форд Центр Гагарина БЦР
17 December 2010
borik
Добрый день!
Масло моторное - Ford Formula 5W30 (ориг.форд)
1. Бочковое - 250р./л
2. Канистра (5л.) - 310р./л=1550р.
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 22-000-55
Форд Центр Гагарина БЦР
а скидка на замену по карте клуба действует? и сколько?
Форд Центр Гагарина БЦР
17 December 2010
CTaKaH
Добрый день!
Конечно! При наличии карты - 10%! (рабты, з/ч)
Спасибо за понимание!
С уважением,
Андрей Хорошилов
Технический директор
БЦР MOTORS
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 29Д
Тел. +7 (831) 22-000-55
Форд Центр Гагарина БЦРТ.е. Масло моторное - Ford Formula 5W30 (ориг.форд)
Канистра (5л.) - 310р./л=1550р. - 10% скидка по карте (155р.)
будет стоить 1395р. - если приехать, то продадите по этой цене?
Оно такое, как на фото?
Форд Центр Гагарина БЦРНе первый раз бываю у в вашем техцентре
вот и в этот раз решил доверить вам прошивку ключей к своему авто но поскольку под ключи надо было сменить личинку замка зажигания,а я был,как бы сказать немного с похмела
то думал попрошу,чтоб и личину сменили Думал замена личины обойдётся мне рубликов в 500.
Немного отступлю от темы,у нас товарищ потерял ключи и наш офдилер взял с него 2000р за замену личинки капота и замка зажигания,при этом им требовалось вытащить личинки и открыть капот не имея ключей.Так я это к чему
у меня ключи были в наличии и сменить мне надо было только личинку замка.Напомню это отвернуть-завернуть два самореза,нажать шилом в нужное отверстие и вытащить личинку,вся процедура занимает 5-10 мин.Так вот ваш сервис (не официальный) запросил с меня за замену личинки 2500р! У вас совесть то есть? Ладно парень приёмщик (к своему стыду не запомнил его имя) нашол мне халат и шило и я за пять минуть всё сменил сам,заплатив лишь за удаление и прошивку ключей 1450р
1 person online