народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
BigManchik:
|
...от кааазлы! А камерки есь в авроре? Может камерки пасмареть...чо там как? |
А кто же запись с этих камерок даст, они сами себе враги что ли?
ну а вдруг руководство и не знает, что их сотрудники ТАКИМ занимаются?
просто можно к руководству пойти, тольке не ремонтников, а из менеджмента...и сказать, что "так и так"...и угрожать, как тут сказали, жалобой в Ниссан рус (или как там их
).
по-любому надо жаловаться...
тоже обслуживаюсь в Авроре-авто. Теперь буду пробег записывать до метра.
Enter_SPb:
|
BigManchik:
| ...от кааазлы! А камерки есь в авроре? Может камерки пасмареть...чо там как? |
А кто же запись с этих камерок даст, они сами себе враги что ли? |
Дадут...куда они денутся. Требовать просто надо...обязаны продемонстрировать запись. Другое дело, что если много времени прошло. то, если запись цикличная, то уже может затерся нужный день.
я в Рольфе Карлай всегда тоже подстраивал кресло...и на магнитоле по умолчанию стояло какое-то пацанское радио
canon3000суточный мог обнулиться при снятии аккума
TIMI
Ага на Софиской...
Полюбому ругаться и заявление на имя директора...
Завтра расскажу как отмазываться будут.
Mazilla
Опыт общения с Форд-моторс, показал что диллеру фсерано на мнение моторс компании(((
Jaga-Jaga
10 March 2011
-Longli-В Авроре есть на стойке буклет с мобилой директора салона. Когда у нас были проблемы с кузовней, один звонок помог их сразу же решить
И, кстати, советую писать жалобу в 3х экземплярах. Один отсылать заказным письмом в Москву в головной офис Ниссан Мотор рус, а два тащить в салон, чтобы обязательно проставили входящий номер. За такое должны получить все.
цитата: |
Завтра расскажу как отмазываться будут. |
Все ждем с нетерпением ибо тема актуальная. Через месяц пойду красить бампер, вооружусь всем прочитанным тута
Олег812.
Не мог он обнулиться.он механический был. Про Таз был мой рассказ:-)
-Longli-:
|
Опыт общения с Форд-моторс, показал что диллеру фсерано на мнение моторс компании((( |
мне после ремонта или ТО всегда звонят из Москвы и просят поставить оценку...в последний раз меня неплохо накололи в Рольфе, и я поставил им 3 из 10...дальше пусть сами разбираются. насколько я знаю, они очень переживают за эти баллы. по крайней мере, мастера, которые делают ТО всегда просят поставить 10-ку.
а так согласен, спорить с ними бесполезно - только нервы себе трепать и время терять. поэтому у меня всегда надежда на звонок из Москвы
-Longli-
10 March 2011
И так работу выполнили на отлично:
1. Бампер сделали на 5+, крыло покрасили отлично, лучше чем в свое время в Аларме.
2. Клубные рамки не сменили на свои (как это пытался сделать один из дилеров форда).
3. Помыли коврики все и задние в том числе, хотя ремонтировали бампер, но может так положено.
Как отмазывались:
1. Возможно, на показания данных GPS повлияли различные приборы (в том числе глушилки и сигнализации других клиентов)
2. Попросили уточнить в фирме обслуживающей мой маяк о возможности внешнего влияния на показания прибора (кто же мне такую даст)
3. И последний аргумент был - Охрана без свидетельства о регистрации ТС не выпускает!!!
4. За пару лет работы менеджера таких случав не было)))
5. Посоветовали записывать пробег))) Да я и так знаю теперь.
Эту ночь машина провела на стоянке Авроры, и я ее нашел точно на том месте где показывал спутник.
Написал заявление, думаю получу отписку и все... Но главное машину сделали хорошо, и дополнительных повреждений не было... Плюс получил урок.)))
-Longli-Всё это хорошо, конечно.
Но нужно писать ген. директору, показывать куда и как машина ездила, и устраивать там всем ата-та-та. Иначе - это так и будет продолжаться, пока не накосячат уже "без палева"
Также, охранник может быть в теме с работниками.
В некоторых дилерах форда брали СТ и катались на нем в кино и т. д, а клиент и не в курсе даже был.
Так и тут, если б не GPS, о котором никто не догадывался.
Это доводы и теория, но:
Откуда извесно, что дополнительных повреждений нет?
Нет никакой гарантии, что её ночью не стукнули и по-быстрому сделали, как конфетку.
Почему помыли задний коврики? Может с порогом (арка крыла) какие манипуляции делали?
Leolik
Копию распечатки карты гугл приложил.
Да, меняли грязе-защиту заднего крыла...
JMZ323:
|
цитата: | Почему помыли задний коврики? |
Запачкали наверное на покатушках |
опять скажу про Рольф Карлайн
мне машинку тоже отдавали намытую изнутри...и даже панели и салонное зеркало протирают. во как! неужели слюной (или ещё чем
)зеркало забрызгивали?
Mazilla:
|
мне машинку тоже отдавали намытую изнутри...и даже панели и салонное зеркало протирают. во как! неужели слюной (или ещё чем )зеркало забрызгивали |
потолок проверял может там следы от каблучков???
MazillaСтекла запотеют и увидишь все "отпечатки"
На запрваке должны быть камеры, можно взять с собой того, кто не верит, и поехать посмотреть что засняли камеры, хотя, он начнет утверждать, что заправщики вступили в сговор и это фотомонтаж.
ИМХО, я бы забрал машину с заправки, а потом бы с удовольствием выслушал предложения. Машина твоя, какие могут быть проблемы.
-ALEKS-Я тоже проверил... отпечатков каблуков нет!
kelevra:
|
он начнет утверждать, что заправщики вступили в сговор и это фотомонтаж. |
Фотомонтаж или нет, как мне кажется, может показать только экспертиза, а не мальчуган из салона
.
JMZ323:
|
цитата: | Почему помыли задний коврики? |
Запачкали наверное на покатушках |
имха в салоне ночью на заправке трахались
А уровень топлива не фиксировали при сдаче/приемке?
Про "помехи" просто ..., тоже мне отмазались. Добивать ситуацию надо, пока действительно они чью-нибудь машину не раскорячили.
MOXoP:
|
Про "помехи" просто ..., тоже мне отмазались. |
ага...потому что ну как помехи могут начертить чёткую линию по карте города и вернуться назад?
или нет трека, а просто места остановки?
Mazilla:
|
CЛАВА:
| имха в салоне ночью на заправке трахались |
медведи |
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами:
- Петрович, а здесь водяться медведи ?
- Да, какие тут нафиг медведи.
CЛАВАаааааа! БРАВО!
может так и было той ночью на заправке?
вот и температура в салоне прыгала...
-Longli-
10 March 2011
Позвонили из сервиса сказали, что если хочу могу лично подъехать посмотреть камеры... и они на 100% уверены, что машина не выезжала... толко номеров не расмотреть но можно проследить машину от заезда до конца...
Записался на диагностику сигнализации. Может всетаки сбой? А я тут оклеветал хорошего диллера.
Надо признавать свои ошибки.
ЗЫ Но показания спидометра всеравно надо записывать)
-Longli-:
|
Записался на диагностику сигнализации. Может всетаки сбой? А я тут оклеветал хорошего диллера. |
запишись на химистку задних седений...
просто нормальные диллеры типа рольфа ..правда под давлением 100% фактов..признают...да было дело трахались...сотрудница с сотрудником...просят простить типа 8-ое марта дело молодое...
но у тебя похоже другой случай ...точно замешаны сотрудники и так жестоко палицца они не хотят...
вон даже запись камер патерли...