В теме освещаем все вопросы, связанные с аэрографией
Из серии "Байки из склепа"
Из серии "Байки из склепа" продолжение...
Из серии "Байки из склепа" - это уже на любителя...
Вот такая прикольная крышка от запаски на CR-V.
Лёва... Король джунглей...
Вот эта киса мне больше всего понравилась)
Небесная тематика))) Космос.
Космос - в процессе производства.
99 - не плохо целиком смотрится... Жаль, что на фотке только часть авто...
И последнее на данный момент... Капот 99
Всё это сделано профессиональным художником. Если учитывать то, что он живет в провинции - то за работу берет не дорого. Всё зависит от сложности заказа и количества деталей покраски.
Alex DINЧтож неплохо. Вот только тематика немного не по мне. Хотя есть рисунки которые понравились. Думаю нарисовать что то типа в стиле люиса ройо, либо чтото из хищников-насекомых (тот же скорпион).
Немного освобожусь может пофотошопю на эту тему.
Андрюха™
Здесь уже включай фантазию и вперед... Думаю, что художник сможет изобразить любую твою идею. И не только твою.
И вообще, ИМХО!!! но машину нужно рисовать так, как тебе этого хочется. Создать именно то, что ты желаешь видеть.
Самое главное - это индивидуальность. Не стоит копировать с других и говорить, я так же хочу. Можно сказать ещё проще "Я хочу лучше")))
Я вот тоже задумался на аэрографией... Только думаю под хаки сделать... Ну или просто поменять авто на танк... Даже не знаю, что лучше?!
Андрюх-бери танк! Дорожает с каждым днем- инфляции не подвержен!
HifishТанк и корозии не подвержен!!!
Alex DINА по стоимости хоть на какой нить рисунок из приведенных скока?? И рисунок самому нужно привозить или мастер придумает искиз???
Мизантроп
25 March 2009
Alex DINбез обид, но колхозно смотрятся все рисунки.Имхо.
Сравни кошек вот с этим :
http://artmillernn.ru/avto/hend_gets/original/name-3.htmlтут вся галлерея
HifishТанк мне и так на халяву выдадут
SatixНасчет стоимости уточню. Знаю наверняка несколько вещей... Чтобы на капот картинку нанести - примерно 7 ру стоит. На наглядном примпере - таёта - 40 ру вышла кажется... Паук - 45 ру или что-то около того... Что касается рисунка, то можешь сказать, что бы ты хотел, что бы было изображено. А художник накидает экскиз. А долше всё просто: нра - не нра.
На днях уточню и всё скажу по поводу цен.
МизантропДим, я и не обижаюсь... Если бы это были моими рисунками, то может быть и зацепило... Народу предложили экскизы - народ согласился. Что я могу сказать на это? Каждому своё.
Посмотрел работы по ссылке... Есть интересные. Если ещё есть ссылки, с удовольствием посмотрю.
Alex DINЧёт и в самом деле не фонтан. Если бы были ваши конечно постеснялся бы написать, но решил сказать как есть
Исполнение и общая стилизация не на самом высоком уровне, но каждому как говорится своё.
Не помню точно где, но как-то смотрел фото одной Московской студии по аэрографии, вот там действительно эмоции и слюни были даже пока смотрел на фото, не говоря уже о том чтобы посмотреть в живую.
Вот тут ссылка с нашего форума на НН.ре... может кому пригодится...
Ну и что все затихли по этой теме? Кто-нибудь что-нибудь нарисовал? А то я что-то запарилась совсем, смотрю примеры работ и мне вообще ничего не нравится
**Vredinka**Я пока нахожусь в стадии разработки, поеду скорее всего к Артему Миллеру, уж очень его работы понравились. Но сначала обвес..
Думаю к середине лета все-таки разведемся с Мимозой на Аэрографию