Сегодня утром был ПРИКОЛ!

В общем, рядом с домом с парковкой проблематично. Но кое как все ставились, никто никого не блокировал. Там же есть стоянка на которой стоят три мусорных МАЗа и три колесных трактора для уборки снега. Стоят по-армейски, в шеренгу, чтобы любой из них мог в любой момент выехать. С места их стоянки двухполосный выезд. Раньше я парковал машину в этом выезде, благо места для выезда грузовика оставалось слева от меня достаточно. Потом ко мне подошел бригадир мусорщиков и вежливо попросил так машину не ставить. Дескать, МАЗ мимо меня нормально-то проходит, но после этого ему надо сразу повернуть и в этом маневре я создаю им помеху. На вопрос, куда лучше поставить машину, мне предложили парковать ее перед мордой у тракторов со словами: "Они один хрен никуда не выезжают!" На том и порешили. Так и парковался два месяца. При парковке вставал перед мордой у одного из трех тракторов. В принципе, если соседний трактор выезжает, то и заблокированный мной тоже выедет, только в пару приемов.
Сегодня выпал снег. Утром выхожу к машине, неподалеку стоят четыре мужика. Все три трактора на месте, хотя запер я только один, да и тот - не критично. Спорят, кто из них пойдет ко мне и скажет, какой я нехороший. В итоге слышу фразу: "Иди ты, ты у нас тут главный, а наше дело маленькое - баранку крутить!" Короче, бригадир и три водителя. Бригадир идет ко мне, сразу начинаются наезды на меня, моих аргументы не слышит, тупо гнет свою линию. Поговорили на повышенных тонах, он свалил. Я чищу машину от снега, неподалеку стоят три тракториста, молодые ребята. Слово за слово, разговорились. Как сказал, что у меня дизель - улыбки на все три рязанские физиономии. Посыпались вопросы: а как, а чего?
- А чего это она у тебя по утрам шумит?
- Это ППП работает, движок греет.
- А, ну это как у нас. Только называется у нас свеча накаливания.
- Не, мужики, свеча - то другое. Свеча и у меня есть. А это дизельный котел, до 80 градусов двигло греет, пока я дома завтракаю.
- Ух ты! Круто! Вот бы нам такую фичу, а то зимой иногда с пуском проблемы бывают.
В общем, слово за слово, очистил машину, пора уезжать, и тут один из них говорит:
- Ты, это, бригадира не слушай. Ставь машину, как раньше. За меня не волнуйся, я вырулю, не задену.
- А бригадир орать не будет? Что ему-то скажешь?
- Скажу, что у тебя тоже трактор! Только современный. А трактор трогать нельзя! Потому что он наш брат!
На том и разъехались. Заряд позитива на весь день!