народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
Васька8
В амс сервис звонил?
Васька8мастер на Салова кто был?
ЗЫ а вообще в РО прекрасный мастер есть, Артур. за движок не скажу - не страдали (ТТТ), но некоторые полумифические болячки диагностировал чётко. и вообще очень хороший дядечка, внимательный и грамотный, как доктор с большим пробегом =)
lessen
чотэ, Лёш, там же ж свои люди есть, проверенные)
Fucker86:
|
Васька8 В амс сервис звонил? |
Нет, я тут прочитал что они в другое место отправляют диагностироваться.
Nimfa78:
|
Васька8 мастер на Салова кто был? ЗЫ а вообще в РО прекрасный мастер есть, Артур. за движок не скажу - не страдали (ТТТ), но некоторые полумифические болячки диагностировал чётко. и вообще очень хороший дядечка, внимательный и грамотный, как доктор с большим пробегом =) |
Непомню это месяца два назад было.
Мне для начала нужен хотя бы человек с компьтером, который может прочитать данные с датчиков.
Васька8:
|
Мне для начала нужен хотя бы человек с компьтером, который может прочитать данные с датчиков. |
главное не забывать, что кроилово ведёт к попадалову (с) =)
Вадимчик с компом игрался помню
а вот как ник его пишется - не помню...
ЗЫ заказ-наряды хранить надо нежнее - там все данные есть, и по мастеру, и по работе
Fucker86:
|
Васька8 В амс сервис звонил? |
В АМС читают ошибки только при горящем чеке. Лично узнавал.
А вот в СПС на Тореза можно подиагностироваться. (Еси чо, в партнёрах клуба есть их контакты)
Васька8
В автосервисе ДКС, работает шикарный диагност. Бухарестская 24а
тот центр на салова по другому называеццо не балканский
ZEDD
а слово "Нева" мне почудилось, о умнейший?
lessen
ааа точняк извиняй... утром туплю
lessenА что с Невой не так? Упустил
kozadey
С Невой все так, просто автор темы туда уже обратился. С начала тему почитайте)
Васька8
14 March 2013
Nimfa78:
|
главное не забывать, что кроилово ведёт к попадалову (с) =) Вадимчик с компом игрался помню а вот как ник его пишется - не помню...
ЗЫ заказ-наряды хранить надо нежнее - там все данные есть, и по мастеру, и по работе |
Кроилово тут не при чем, зачем платить большие деньги за пустую диагностику. С рольфом пообщался вдоволь.
-слава-:
|
В АМС читают ошибки только при горящем чеке. Лично узнавал. А вот в СПС на Тореза можно подиагностироваться. (Еси чо, в партнёрах клуба есть их контакты) |
Ок, позвоню.
Sonar:
|
Васька8 В автосервисе ДКС, работает шикарный диагност. Бухарестская 24а |
А как его зовут? Или он там один?
Васька8
Он там один. Работает по будням. Чесно говоря не помню его имени.
В Гранд-Авто на Кибальчича хороший моторист есть.
да просто я тоже не всегда на месте. тел. бросил в личку.Nimfa78
Получил свой сертификат!!!
Очень приятно
Вскоре постараюсь воспользоваться!!!
ВВК-Сервисок)
завтра в районе обеда позвоню и к вечеру заеду
traktor_lady
15 March 2013
цитата: |
В АМС читают ошибки только при горящем чеке. Лично узнавал |
не далее как 8 марта
считали ошибку при негорящем чеке (на Коломяжском) (движок троил из-за реакции блока управления на ошибку ЕГР, ошибку считали и стерли)
сертификаты получены (симпатичные такие
), большое спасибо)
traktor_lady:
|
не далее как 8 марта считали ошибку при негорящем чеке (на Коломяжском) (движок троил из-за реакции блока управления на ошибку ЕГР, ошибку считали и стерли) |
Я вроде как про АМС писал, а они далекоооо от Коломяжского находятся, аж на Фаянсовой.
traktor_lady
15 March 2013
ААа.. Я думала по аларм-моторс... Я у них делала
Более менее определился куда копать. Теперь нужен человек, который готов поменяться дмрв на 10 минут для проверки(1.6 115л.с.). В какой раздел лучше написать?)
alexiley
2 April 2013
1
Машина троит на ХХ, ошибок нет.
Горе диагносты, которые компьютеры знают лучше чем моторы, разводят руками.
свечи поменять не?
98-го залить и отжечь, не?
дроссель почистить, не?
А зачем тебе моторист если ты не знаешь ещё что ремонтировать? Тебе вначале диагностика грамотная нужна...
РОМУЛРом, да какая диагностика..
Без мотористов к Фокусу вообще подходить не стоит, а их почти нет, грамотных-то...
Тут только если машину продавать и Форд больше не покупать никогда...
-BRUNO-
Данунна...Я с успехом "лечил" свой бывший пепелац у моих ребят...