всё бы отлично, только из претенденток добрая половина по статусу на "мисс" уже не катят...дискриминация какая-то
Payton
22 December 2009
Пёстрая
Миссис тебе, присвоим...хотя там Тиана обгоняет
foksik
22 December 2009
Paytonне Тох однозначно, когда я неготова тебя задушить лично, я готова тя расцеловать
ПёстраяНют почему? имха, девочки хороши как картинки
или ты про процентные голоса?
или про точто должно быть уже миссис?
foksik
да я шучу же...и не умаляю достоинства девушек...просто говорю )))
Doktoroff
ну что ты сразу...уж и помечтать о приятной смерти нельзя
хотя смерть от удушья нифига не пприятная
Payton:
|
YuryFF Юр..по твоим личным критериям...кого ты видишь Мисс ФордФокусКлуб Спб 2009 |
Тоха да все хороши
у меня критерии одни
Но почему в списке нету
foksik да я понимаю что она будет в номинации новичок года
но могли бы тоже включить
YuryFF
тут я с тобой полностью согласен
foksik:
|
YuryFF моя просьба я для массовки |
я тож просила меня из конкурса убрать. полный игнор
А по-моему, вся прелесть этого конкурса и была в том, что не было финала... Долго не было... И новые фотки все появлялись и появлялись.
foksik
22 December 2009
ElenaKты че за тя Репко голосовал
это огого
и вообще ты красавица это априори
зы: вот видишь помнишь что я тебе про глаза говорила? Юра со мной согласился хотя мы не сговаривались
Читательну так потом будет новый год.. и снова кто нибудь откроет тему.. и в конце года снова кому то придется взять в свои руки правление
laska82spb
22 December 2009
надо же...у меня ток 0!!!)))Офигеть...)))...
прям не знаю..плакать или смеяться...
я тронута,ага...
ElenaKДа ладно отмазываться простуда.
laska82spbА ты создай на каком-нибудь сайте голосовалку, мы всем скопом выиграем тебе Победу!
Что лучше: Мисс ФФ или LCD телек?!
Если бы вы раньше устроили осмотр притенденток то я бы обязательно появилась!
А чего уж после конкурса то в баню??
Вот с победительницей и пойдете!!!
Как я понимаю для этого конкурс и слелали что бы все выбрали лицо питерского форума!или это конкурс за вклад в жизнь сайта??
чего то я непоняла???
Мазда 3
22 December 2009
Faya
А загар у тебя настоящий? ну в смысл: это загар или ты сама такая мулаточка? блин.. просто клевая у тебя фотка - честно!!! оценила даже будучи девочкой!
и еще отметила фотку Лалала))) потому что необычная))) что на фотке кроме ее профиля есть еще ее тело я поняла только с пятого раза - распектище!!! идея супер, и улыбка милая!)
Джинжер как обычно , как и на всех фотках вне всяких похвал))) эта фотка с мотиком мне уже давно нравится))) здорово что для конкурса ее выбрали)
Блонда - очень выразительный взгляд... но если быть честной, то меня просто поразила твоя фотка с гитарой)) вот это был ШЕДЕВР!!! если я не путаю.. это же была ты?
Мария Кипкеева - суперская ковбойша))) Эх... почему у меня не было концепции такого костюма до денрика челнинского клуба, и тогда я бы тоже ковбойшей оделась, а не Покахонтас)))
Faya у нас часто бывают фокус баньки, и это не как не связано с конкурсом, просто некие тусы сближают народ
и многие уже выучили кого как зовут в реальной жизни и кто как выглядит, не только в шубе ну и в купальнике, да и вообще весело!!
стоит 1 раз сходить потом будешь постоянным гостем!
И нечего тут бояться
АААА))) Аленка = Блондинка выстрел с прямым попаданием в яблочко!!! Не всякий мужчина удержится при виде такого эротичного фото))) это нечто))) честно!!! странно что я раньше эту фотку не видела в этой теме!
Пестрая и Фоксик - а ВАС я просто люблю))) как бы вы не выглядели))) это любовь с первого взгляда))) с пирса (или как там? ) около Кронштада)))
Красивые, милые, очаровательнейшие фотки, скромные и просто замечательные!!!
Кстати, я познакомилась с таким огромным количеством народа в тот день... а из всех увидела в конкурсе только две знакомые девочки! почему?
Мазда 3не я не мулаточка
просто загар хорошо пристает и не згараю никогда
Кстати, почему фотка фоксик есть, а всписке претенденток нет?