Lefon и ...все,пишущие здесь
...если быть справедливым до конца, то современный хоккей ,СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ БАБЛО... разве не так? ( конечно,не в коей мере не умаляя мастерства исполнителей, купленных за это БАБЛО
).У кого больше бабла ,тот наверху.Это известно всем.Не буду перечислять команды, в которые ухнули астрономические суммы ... они известны. Это именно те команды о существовании которых мы раньше и не слышали. Но таковы нынешние реалии жизни и нам не переделать ничего. Стоит принять всё , как есть.Живём в мире чистогана и денег... капитализм ( почти...
) .
Ребят...как пацаны зелёные пишете свои посты... А ты, а я , а мы , а вы , а те , а тогда...
Смешно и грустно.
Но более - грустно. Как мне кажется , нет повода перехода на личности. Уважайте прежде всего себя и...всё наладится.
Не приятно читать посты с руганью ...
Пожалуйста, хватит. Считаю,пишущий оскорбительный пост , не уважает в первую очередь себя...т.к. позволяет и провоцирует написать ответную грубость.
Разве МЫ ( КЛУБ ФОРД ФОКУС ) - Форум хамов и быдла???
Лично я считаю, что НЕТ ...
Давайте, держать свои переполняющие эмоции, при себе.
Ребята...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (С)
Спасибо. ОЧЕНЬ надеюсь найти понимание .
(Если уж ОЧЕНЬ приспичило поругаться , то ведь можно и
В ЛИЧКЕ пар спустить... сколь угодно!!!
)
Зы : господа ,да и у Модераторов не будет повода для наказания за личные оскорбления. Удивляюсь терпению Славика...цените.