Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
wolf_sinnerПочему нет?
MilleniumПасиб!
Тоже, кстати, интересно, кто это...
Millenium:
|
хмм похоже что СЛР |
Назвался бы ЕСИЧО, всем понятней было бы...
lamer 77
9 February 2010
Хунти... ***...
минрейз с АА... 3 колера... ты вкурсе что против троих ты выигрываешь только примерно половину банков? и наверняка АА ты не бросишь даже на оч страшном борде... ну собственно ты и не бросил имея всего 20% на победу кольнул...
на флопе почему не переставил? на флопе ты имел 75% на победу, у тебя гатшот, флеш дро и оверпара, тебе этого мало чтоли?
оч слабая игра, от тебя не ожидал
Сёдня крайне не везло...
Карта не шла, а если и случалось - во флоп не попала практически ни разу...
И Вульфик исполнил своё предсказание - переехал-таки...
Спасибо всем за игру! Мне понравилось!!!
Поздравляю призеров и Вову отдельно с победой! Всем спасибо за игру
wolf_sinner
9 February 2010
УРРРРРАААААА!!! Слава Ханту-Щедрому!!! Вдвойне щедрому!!!
wolf_sinner
9 February 2010
но твой фулл на тузах... ухххх...
в четверг расскажешь как тебе обратно перевести бабл! я щас кассу подбиваю и домой!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! БЫЛО КРУТО!!!
в таком составе играть весело, я б играл почаще, чем раз в неделю, или одновременно 2 таких турнира
wolf_sinner
9 February 2010
Я, увы, сегодня получил удовольствие только от начала и финала - середина турнира была скомкана работой... но я готов во вторник жертвовать сном
чаще - не уверен.
очень круто, но дважды в неделю будет играть трудно. Я и сейчас постоянно отвлекался. Однако, предложил бы все-таки создавать 2-3 турнира на неделе, если будет относительно постоянный состав из 15-20 игроков и хотя бы треть-половина будет играть одновременно в турнире - вполне будет весело!
Я пока только за ВТ...да и потом дороговато 2-3 турнира играть в неделю
slr:
|
предложил бы все-таки создавать 2-3 турнира на неделе, если будет относительно постоянный состав из 15-20 игроков... |
сдается мне что 10 человек это все на что мы можем расчитывать, и если создавать 2-3 турнира на неделе просто никто не будет собираться.
может правда создавать сразу 2 турнира на одно время?
для перевода денег другому игроку на PokerStars надо:
1) нажать наверху в меню закладку Запросы;
2) выбрать Перевести средства;
3)указать сумму и точный ник получателя денег (как пример Viva Mankurt
).
lamer 77
2 турнира в одно время... ИМХО, это только бабла рубить - удовольствия - не больше. Хотя может эт я кайфа не понимаю
Mankurt
отправил $900 для теста. Верни потом, пожалста
slrскучно один стол играть, экшна мало, особенно если рано вылетел
lamer 77
ОК. Тоже верно... Можно бюджет игры поделить на 2 стола, для тех кому принципиально. То есть два по 10 играть, к примеру
lamer 77
10 February 2010
slr:
|
lamer 77 ОК. Тоже верно... Можно бюджет игры поделить на 2 стола, для тех кому принципиально. То есть два по 10 играть, к примеру |
ну да, можно, по 10 или по 15
кто то кому 20 дорого может тоже присоеденится
Mankurt
10 February 2010
согласен больше 2-х турниров в неделю играть дорого и тут кажеться не ради $ люди играют френдли... Много и так разных турниров на Stars для тех кому мало!
P.S. Кажись мне 900$ прилипло на счет
А... это
slr мне начислил приз зрительских симпатий такой скромный