Купил наконец-то себе ГПС-навигатор
EXPLAY-PN430,4,3"-экран. Карты стоят навител 3.2XXL последнее обновление 12.2008.аппарат очень даже
не плохой,маршрут прокладывает не всегда оптимальный, но сносно...если едешь не по маршруту секунд через 5 прокладывает новый, приятный Машкин голос зараннее предупреждает о предстоящем маневре (кстати можно даже голос Путина или Жириновского закачать, я пробовал, не понравилось), Россия очень подробно, даже деревеньки в которых 3 дома показывает, Уфа очень подробно, магазины, аптеки, ТСК показывает, предупреждает о камерах стационарных, которых я так и не заметил... в комплекте идет авто и сет. з/у SD на гиг, диск, крепеж, инструкция... стоит 6990 в связном... Есть медиа-плеер, который воспроизводит многиеизвестные аудио- и видеоформаты (пока меняли тормозуху сидел смотрел фильм
) через AUX-разъем подключил к штатной магнитоле, так что звук идет через колонки, вся музыка у меня на GPS навигаторе, который висит под зеркалом и джэковский провод я соединил с этим переходникомAUX, провел его по правой передней стойке, под обшивкой, далее под обшивкой потолка и к зеркалу его вывел
Есть и БЛЮТУФ в аппарате, можно законтачить с телефоном, при входящем звонке номер высвечивается и на мобиле и на дисплее навигатора, нажимает на кнопку ответа вызова на дисплее и разговариваешь, правда надо поближе пододвигаться к микрофону навигатора, чтоб тебя хорошо было слышно, звук естественно через колонки...удобно