Фотоконкурс "Мисс FFClub.SPb-2008" | |||
Нужен, с собственными фотографиями участниц | 262 | 70,8% | |
Нужен, с фотографиями с фотосессии | 74 | 20% | |
Не нужен | 26 | 7% | |
Флудите на здоровье! (Голосовать не надо) | 8 | 2,2% |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:17) |
Blonda_Zetec2.0 нууу как бы мне кажется что не очень там... получится фотосессия А вот работа цеха будет парализована напрочь |
цитата (-PILOT989- @ Сегодня в 16:29) |
Мять или не мять? вот в чем вопрос))) |
Dyr: |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Алёнка=Блондинка, на тебя не угодить. Тут УЖЕ присланы фотографии от самих участниц, некоторые из которых сделаны явно профи. И что, будем теперь просить их специально присылать другие, похуже да полюбительскее? |
foksik: |
вариант а) если все таки конкурс правила должны быть это точно пусть и усредненные 1) напр. 3 фото (крупный план, автотематика, отображение души, фото должно быть хорошего качества. имхо в хороший ясный день можно и мыльницей снять неплохо) 2) девушка должна быть причастна к ФФ клубу 3) должен быть статус либо продолжительность времени нна форуме, либо хороший авторитет, либо сила 4) имеет смысл хоть пару слов чиркнуть о себе такая мини характеристика 5) ну и четко ограниченное время фото должны быть присланы до ... по итогам голсования опять до .. выбирается лучшая.. |
Cowboy75: | ||
я бы помял |
AlexE: |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge foksik Мы любя! ничеголичного |
Алёнка=Блондинка: |
Автомобильная тема так автомобильная... |
TVS: | ||
все хорошо, тока фотограф никакой |
ilbod: |
Алёнка=Блондинка А машинка продается? телефончик то позвонить чо как почем? |
Алёнка=Блондинка: |
А я предупреждала что у меня нет сейчас профессиональных фотографий, на автомобильную тему...ноут сгорел...так что выложила одну единственную, больше выкладывать не буду, фотография просто так... Что бы мне потом не писали что я капризничаю... |