Сюрприз для рецидивистов и не только для них.

15 years ago

Уважаемые одноклубники и одноклубницы!

Рады сообщить вам, что с 16 марта 2009 года вводятся поправки в правила форума, в части уточнения конкретных сроков наказания за те или иные нарушения.

Ознакомиться с изменениями, можно и нужно в разделе Сайт и Форум Правила сайта ffclub.ru или вверху страницы нажав на ссылку «Правила форума».

В связи с этим на форуме объявляется общая амнистия. Наказания ВСЕХ пользователей, в зависимости от количества процентов в шкале нарушений, будут приведены к следующему виду:

было 0 стало 0
было 10 стало 10
было 20 стало 10
было 30 стало 10
было 40 стало 20
было 50 стало 20
было 60 стало 30
было 70 стало 30
было 80 стало 40
было 90 стало 40
было 100 стало 50

Все кто сейчас находятся в блокировке от общения на форуме, там же и останутся до конца своих сроков. Но количество процентов уменьшится.

Приятного общения на просторах нашего форума. И лучше общаться так, что бы эти пункты нам не приходилось применять.

Shark
16 March 2009

Сюрприз для рецидивистов и не только для них.
10,5K
views
45
members
157
baraNEO
16 March 2009

1

ZEWS
цитата:
Не надо преувеличивать степень наших преступлений на форуме.

по моему как раз вы преувеличиваете. оба.
а я говорю, не опускайся до оскорблений, и не будет у тебя 100%.
а если ты неадекват, типа борзого, советую новопассит
TAUka
16 March 2009

1

Р
репко:

Типа ты старый, ты должен уйти и освободить мне место.

понятно, форум тут не причём

опять девчонки Зевса делят

lamer 77
16 March 2009

репко
не пойму кто тебе минусики все время ставит?
чуваки вы хто?
репко
16 March 2009

lamer 77

Есть такие люди, а точнее мыши, форумные. Привыкай, это будущее Курилки.
TAUka
16 March 2009

2

Р
репко:

TAUka

Юль, время покажет. Я не сравниваю себя с подвигами ветеранов ВОВ. Это аналогия. Не хорошо забывать откуда мы все. Не хорошо забывать. Просто мне логика Ляфем не понравилась. Типа ты старый, ты должен уйти и освободить мне место. Я считаю не заслужил такого отношения.

сильная аналогия

Р
репко:

TAUka Не хорошо забывать откуда мы все. Не хорошо забывать
Лёшь, осталось добавить "когда я пришёл на этот форум сообщения на бересте писались"

не могу понять чем велики так люди которые давно на форуме, прежде всего мы люди и по мне нет здесь самых-самых в принцепи все на равне
Сократий
16 March 2009

Макс90:

Сократ-абы...тебе не хватает осмысленных разговоров?

Сегодня даже перебор , отписываться не успеваю , НО иногда такая бредятина , стеб уровня ниже канализации , даже не плинтуса .
Марджори
16 March 2009

1

LaFemme
солнышко, ты чего к парням прицепилась? ну хочется им поиграться в великих, знаменитых и могучих. Если ты не знакома с людьми и они для тебя "никто" - твоё личное право. Не надо решать за всех как относиться к нововведениям.
TAUka
16 March 2009

LaFemme:

lamer 77
моя физия тока один поставила за ВОВ ... остальное анонимы

+1
ManAG
16 March 2009

-1

Р
репко:

lamer 77

позвала кошка мышку ?

один минус за ветеранов ВОВ - мой
lamer 77
16 March 2009

Р
репко:

lamer 77

Да, я заметил, анонимность творит чудеса. Этого следовало ожидать, администрация лоханулась круто, ща начнуться флешмобы по сговору и прочие радости. Неправильная система
Сократий
16 March 2009

LaFemme:

Сократ
а вдрук гормоны? подскочут...

Ета какие ? Тестостерон муЩЩинам очнь даже полезен ,у женщин вот не знаю какой аналог ?
TAUka
16 March 2009

lamer 77:

Р
репко:

lamer 77

Да, я заметил, анонимность творит чудеса. Этого следовало ожидать, администрация лоханулась круто, ща начнуться флешмобы по сговору и прочие радости. Неправильная система

честно это первый минус мною поставленный за всё время

при этом в репу если она ща работа тоже поставила бы
Борзый
16 March 2009

Урррраааааа!!! Вот наконец то она справедливлость.
За такую новость все попу поцелуют :-)))
репко
16 March 2009

TAUka

Посни, за что минус? Абсолютно нормальный пост. Я что оскорбил ветеранов? Я наоборот сказал, что уважение нужно иметь, а молодеже плевать на стариков. Ты с этим не согласна?
Сократий
16 March 2009

2

Р
репко:

Чувствую себя больным раком. То есть знаю что умру скоро, но пока жив.

