Подумываю Приобрести для АВТО!!!,хотя город знаю хорошо(кроме Сипайлово). Да и темы такой еще нет))). знающие люди- Кто где брал иль собирается,принцип работы навигатора,карты-и где их достать. Впечатления??? Аппараты с минимальной метровой погрешностью... Кароч все О Них. Думаю,не Я один интересуюсь. С Уважением
ФОКС МАННну ты не переживай сильно,-поменяют.Мож поругаешься чуток,хотя врятли.Правда за тобой
Времени мало прошло,дефект налицо.А точно это дефект 100%,я когда купил зимой -игрался долгими зимними вечерами прокладывал маршрут раз 1000000. и всё ZB.
Мне кажется без боя точно не поменяют, предложат ремонт.
Бул
31 May 2009
1
ФОКС МАННДруже, у меня была трабла с телепоном купленным в Связном.
Подробности:
Вводная частьПро сервисИ подробнееНо во всей данной ситуации "Связному" только респект!
Как сейчас - не знаю.
Но в Москве в "Связном" мне предложили поменять сразу, я просто по времени не успевал, поэтому решил сдать в ремонт у нас. Я уже подробностей не помню, помню что заменить предложили сразу, кажись надо было получить справку о дефекте в гарантийной мастерской - и сразу поменяли бы.
У меня товарищи покупал телевизор в Эльдорадо, в течении гарантийного срока телевизор накрылся. Так вот была огромная проблемма получить такую справку в Эльдорадо-сервис, ее просто не выдовали, а в магазине говорили без справки ничем помочь не можем. В итоге - служба защиты прав потребителей.
mud
11 February 2010
2
скорее всего ремонт предложат(а может и нет,дай Бог).Ты не тяни-иди прям завтра.Да мож там глюкто не большой с програмкой.Reset не спасает.У меня то на JJ conect мож вроде програмками крутить как хошь.Мож там при тебе ченить сделают.Короче действуй-злодействуй ! Удачи!
mudRafa-ufaБулДруги всем спасиб +++, завтра с утра в связной на абордаж!!! Будем бороться!!!
!!!
ФОКС МАНН
Если будут ортачиться, пиши заяву на исследование и оставляй им, ч/з 20 дней заберешь бабло.
Удачи.
по-моему, по недавно принятому закону сложные технические изделия можно отдать в течении недели или более, без объяснения причин даже... вот тебе номер републиканского общественного объединения защиты прав потребителей 237-76-24, 237-82-08 звони, спрашивай, проконсультируют...
Ща вроде в Эльдорадо гарантию покупаешь на два года.И они обязаны по ней поменять товар без всякой справки,и без базара
Так самый прикол в том что таварищ покупал эту программу доп обслуживания.
Эльдорадо
Вот так да.Эт чё получается что эти гниды просто всех дурят ?
ФОКС МАНННу что, ждем подробного фотоотчета с разгромленными витринами, побитыми продавцами, окровавленными кулаками, разбросанными стендами и телефонами, грандиозной пьянкой, вызовом продажных девок, приездом ОМОНа и поджиганием волос на груди
Упс, про пьянку и девок - не совсем в кассу
Но все равно ждем
Бул
mud
Rafa-ufa
Прилетаю сегодня на своем самолете к офису Связного на ост дв.УМПО (Черниковка), шоб на верняка сразу перегораживаю вход в офис, спокойно медленно с заднего сиденья забираю бейсб биту, ПМ, АК, ну и кривой навигатор, захожу к ним, девчонки сразу прикрывают кассу грудью, витрину с навигаторами отрезает молодой орел с возгласами не пройдешь, перевожу АК в режим очередь, на половине рожка орел уже не летает вдоль витрин, следующие пол рожка затрачиваю на укладку девчонок с грудями, думал прилечь с ними рядом, но че то кровь не к тому месту последнее время поткатывает (возраст наверное) снимаю кассу, забираю все навигаторы с витрины какой нить наверно глючить не будет, спокойно сажусь в самолет и улетаю в неизвестном направлении.
Ну а в действительности пришел, показал дефект, и без всяких проблем поменял не работающий товар, доплатил 2тыра и взял более дорогую модельку все того же EXPLAY, пока что все работает, видео не тормозит, все пляшет и танцует!!! РЕСПЕКТ ЗАВСЕГДАТАЯМ Бул mud Rafa-ufa !!! Ну и уважуха Связному который не развивает конфликт до суда, а утрясает все проблемы на корню!!! Спасибо за внимание!!!
