Blonda_Zetec2.0
4 June 2009
цитата (Pussycat_833 @ Вчера в 23:57) |
Blonda_Zetec2.0 красавица это фокус? |
Спасибо )))
Ну почти Фокус ))) 320ти сильный
Это на Ауди похоже по салону... фотко отплюсил...береги себя, красотка...
Алёнка=БлондинкаОспедя!
Ну чё ты переживаешь? С такими-то данными...
Да хоть на фоне ДТ-75
(трахтур такой был, гусеничный) полюбому будешь тут заплюсована по эээээ... Ну вобщем все нормально будет.
Blonda_Zetec2.0Да, впечатляет. Ещё бы коврики намыть...
Хотя лошадей от этого меньше не становится
Blonda_Zetec2.0отплюсел
хотя опять не во весь рост
Blonda_Zetec2.0
4 June 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 08:21) |
Blonda_Zetec2.0 отплюсел хотя опять не во весь рост |
Ну вот опять не угодила!!!
мЕНЯ там всю видно, просто в машине особо не развернешься )))
Чтож мне столбиком у тачанки встать и сфоткаться???
Blonda_Zetec2.0угодила!
можно лечь на заднем сиденье
Blonda_Zetec2.0!!
!! у тебя есть целая подборка здоровских фоток - выкладывай
и в шлеме и с гонок для разнообразия!!! Молодец
Незнакомец
4 June 2009
1
Ох народ...все прилипли,тут многА красивых девушек и от каждой хотят фотог
сам за это
Blonda_Zetec2.0 приезжай к нам в ремону позовем ИнтераСПб и Кэнона с фотегами)))
Сделаем фотоссесию , большой..ключ обещаю выдать
Вот так примерно
Блиин,во меня понесло)) Календарь надо мутить с нашими дефченками)))
ФФКЛуб прекрасная половина)))
-PILOT989- Блин, я тока продал, у меня был на 70 с открытым зевом, т.е. рожковый...
Blonda_Zetec2.0По моему лучшая фотка в профиле. Поставил тебе там плюс.
Тореллоопередил... коврики грязные... и на таком фоне, кого хочешь посади, положи, прислони.. не хорошо...
Blonda_Zetec2.0
4 June 2009
1
ОООО !!! Привет!!!
Рада видеть ))) А я уж думала, где же ты, неужели не заходишь на форум...теперь я среди Вас )
-PILOT989- Хм, надо всех девченок пригласить ) и устроить фото сет )))
-BAT- Вот честно сказать, больше всего такого плана фотки люблю! Там и замысел интересен и юмор присутствует и к авто теме отношение имеет)))
А то все ...ножки...сиськи...во весь рост, с того ракурса ...да-а-ну-у-у!!!
Вот кстати, отличнеший фотограф !!!
x13 Рекомендую !!! Множество отличнеших фотосессий провел !!! Респект!!!
Dyr
4 June 2009
цитата: |
а слабо без всяких конкурсов девчонок пощёлкать?) распределить кто когда и куда приедет, записать желающих, а потом самые удачные фотки сюда сунуть и народ голосовать будет. у меня вот лично вообще фоток нет. |
Пёстрая, да конечно не слабо!
Я вообще не понимаю, чего вы зациклились так на слове "конкурс". Это чистый just for fun, "себя показать, других посмотреть". Если обратите внимание, то даже никаких призов не предусмотрено, равно как и призовых мест.
Короче, приезжай в выходные (я, увы, на своих двоих только, права тю-тю до сих пор), организую как минимум тебе фотки (приедет ещё кто, обеспечу и им).
-PILOT989-, позови меня ещё.
Алёнка=Блондинка, на тебя не угодить.
Тут
УЖЕ присланы фотографии от самих участниц, некоторые из которых сделаны явно профи. И что, будем теперь просить их специально присылать другие, похуже да полюбительскее?
Dyr:
|
-PILOT989-, позови меня ещё. |
Есиячотопонимаю,то мутка идет про девушек,а ты по моему Дениско)))
Да понял я что с фотегом))
Blonda_Zetec2.0
4 June 2009
4
Хватит "сиськи мять"Все кто хочет делать фото или быть по ту сторону объектива записывается в список ) вот и все!!! Благо место (студия) уже предложена Пилотом989.
Делов-то на копейку! Надо со временем определиться...хотя на самом деле , наверное будет удобнее, чтоб каждая участница могла сама в любое время ,конечно же удобное для "Студии" и фотографа, приехать, намазать губки блеском, напудриться и вперед... Под прицел камеры!!! А потом , постепенно выкладывать портфолио сюда , ну и собстно ожидать победы )))
Нужен список участниц (желающих) и соответственно список ребят владеющих фотиками и все !
-PILOT989-Кароче, когда и в какое время будем фоткаться. Мне уже надоело размусоливание этой темы!!!
Blonda_Zetec2.0
4 June 2009
-AsPilot- ну Пилот предложил прям в сервисе )))
цитата (-PILOT989- @ Сегодня в 08:43) |
Ох народ...все прилипли,тут многА красивых девушек и от каждой хотят фотог сам за это Blonda_Zetec2.0 приезжай к нам в ремону позовем ИнтераСПб и Кэнона с фотегами))) Сделаем фотоссесию , большой..ключ обещаю выдать
Вот так примерно
Блиин,во меня понесло)) Календарь надо мутить с нашими дефченками))) ФФКЛуб прекрасная половина))) |
Воть )))
Blonda_Zetec2.0 нууу как бы мне кажется что не очень там... получится фотосессия
А вот работа цеха будет парализована напрочь
Мять или не мять? вот в чем вопрос)))