1. за что ???
2. Кто в темке про поздравления Anty777, влепил минус
ZEWSхотел плюсануть тебе,не получаеца
зы я и минусую в открытую,в отличие от Бори
Muxomorа я в открытую только стучу модераторам
dabu:
|
лично мне приятно, зайдя на форум, увидеть людей которые тя поздравляют и сами поздравления. Не вижу в этом ни чего отрицательного, тока куча положительных эмоций. А сейчас, на против поздравлений моно увидеть - |
именно лично приятно. другим лично неприятно среди тем без смысла искать интересные им темы. + \ - выражают кол-во тех кому приятна или неприятна тема.
vSAS
молодец,возьми с полки пирожок
vSAS
17 March 2009
Raleksвидел баян про одноклассиники "ты где сейчас?" про отметки имхо тут та же ботва начинается. Есть кому пофиг, а есть кто очень близко к сердцу воспринимают эту чушь
То что Администрация дала старт концу этого форума - понятно многим.
Единственное хорошее что можно ждать сейчас от Админов - это чтобы она сейчас Вывесила Список Текущих Крыс.
То бишь Кто Кому и За что минусовал.
Это будет каплей меда в бочке дегтя для форумчан...но все же.
У миня нет возможности темы плюсовать или минусовать!
А типерь нильзя и посты!
Alexej B:
|
У миня нет возможности темы плюсовать или минусовать! А типерь нильзя и посты! |
ты от этого испытываешь душевные страдания?
Raleks:
|
ZEWS:
| Минусы не самое - страшное, главноне что они будут снижать силу голоса форумчан. так что скоро тут разборок совесм не будет...все будут сюсюкаться и делать друг другу реверансы, чтобы не поулчить минус. |
А не наплевать? |
Ну если тебя устраивает, что ты будешь ОГРАНИЧЕН В ПРАВАХ НА ФОРУМЕ по причине того что говоришь всегда правду, которая не нравится Крысам - ТО Флаг тебе в руки.
Меня это не устраивает.
А скока нужна силы то, что бы тему оценивать?
Кстати, а где плюсуют/минусуют тему? У меня никаких отметок на теме нет...
ZEWS:
|
Ну если тебя устраивает, что ты будешь ОГРАНИЧЕН В ПРАВАХ НА ФОРУМЕ по причине того что говоришь всегда правду, которая не нравится Крысам - ТО Флаг тебе в руки.
Меня это не устраивает. |
А чем ограничивают?
vSASмне тож приятно поздравить человека с ДР.
цитата: |
другим лично неприятно среди тем без смысла искать интересные им темы |
на то она и курилка, плюс интересы у каждого свои, свои группы общения, теж самые после 20 или 30, кому то тема не нравится, он считает ее тупой и минусует. При том там собрались люди, которым интересно там общаться обо всем, и часть людей из этих тем, ваще практически не вылезает из этих тем. Если ему просто не интересно, не может или сказать не чего это значит, что тема тупая???
никаво не хочу обидеть но кто в крысу минусует не обьясняя причин и недовольств-тот АХТУНГ,мягко говоря...
зы жду минусов,нуачо крысы давайте жмите
Raleks
мало силы, думаю надо больше 2-х
dabu
а кто говорит, что тема тупая? просто одним она интересна, другим нет. Если тема не интересна 90% курильщиков, так и что с того, тем кто там общается?
YNT:
|
ZEWS:
| То что Администрация дала старт концу этого форума |
Смысл? |
Теру наверно хочется чтоб это был прежде всего ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ, сейчас Курилка затмевает весь ресурс.
Это половина моего разочарования.
Вторая половина моего разочарования в том,что норма о пожизненном бане без обсуждения и учета мнения форумчан в Правилах удивительным образом появилась сразу после того как мы с Репкой критиковали Крысиную Систему Репутаций на форуме. Причем критиковали не огульно, а весьма конкструктивно, призывая к диалогу.
Рейтинг: -1 | Пост: 4708509 Сегодня в 14:10
вот пожалуёста,но и кто это ГЕРОЙ ?обьявись хоть,чем ты недоволен?
vSAS
минусы ставят? ставят!!! значит тема говно. И это при том условии, что ни одна другая тема, не может догнать их по количеству постов
Raleks:
|
А чем ограничивают? |
Сначала иди почитай о новых порядках на форуме - а потом задавай риторические вопросы.
ZEWSТер в
в профильной ветке написал, что анализатор крыс существует . Ждем когда будут отработаны алгоритмы защиты и оглашены списки кто это делает
dabu:
|
vSAS минусы ставят? ставят!!! значит тема говно. И это при том условии, что ни одна другая тема, не может догнать их по количеству постов |
ну висит там минус и что? я не понимаю, что волнует? очень мнительные?
ZEWS:
|
Сначала иди почитай о новых порядках на форуме - а потом задавай риторические вопросы. |
Неохота себе мозг забивать всякой фигней. И так пухнет, еще щас буду вникать во всякий бред...
Минусую эту тему, надоело уже! Только и обсуждаются эти нововведения по 100 раз на дню