Друзья , настоятельно рекомендую не доверять полностью ГПС маршрутам, работа с ними должна строится по принципу доверя но проверяй, я ездил в Екат, и так как ехал туда впервые, решил полностью положится на это "Чудо" как результат он послал меня путем на 130 км короче, но качество пути было мягко сказать хреновое, хотя галка избегать дорог с грунтовым покрытием стояла. Антирадар Кранч 213 за 2500 руб., видел все вплоть до триног в кустах, подвел тока один раз, хотя там и дивайс за 10000 не помог бы, Гаир на глаз определяет превышение наводит радар на цель "внимание мотор!", а потом тока включает его вместе с камерой в этот момент гаджет в моей машине начинает истошно орать я бью по тормозам но увы, я потом наблюдал самый короткий фильм с бюджетом в 300 рублей, и видно как скорость падает с 110 до положенных 90..
mud:
|
ФОКС МАНН ну ты не переживай сильно,-поменяют.Мож поругаешься чуток,хотя врятли.Правда за тобой Времени мало прошло,дефект налицо.А точно это дефект 100%,я когда купил зимой -игрался долгими зимними вечерами прокладывал маршрут раз 1000000. и всё ZB. |
надо через сайт новителовский обнавить ПО у меня эксплей таже тема была, это помогло
вообще ИМХО навигатор удобен для панимания своего местонахождения в чужом месте, а не для прокладывания маршрута.
ФОКС МАНН:
|
Ну а в действительности пришел, показал дефект, и без всяких проблем поменял не работающий товар, доплатил 2тыра и взял более дорогую модельку все того же EXPLAY, пока что все работает, видео не тормозит, все пляшет и танцует!!! РЕСПЕКТ ЗАВСЕГДАТАЯМ Бул mud Rafa-ufa !!! Ну и уважуха Связному который не развивает конфликт до суда, а утрясает все проблемы на корню!!! Спасибо за внимание!!! |
Поздравляю, коллега! Рад за разрешение твоих проблем!
"Связному" - респект и уважуха!
Хоть иногда чувствуешь себя в цивилизации
Мы с дружбаном сами сожгли эксплей 430 попьяни. Куплен был двумя неделями ранее в МЭ-видео. Учитывая что нами был приобретен у них последний аппарат данной модели, пришлось забрать у них деньги
Так что мэ-видео тоже зачот
Точно - мвидео молодцы! У меня нокию 95 через 11,5 месяцев приняли, слегка опшарпанную)))
и все деньги согласно чека вернули, несмотря на то, что аналогичные аппараты в продаже были,
и несмотря на упавшую в 2 раза цену
ФОКС МАННТолько из сада,сразу в эту ветку.Ну позд
поздравляю!!!Как говорил В.И.Ленин-Важен конечный результат.А результат ZB.Всё-таки приятно когда так всё кончается.А то бы базар-вокзал и тд и тп.Мож до нас цивилизация дошла
А чем твоя новая моделька отличается от старой?Я тут писал уже,но вспомню.Нельзя маршрут прокладывать от сих до сих.Типа от чукотки до Калининграда
Говорят после токого не лечится аппарат.Удачи.
А я думал, думал... и решил, что покупка именно навигатора для меня является ненужной, поэтому месяц назад купил комуникатор Glofish X800, с предустановленным Навителом, который я тут же обновил через инет до последней версии.
mud:
|
ФОКС МАНН А чем твоя новая моделька отличается от старой? |
По моему не большому опыту юзанья обоих моделек могу сказать, 430 все таки более продвинутый аппарат кроме большего монитора, добавлено более удобное воспроизведение видео (на весь экран), в 350 на 2/3, есть возможность посмотреть высоту над уровнем моря (не жизненно, но прикольно), есть возможность поменять голосовое сопровождение (Аленка, Иван Иванович), блузуб для состыковки с тлф, более длинный шнур зарядки с прикуривателя( на 350 был витой , при установке на лобовое весь провод приходилось натягивать как струну). Может еще осталось пару нюансов, но основные я уже отписал. Для удовольствия 430 более правильный, 350 наверное больше подойдет для тех кому прежде всего нужен ЖПС с прокладкой маршрутов.
взял нокию с навигатором. как туды программку закачать, какую и откудова? ХЕЛп!
Фьюн:
|
взял нокию с навигатором. как туды программку закачать, какую и откудова? ХЕЛп! |
Вот поэтому я и взял комуникатор с виндойу на борту - что не париться. Тут кто-то ранее предлагал установку навигации на симбиан, пошарся
Ув.Форумчане!Подскажите,please,где можно отремонтировать рацию JJ-Conect.Залипают,иногда не срабатывают кнопка приёма
Активно использую,мож от этого.Кстати тут гонял далече по навигатору(навител),и понял что часто эту глупую тётю не нужно слушать!При ясном небе вдруг начинает лабуду нести(женщина одним словом).Типа сбились,куды ваще поехал и тд
!!!А нужно спокойненько катить по жёлтенькому проложенному ранее маршруту,не обращая внимание на ор!Через минутку онаже скажет что всё путём и ехай так и не сворачивай никуды.При чём это происходило довольно часто,только не на трассе.В основном как раз там где толком и неизвестно куды катить-на просёлочной дороге!!!(буду благодарен кто подскажет про рацию)
забыла привезти на фокусировку, похвастаться, новую игрушку))
4,3" эксплей
.1322 навител)
панелька вот: