товарисчи, кто-либо смотрел фильм? стоит вообще смотреть его?
ссылка на вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...%B5%D0%BD%D0%B8вопроссвязан с тем, что я не понял, стоящий ли фильм и стоит на него тратить время или нет...
смотреть) обязательно) после просмотра делать выводы, факты притянуты за уши, или действительно чтото в этом есть.. рекомендую
ЖИЗНЬ
то есть стОит, ждем еще мнений тех, кто смотрел:)
а еще, у меня фильм на 2 часа - это одна часть или все три?
и если одна - то оставшиеся 2 тоже по два часа идут?
Фильм - фуфло
Автор - параноик
При желании что угодно можно за уши притянуть.
что могу сказать о фильме..
1 часть, тут о чемто спорить, доказывать абсолютно бесполезно.. ибо спорить о человеческой вере, както нелепо.. темболее никаких документальных доказательств нет.. вощем бред
3 часть, тут еще более фантастично чем про религию)) банковский заговор кучки людей проживающих в США, дабы захватить мир.. не то
2 часть, для меня самая интересная, ибо есть хоть какието факты.. потому как случилось в наше время.. чтото может быть и надуманно, но в общем звучит очень даже правдоподобно..
в общим смотри, слушаем, делим на два, я так понимаю.
фильм действительно противоричивый?
я действительно не слышал о нем ни чего, а он типа ооочень популярный
кстати.. документальных фильмов об 11 сентября очень много, и во всех приходят к выводу, что здания обрушились изза направленных взрывов (много фактов утверждающих именно это).. что в купе с этим фильмом наводит на мысли))
смотри фильм.. и сам решай - фуфло или нет
мне понравился.. я после этого начала много фильмов разных смотреть, лекций, связанных с этой темой
Кино сделанное для безголовых пиндосов
Но посмотреть его стоит, только делая скидку на то, что лишь часть можно принять к сведению.
Все факты известные, никакая ни паранойя.
Александр16rus
17 March 2009
не совсем понял.
а чё, серий оказывается ТРИ!!!
я думал что их вего две.
аддениум (пролог).
и основная 1ч. 58мин.
я чего то не смотрел???
касаемо содержания:
эти серии в принципе опираются на факты и являются поводом над размышлениями по затронутым темам.
Очень интересна теория возникновения религии, механизмы создания искуственных кризисов, эмиссии денег, что есть терроризм и мн. др.
Но как и все фильмы (и статьи) пытающиеся доказать какую нибудь истину, показывают всё крайне однобоко, только с выгодной им стороны.
если хотите серьёзно въехать в обсуждаемые темы, этих фильмов не достаточно.
предлагаю дополнительно посмотреть и почитать:
- безценный доллар
- I.O.U.S.A.
- теория кризиса ( это статья Хазина).
это только те, которые знаю сам, скаорее всего инфы такого рода гараздо больше.
Предлагаю выкладывать названия фильмов и заголовки статей по глобальной экономике.
Кино даёт очень нехилую писчу для размышлений даже при условии того,что делить всё на два! Лично мне,не сильно сведующему в финансах, стало понятно про денежную систему,не не то чтобы я прозрел,а объяснение "на яблоках" помогло глубже понять как там всё происходит.Плюс глянул Бесценный доллар. Плюс дохрена всего на эту тему.Что-то будет нехорошее впереди в том или ином виде.
П. Р)l(евский
17 March 2009
ИМХО
про религию - шлак
про банковскую систему - интересный посыл, вывод - шлак
про 11 сентября понравилось, от себя бы добавил - Лондонское метро и сценарий в РФ
что объединяет?
в США проводились учения ВВС
В Лондоне полиции
в РФ милиции и спецслужб
Именно в момент проведения террактов шли учения по сценарию террактов. Таким образом, что исполнители не понимали - где учения, а где нет...
Кто такое мог устроить в 3 х совершенно разных странах? С совершенно разными структурами?
Думаем сами, решаем сами... Текст, для тех, кто посмотрел этот фильм, остальные идут лесом.