народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
woda
16 July 2010
-1
виктрон
Эффективная работа компрессора кондиционера начинается от 1500 оборотов двигателя.
Как рекомендация: периодически в пробке давать обороты на нейтралке 1500-2000.
woda:
|
Как рекомендация: периодически в пробке давать обороты на нейтралке 1500-2000. |
Зачем газовать в пробке? Чтоб закипеть?
MOXoP
Чтобы увеличить производительность(холод) компрессора.
Если радиаторы чистые, то ничего кипеть не будет-вентилятор на фф2 работает довольно эффективно плюс при повышенных оборотах увеличивается циркуляция ОЖ двигла.
Philippus
Ну как, заправили в Рольфе ?
Записываться нада, или так сделают(без записи)?
Darth Vader
После выходных поеду. Записываться.
Сегодня прочистил нафЕГ оба радиатора...УРА!!!
Стольколько грязи было!!! УжОс!!!
РОМУЛ:
|
Сегодня прочистил нафЕГ оба радиатора...УРА!!! Стольколько грязи было!!! УжОс!!! |
сам чистил? если да то можно подробнее
-ALEKS-
Неее, не сам...Когда всё снимани я всё наблюдал за процессом. Операции не сложные, но требуется инструментарий и что я точно понял, так это то, что не разбирая и не вынимая радиаторов, нормально не почистишь соты оных...
РОМУЛ
ну ясно... спец химией мыли какой нить?
-ALEKS-
Не-а...Если не засрано по самые небалуйся, то смывается просто водой...
РОМУЛ
Сетка не стоит что ли ?
РОМУЛ
16 July 2010
Darth VaderА ты с помощью сетки каким образом от пуха, грязи и пыли защищаешься?...
Сетка от камней и насекомых...
Мне в Карлайне чистили, без снимания, водой, по деньгам 2000 р. вышло, теперь как новая.
PhilippusФил, если бы только видел сколько грязи и пуха между радиаторами находится!!! Трындец!!!
И эта вся сволочь без снимания радиаторов не вычищается...
РОМУЛ
Грязи по-любому меньше,чем если сетки нет.
Мухи,оводы.
Пескоструй меньше влетает.
У меня правда,мелкая сетка.
Между радиаторами заглядвал - пух был, но ничего криминального.
Пробег 62000 если что.
Rat in Focus
16 July 2010
1
32199419iernxc:
|
Заправлялся раньше и буду сейчас у парня одного. Сам с головой . Занимается проектированием холодильных установок. Этим подрабатывает. приезжает заправляет проверяет герметичность 1000р. Если чё http://vkontakte.ru/koloan не реклама. +7-911-703-96-восемь шесть. Меня сегодня будет заправлять в районе Тамбовской улицы в 21-00-22-00 часа. |
Ой, а может он сможет перенести кондей у подшефных в д/р из одного помещения в другое (если разбирается конечно и сможет его подключить)
А то у них запросили такую сумму
может сговоримся и мы насобираем ему на оплату.
Спасибо.
Darth Vader
Я не агитирую...если ты заметил...
Сетка спасает от грязи также если бы ты воду в решете носил...
У меня 108000 км пробега если чё...
РОМУЛ
Мне показали фонариком что было и что стало. Земля и небо.
Philippus:
|
РОМУЛ
Мне показали фонариком что было и что стало. Земля и небо. |
Не, дык ясень пень стало хорошо, но можно сделать лучше...
РОМУЛскока стоит вся процедура твоя?
BigManchik
16 July 2010
У меня чо-то на рабочем фокусе пару раз в пробках..когда показывало температуру 39 при включенном кондее запрыгали обороты...слышу машина чуть ли не глохнет...и не тянет воообще...тоесть нажимаешь на педаль газа, а машина просто отказываецца ехать...тупит секунд 5-7...я даже испугался...когда не смог с перекрестка уехать...потом припарковался...постоял...кондишин выключаю...вроде нормализуются обороты. как только вкл. кондей...- снова проблемы...вплоть до того, что педаль тормоза колом встала на какое-то время...потом продавил ее и нормализовались тормоза...с вакумником чего-то видать кратковременно произошло. Было это два раза..после стояния в пробке. В обычном режиме- все гуд Чо это, какие предположения? Генератор не справляется? Дроссельную заслонку чистить пора?
Машине в ноябре 2 года, пробег 40000 км. 1,6 автомат
Ps кондей холодит не очень...заправлять видимо пора..
BigManchik
Сергей, значит таГ: чистка с разбором мне обошлась в 3900 с учётом скидки от Нева Комплект + 455 руб за 350 грамм недостающего хладогента с системе...Не дёшего но того стоит...ИМХО...
ЗЫ. Сделаный мне минус считаю сотворённым человеком, которому просто нечего объективно мне что либо сказать...
BigManchikЖара, машина сошла с умаэто лечицца элементарно промыванием радиатора из керхера на любой мойке за рубликов 100 ...
Тот самый Нивовод
17 July 2010
РОМУЛ:
|
Тот самый Нивовод:
| ...за 740г фреона. |
А ты в какую машину столько "фреона" закачал? В Фокус?...Там в системе 600 грамм должно быть... |
У меня Мондео.
3Ы. Правда, этот товарищ приехал позже означенного времени на 2 часа.
Дениска1
17 July 2010
А это нормально , что за два года эксплуатации, 35 тысяч у меня в системе ,меньше 50 грамм хладогента осталось?. Сегодня почитал форум , потрогал трубки и поехал на заправку кондея , итог : залито 550 грамм и минус 1500рэ
РОМУЛ:
|
BigManchik Сергей, значит таГ: чистка с разбором мне обошлась в 3900 с учётом скидки от Нева Комплект + 455 руб за 350 грамм недостающего хладогента с системе...Не дёшего но того стоит...ИМХО...
ЗЫ. Сделаный мне минус считаю сотворённым человеком, которому просто нечего объективно мне что либо сказать... |
Пасиб Ромчег, буду душить свою контору. чтоб раскашелилась на подобные траты...ибо нефиг...
ps восстановил несправедливость
-ЧП-:
|
BigManchik
Жара, машина сошла с ума
это лечицца элементарно промыванием радиатора из керхера на любой мойке за рубликов 100 ... |
блгдрю
Я вчера нашел тему и уже отметился там...проблема оказывается достаточно массовая
Johnnie Walker
19 July 2010
Посоветуйте пожалуйста сервис для фф1,а то к офицалам как то не хочется (ТОшку и может быть потребуется кузовня-царапины,сколы) в р-не академы,гражданки,озерков и т.п.
Optimus Prime
В этом районе из известного знаю тока СПС Авто.
Тоже заправился у Антона за 1200. Итог - не холодит вообще! Ни в движении, ни в пробке.
Звоню ему, говорит, ну наверно перезаправил. Ты там на клапан нажми...
Я что - спец? Выпущу весь фреон, он еще раз ко мне приедет, бесплатно заправит?
Это человека не рекомендую. Даже градусника с собой не было.