Плач Репки ( аналог плача Ярославны )

Репка я не минусил , ты у меня отторжения не вызываешь , чувство жалости , а мужчина НЕ должен быть жалким , иначе он не мужчина . Встряхнись и не депрессуй .
На каком этаже живёшь ?
Марджори
16 March 2009

LaFemme
про анонимность +1

про остальное, своё мнение высказала
репко
16 March 2009

Вот так и будет работать анонимные минусы. Написал абсолютно нормальное сообещние, и те, кто негативно ко мне относится набежали и придрались, ах он гад такой, чего это он про ветеранов тут пишет! Вот ему минус, дальше цепная реакция, повылазили мыши и стадом минусить. Если так дело пойдет, я свалю отсюда, не дожидаясь 100%. Противно
ZEWS
16 March 2009

baraNEO

Вова, ну если у тебя есть сомнения адекват я или нет, то нам с тобой разговарвиать не о чем. Разговаривай с людьми, по которым у теяб нет никаких сомнений в их адекватности.
Сократий
16 March 2009

-2

Р
репко:

Я что оскорбил ветеранов? Я наоборот сказал, что уважение нужно иметь, а молодеже плевать на стариков. Ты с этим не согласна?

Не умный вопрос с кем и чем себя ровняешь ? Ты бы ещё афганцев и чеченцев вспомнил .
Сократий
16 March 2009

LaFemme:

Сократ
включаются какие-то время от времени

Пусть почаще включаются , нужные , это так хорошо когда женщина "включается " (заводится ) .
TAUka
16 March 2009

Р
репко:

кто негативно ко мне относится набежали и придрались

не надо Леша ерунда говорить
baraNEO
16 March 2009

ZEWS
цитата:
Вова, ну если у тебя есть сомнения адекват я или нет, то нам с тобой разговарвиать не о чем. Разговаривай с людьми, по которым у теяб нет никаких сомнений в их адекватности.

в твоей адекватности у меня сомнений как раз нет. поэтому и считаю, что ты сможешь свое мнение без оскорблений выражать.
ManAG
16 March 2009

репко
ты лучше оскорбления сотри и не истери

поздно. сфотографировали
baraNEO
16 March 2009

репко
ну вот началось.
а потом будеш ькричать что тебя несправедливо забанили.
нежнее, Виктор
Сократий
16 March 2009

Р
репко:

Сократ

Ты тупой что ли? Где я себя сравнивал с ветеранами? За словами следи, урод

А вот ЗА ЭТО минус от меня !! В бан стремишься или слиться с форума , с видом невинно пострадавшего ??
Ты хоть читай САМ ,что ты пишешь.
ZEWS
16 March 2009

baraNEO:

в твоей адекватности у меня сомнений как раз нет. поэтому и считаю, что ты сможешь свое мнение без оскорблений выражать.

То есть твой совет пить мне новопассит..это типа штука такая была?
baraNEO
16 March 2009

1

ZEWS
типа да, хотя если и правда не можешь сдержаться, то считай за бесплатный совет.
в общем Коль, я реально не понимаю вашего с репкой "нытья" в этой теме.
Сократий
16 March 2009

1

"...войны защищали Родину, дали нам будущее, дали нам жизнь... тоже можно считать списанной торбой?"
Читай , Репка , что ТЫ сам же пишешь . ТОЖЕ это сравнение , а в контексте , ты себя с ними сравниваешь , ещё раз вякнешь грубо , на отдых отправишься , если модеры не видят ,я здесь , и другим не спускаю ТЫ не исключение . От тебя умных речей не читал , теперь нытьё надоело ,Коля хоть что-то умное может сказать , когда не ругается .
Tenoch
16 March 2009

1

Во корнеплод заистерил

ZEWS
Коля, я думаю, что ты несколько искусственно поддерживаешь образ нарушителя.
Ты прекрасно можешь общаться без оскорблений и грубости.
Сволочь
16 March 2009

репко
цитата:
Если так дело пойдет, я свалю отсюда, не дожидаясь 100%

А как же "только вперед ногами?"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up