цитата (Сократ @ Сегодня в 15:34) |
Угораю Пять страниц ищут , найти не могут , и попутно минусят и минусят . Скоро это кончится , Тер обещал ,он какого-то пса дрессирует ,на минусяльщиков спустит . |
Зевса ?
зы- а он нам ничо не говорил
Угораю Пять страниц ищут , найти не могут , и попутно минусят и минусят . Скоро это кончится , Тер обещал ,он какого-то пса дрессирует ,на минусяльщиков спустит . |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:33) |
kol123 отминусовал за скорость! ЗЫ: может пора тебе плюсы ставить? |
Z ZEWS: |
Хм странно что хочу плюсануть пост - а мне пишут что я так часто не могу голосовать - хотя сегодня вообще по моему не голосовал... |
Хм странно что хочу плюсануть пост - а мне пишут что я так часто не могу голосовать - хотя сегодня вообще по моему не голосовал... |
Угораю Пять страниц ищут , найти не могут , и попутно минусят и минусят . |
да да ..я не ошибся...именно так...в свете последних событий я вынужден буду лебезить перед фокусниками!!! |
Muxomor: | ||
Зевса ? зы- а он нам ничо не говорил |
Даже на пса не обижаюсь...если бы Тер дал мне список крыс я бы из тут разорвал бы на кусочки. |
цитата: |
Даже на пса не обижаюсь...если бы Тер дал мне список крыс я бы из тут разорвал бы на кусочки. |
Макс90: |
А мне ваще ничо не пишет... только не минусуе...в смысле не плюсует... Спалилсо штоле? |
KOM: | ||
она и не будет ничо писать, обновляешь страницу и видишь на этом посте 1-цу, ну или -1 |