Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Millenium
Что за Шамбор - это ты где играешь? Сколько вступительный взнос?! Или я чё-то не догоняю?!
"ШАМБОР", для своих - САУНА
Находится на территории парка Дубки, м. Тимирязевская. Вполне приличное заведение, с улучшающимся (что радует) сервисом
Там тренируется наша команда по бильярдному покеру
Сегодня фриролл. Начало часов в 21, но лучше быть к 20, чтобы попасть в заявку до номера 30 - всего ТРИ стола в заведении.
Фриролла в сауне не было, поехал на Жукова, 27 (недалеко от дома). Фризаут со входом тыща. 14 человек, 2-е место и 4200 призовых
Мое маленькое вчерашнее достижение
bay-in: 3 доллара
Эх меня вчера на livepoker насадили, в ужасе в час ночи нажрался вина с горя и пошел спать. Без турнира, долго играл за одним столом, участники теже, около двух часов впятером. Я их прилично изучил - крайне осторожны черти, почти не блефуют и рубануть можно только хорошей картой и у них нужно чтобы что-то было. За все время игры вырос в фишках на 10-15% и тут приходит:
Рука: дама, туз пики
Флоп: валет, восемь, король пики! (вот удача
)
Чекаю, кто-то рейзит, колирую. Один чувак пасует.
Остались вчетвером.
Терн: восьмерка
делаю алл-ин, судя по их колам карты у всех приличные. Еще один пасует (с парой)
остальные идут алл-by!!!
Ривер: приходит король
Вскрываемся: три короля, я с пиковым флешем и третий, цука, три восьмерки + два вальта
тьфу...
Коллеги, возвращаясь к набороам..
Ни у кого лишних фишек Блайндов и Диллера нет? я бы купил
Millenium
24 June 2009
БродяжникДим посмотри
ТУТ тока не совсем понятно у него с ценообразованием
З.Ы. Хотя счас все более менее понятно стало
slrЖесть
я тут тожа не давно попал при блаиндах 0.05/0.10 зарубились втроем банк был 29 долларов
карочи меня и еще одного чувака с сильными оверами переехал фул-хауз доехавший последней картой
Кстати поздравляю Женю
(это девушка Ханта) Она вчера в Шамборе заняла третье место
Молодец всех обставила
MilleniumИлюх мне нужны только эти три фишки... в наборе не было
Не критично конечно.. но приятнее было бы их иметь
В четверг в сауне состоялся очередной фриролл. Есть такое выражение - "везет, как первому призеру". На этот раз выражение было про меня. Несколько удачных "доездов" на ривере, парочка победных коин-флипов - и по моему предложению хедз-ап с единственным оставшимся соперником играть просто не стали, а поделили первый и второй призы пополам
Аркадий - молодец!!! Рад за тебя!!!
idler молодца!!! Не пропали мои фишки зря!!))
idlerАкрадий принимай мои поздравления
По случаю выхода из бани, подкорректировал первый пост.
так же хочу озвучить давнишнюю идею многих завсегдатаев, о проведении турнира/турниров среди фокусоводов.
прошу отписываться-записываться. Турниры можно проводить как онлайн так и живые.
поучаствовал бы...
правда тяжко со временем...
скорее в живую, чем в онлайне
lamer 77
Условия турнира какие будут?
И кровавый диллер будет обеспечен!!!
когда клубы спортивного покера взад откроют? слышал кто-нить что-нить, а?
idlerа мы с вульфом играли вчера
в подпольном покер клубе
Это ты, тренер, играл, а я сначала феерил, а потом отыгрывался... слава Богу, успешно
))
lamer 77
wolf_sinner
Жжжжоте, господа!!! ))
Надеюсь через неделю откроются покерные клубы?
wolf_sinner:
|
Это ты, тренер, играл, а я сначала феерил, а потом отыгрывался... слава Богу, успешно )) |
дауж, дауж, я больше за тебя по началу переживал
Hunt:
|
Жжжжоте, господа!!! )) Надеюсь через неделю откроются покерные клубы? |
не исключено, но нас приглашали еще заходить в подпольный, так же интересней
lamer 77:
|
По случаю выхода из бани, подкорректировал первый пост.
так же хочу озвучить давнишнюю идею многих завсегдатаев, о проведении турнира/турниров среди фокусоводов. прошу отписываться-записываться. Турниры можно проводить как онлайн так и живые. |
Я бы поиграл, особенно если живьем!
Мужики, возьмите меня на живой турнир, хотя бы посмотреть для начала.
репко:
|
Мужики, возьмите меня на живой турнир, хотя бы посмотреть для начала. |
далее должна следовать немая сцена из фильма Три мушкерера, когда покеристы встают в кружочек и голосуют посредством пальцев.
-ну што? берем репку?
-дайте две
idler
4 July 2009
берем репку. только предупреждаем его, что все чужие женщины - это чьи-то женщины, какими бы симпатичными и привелекательными они ни казались. ну и еще, разумеется, ожидаем достойного поведения в случае чОжсткого переезда
PS
если репко приезжает со своей подругой, то это снимает большинство поднятых выше проблем
idler
ты переживаешь что репка может отбить меня у тебя?
lamer 77:
|
idler ты переживаешь что репка может отбить меня у тебя? |
ты все шутишь, шутишь, а репко сейчас подумает, что у нас не покерные состязания, а какой-то рассадник масс-культуры, и свои пиццот в копилку не принесет