Итак, дорогие соклубники, гендиректор автоцентра STYER Потёмкин Дмитрий выслал варианты нашей клубной наклейки.
Для начала предлагаю за пару дней ознакомиться. Затем поставим голосование. Выберем голосованием достойный макет, затем предложим варианты по его доводке
Варианты 1, 2 и 3:
almus полоса прозрачная, формат надписей средний, можно отрезать
я предлагаю вариант! и также нехочу широкую полосу типа солнцезащитной только сзади.
узкая информативная строка в нижней части заднего стекла.
6-й вариант я выбрал от безисходности, а вообще изночально предлагал полоску!
Serega 020Каждый види по-своему. Всем невозможно угодить. Поэтому и делали голосование
Думаю в будущем к наклейке-полоске вернемся
almus:
|
Serega 020 У меня вообще возникло ощущение, что нужно что-то одно - либо рамку, либо наклейку. Что выбрать - ощущение еще сформировалось. |
Ну клеить можно что-то одно, а заказывать надо обе. Чтобы каждый для себя решил, желает он рамку, наклейку или всё вместе.
Может всем выдать по комплекту-1)рамка 2) наклейка...а там уже сам каждый по возможности приклеит?
Dimuha
21 April 2009
Если-уж 6-ой вариант, то я за красную полосу!
На рамке не видно будет, в грязь. Кто сомневается подъезжайте на место сбора фордовки , завтра. Покажу.
vibvib2Дык понятное дело. Ну не всегда же грязные ездим
На хэтчах, универсалах заднее стекло тоже быстро пачкается (если грязно) - так что и наклейки нужно будет отмывать
Надо на одно место клеить. А то у меня два глаза + два
(очки). Надо на дорогу смотреть, наклейки высматривать, девчат на фордах, девчат на тротуарах
vibvib2:
|
Надо на одно место клеить. А то у меня два глаза + два (очки). Надо на дорогу смотреть, наклейки высматривать, девчат на фордах, девчат на тротуарах |
у тебя ведь жена просматривает хорошь палиться
Вчера встретил Лансер с рамкой "Мицубиши-Лансер клуб" - наклеек видимо у них тоже еще нет. Так что нужно их делать - правильной дорогой идем, товарищи...
вот я пытался вставит картинку в формате корела...
сейчас только дотумкал..
пи си сильно не пинать)))
полпот Очень понравилось
Илья на голосование и эту наклейку.
.
vibvib2:
|
полпот Очень понравилось Илья на голосование и эту наклейку. . |
знал что тебе понравиться (там ник)
ток ужеж проголосовали
эт сугубо твоё мнение пускай все посмотрят
anarresti
21 March 2009
Не понравилось, второй вариант вообще не читаемый. Ну и формат нужно общепринятый, а не экзотический jpeg2000.
полпот, ничего личного.
формат можно любой забахать
ну ладно, я в ладах с комстрокой и ImageMagick, а народу чем предложенный вариант смотреть?
полпот
Не читаемо, отйдешь от машины на полметра и кроме синего овала ничего не увидишь - в трэшь!
я не настаиваю
хотя цвет букв можно поменять
Я думаю, что лучшее - враг хорошего! Процесс совершенствования не имеет окончания В ПРИНЦИПЕ! Доработанный вариант №6 уже неплох, на его базе получаются наклейки на стекло и на рамку - уже есть и единообразие, и свобода выбора. Сейчас нужно окончательно вызреть этому варианту и он будет готов! А если мы будем все время сворачивать в стороны, то так ни к чему и не придем. А идея с бейсболками с логотипом клуба -
Предлагаю полоску на рамку
А еще красные брызговики и синие писалки - и будет полный комплект!
Полоска маленькая. И на нмерной рамке плохо виднется будет. А вот эмблему Владимира будет видно хорошо. Конечно её надо сделать в разумных пределах. Типа 150*150мм или в овале