народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
CЛАВАа как же датчик ЖПС?
Может они его сняли и бегали на заправку с ним коврики мыть?
JMZ323:
|
CЛАВА а как же датчик ЖПС? Может они его сняли и бегали на заправку с ним коврики мыть? |
точно!!!
вот пидарги даже датчик испоганили...
может потому что он ЖПС?!?!?!
CЛАВАА ты не в Авроре работаешь? А то попалил тут всю контору, как будто сам катался...
Конечно же ЖЭПЭЭС заглючил и нарисовал левый трек .
А вы только на дилера и горазды наезжать .
'Какие тут нафиг медведи ?'(с)
Egor NWда не надо тока всех выгораживать
я вот на прошлой работе на клиентских авто вывозил мусор на помойку.
Egor NWкто-то может и серьездно воспринять
ilbod:
|
я вот на прошлой работе на клиентских авто вывозил мусор на помойку. |
'Спецтранс' обслуживали , штоле ?
Egor NW
Слишком много совпадений... После "приезада машины с рынка" согласно треку, ее загнали в бокс (тут то я и узнал что в боксе у них 22,5С) и я еще подумал сейчас позвонят и действительно позвонили))) Перемещения машины... после второго звонка, что все сделанно машину выгнали из бокса и поставили на стоянку, совпали с треком, а утром я машину нашел с точностью до полу метра согласно гуглу.
А главное если глючил то впервый раз за 6 месяцев, и только в Авроре... и только три дня... странно Неправда ли? Сегодня ездил проверял 100% совпадение.
Если выезжали то начальство теперь знает!
CЛАВА:
|
..правда под давлением 100% фактов..признают...да было дело трахались...сотрудница с сотрудником...просят простить типа 8-ое марта дело молодое... но у тебя похоже другой случай ...точно замешаны сотрудники и так жестоко палицца они не хотят... вон даже запись камер патерли... |
Вот так и было .
Дальше можно не ломать голову .
Или хочешь в суд на них ?
кароче не знаю, до чего тут дойдёт всё. но на хабре парень писал, как он пытался ООО открыть и зарегистрировать юр.адрес на собственную квартиру (по закону можно). ему отказали в Московской ФНС какой-то. он накатал жалобу в министерство. пришёл ответ, что незаконно отказали. потом, через пару месяцев начальник этой налоговой был уволен...
может и тут примут меры, и мир станет чуточку лучше
Мне кажется тему можно закрывать.
Надо фак создать сдача машины на ремонт, на что обратить внимание!
-Longli-
Очень советую писать в представительство Ниссана. А можно и в прокуратуру накатать заяву. За такие покатушки надо наказывать...
точно...и ФАК нужен по сдаче машины на сервис (любой), не только ремонт...
и стоять до конца...раз уж начали...
MazillaЗа такое не увольняют . Причина увольнения обычно - скрысил бабло . А это - озвучка для общественности .
ТС допустил один просчёт ... спалил свой маяк .
Надо было сказать , что на этой заправке во столько-то его машину видел приятель .
Egor NW
спалил не спалил - какая разница. распечатка перемещений есть? это уже повод для как минимум долгого разговора с их директором..
Разница есть !
О нём должен знать тот , кто ставил и владелец . И всё .
А, ну в этом согласен, конечно.
-Longli-вшоке от истории
хотя и про аврору не первые недобрый отзыв слышу...
вопрос вот в чем: ты реально их наказать хочешь и есть желание поскандалить ... или так... "что бы знали, что не все лохи"?
если первые вариант, тогда иди в ЖПС компанию, бери у них подтверждение, что все работало исправно, пиши заявление на имя директора с просьбой возмещения морального/материально вреда, регистрируй в секретариате ... и бейся, бейся, бейся!!!
если вариант второй, то просто заявление ... и так всем влетит
это еще ничего
у подружки в Москве мало того что покатались. еще и покоцали машину
чем история закончилась не помню
Egor NW
13 March 2011
Наверное , в качестве наказания , директор отобрал у ремонтников бапке , которые они успели набомбить на машине твоей подружки .
ЗЫ. Совет - не делай больше ТО в Масскве .
цитата: |
Мне кажется тему можно закрывать. |
нет, закрывать нельзя... по замыслу кто-то из читателей должен был спросить, а что у тебя за система такая?
я типа тоже хочу..
и тогда автор, как бы делясь опытом, начал бы тут расписывать какая она классная- система его..
и что купить и установить ее можно у него на работе
))
а вы про каблучки и про трахались.. явно нецелевая аудитория...
version.20
а у фокусников мозги работают в первую очередь в этом направлении
Maggi
14 March 2011
version.20тебе бы минус влепить, но вот не минушу я
А после перехода на лето тоже желательно развал делать? Если у меня лето не родное 8jx17 225/45
dica
17 April 2011
Подниму темку. Поменял на днях трубку на Уазике, перетерлась. Теперь ищу, где заправиться. Жду рекомендаций
присоединяюсь
dica
патриот?
Nucleuss:
|
присоединяюсь
dica патриот? |
Почти. Только ипонский патриот
Земляки!!! Подскажите где можно адекватно отремонтировать кондюк на "ФФ1"(утечка фреона) и заправить.Желательно Невский,Фрунзенский районы. Задолбался прошлым летом по разным конторам делал три раза.Главное держится месяц или полтора и тю-тю. И гарантия как правило месяц . Может у кого есть толковый частник? ВЫРУЧАЙТЕ!!!
А Антон ещё работает "наш" ?