Shark
16 March 2009
Сюрприз для рецидивистов и не только для них.
ZEWSцитата: |
Не надо преувеличивать степень наших преступлений на форуме. |
по моему как раз вы преувеличиваете. оба.
а я говорю, не опускайся до оскорблений, и не будет у тебя 100%.
а если ты неадекват, типа борзого, советую новопассит
TAUka
16 March 2009
1
репко:
|
Типа ты старый, ты должен уйти и освободить мне место. |
понятно, форум тут не причём
опять девчонки Зевса делят
репко
не пойму кто тебе минусики все время ставит?
чуваки вы хто?
lamer 77
Есть такие люди, а точнее мыши, форумные. Привыкай, это будущее Курилки.
репко:
|
TAUka
Юль, время покажет. Я не сравниваю себя с подвигами ветеранов ВОВ. Это аналогия. Не хорошо забывать откуда мы все. Не хорошо забывать. Просто мне логика Ляфем не понравилась. Типа ты старый, ты должен уйти и освободить мне место. Я считаю не заслужил такого отношения. |
сильная аналогия
репко:
|
TAUka Не хорошо забывать откуда мы все. Не хорошо забывать |
Лёшь, осталось добавить "когда я пришёл на этот форум сообщения на бересте писались"
не могу понять чем велики так люди которые давно на форуме, прежде всего мы люди и по мне нет здесь самых-самых в принцепи все на равне
Макс90:
|
Сократ-абы...тебе не хватает осмысленных разговоров? |
Сегодня даже перебор , отписываться не успеваю , НО иногда такая бредятина , стеб уровня ниже канализации , даже не плинтуса .
LaFemme
солнышко, ты чего к парням прицепилась? ну хочется им поиграться в великих, знаменитых и могучих. Если ты не знакома с людьми и они для тебя "никто" - твоё личное право. Не надо решать за всех как относиться к нововведениям.
репко:
|
lamer 77
Есть такие люди, а точнее мыши, форумные. Привыкай, это будущее Курилки. |
позвала кошка мышку ?
один минус за ветеранов ВОВ - мой
репко:
|
lamer 77
Да, я заметил, анонимность творит чудеса. Этого следовало ожидать, администрация лоханулась круто, ща начнуться флешмобы по сговору и прочие радости. Неправильная система
LaFemme:
|
Сократ а вдрук гормоны? подскочут...
|
Ета какие ?
Тестостерон муЩЩинам очнь даже полезен ,у женщин вот не знаю какой аналог ?
lamer 77:
|
репко:
| lamer 77
Да, я заметил, анонимность творит чудеса. Этого следовало ожидать, администрация лоханулась круто, ща начнуться флешмобы по сговору и прочие радости. Неправильная система |
честно это первый минус мною поставленный за всё время
при этом в репу если она ща работа тоже поставила бы
Урррраааааа!!! Вот наконец то она справедливлость.
За такую новость все попу поцелуют :-)))
TAUka
Посни, за что минус? Абсолютно нормальный пост. Я что оскорбил ветеранов? Я наоборот сказал, что уважение нужно иметь, а молодеже плевать на стариков. Ты с этим не согласна?
Сократий
16 March 2009
2
репко:
|
Чувствую себя больным раком. То есть знаю что умру скоро, но пока жив. |
Плач Репки ( аналог плача Ярославны )
Репка я не минусил , ты у меня отторжения не вызываешь , чувство жалости , а мужчина НЕ должен быть жалким , иначе он не мужчина . Встряхнись и не депрессуй .
На каком этаже живёшь ?
LaFemmeпро анонимность +1
про остальное, своё мнение высказала
Вот так и будет работать анонимные минусы. Написал абсолютно нормальное сообещние, и те, кто негативно ко мне относится набежали и придрались, ах он гад такой, чего это он про ветеранов тут пишет! Вот ему минус, дальше цепная реакция, повылазили мыши и стадом минусить. Если так дело пойдет, я свалю отсюда, не дожидаясь 100%. Противно
baraNEO
Вова, ну если у тебя есть сомнения адекват я или нет, то нам с тобой разговарвиать не о чем. Разговаривай с людьми, по которым у теяб нет никаких сомнений в их адекватности.
репко:
|
Я что оскорбил ветеранов? Я наоборот сказал, что уважение нужно иметь, а молодеже плевать на стариков. Ты с этим не согласна? |
Не умный вопрос с кем и чем себя ровняешь ? Ты бы ещё афганцев и чеченцев вспомнил .
LaFemme:
|
Сократ включаются какие-то время от времени |
Пусть почаще включаются , нужные , это так хорошо когда женщина "включается " (заводится ) .
репко:
|
кто негативно ко мне относится набежали и придрались |
не надо Леша ерунда говорить
ZEWSцитата: |
Вова, ну если у тебя есть сомнения адекват я или нет, то нам с тобой разговарвиать не о чем. Разговаривай с людьми, по которым у теяб нет никаких сомнений в их адекватности. |
в твоей адекватности у меня сомнений как раз нет. поэтому и считаю, что ты сможешь свое мнение без оскорблений выражать.
ManAG
16 March 2009
репко
ты лучше оскорбления сотри и не истери
поздно. сфотографировали
репкону вот началось.
а потом будеш ькричать что тебя несправедливо забанили.
нежнее, Виктор
репко:
|
Сократ
Ты тупой что ли? Где я себя сравнивал с ветеранами? За словами следи, урод |
А вот ЗА ЭТО минус от меня !! В бан стремишься или слиться с форума , с видом невинно пострадавшего ??
Ты хоть читай САМ ,что ты пишешь.
baraNEO:
|
в твоей адекватности у меня сомнений как раз нет. поэтому и считаю, что ты сможешь свое мнение без оскорблений выражать. |
То есть твой совет пить мне новопассит..это типа штука такая была?
ZEWS
типа да, хотя если и правда не можешь сдержаться, то считай за бесплатный совет.
в общем Коль, я реально не понимаю вашего с репкой "нытья" в этой теме.
"...войны защищали Родину, дали нам будущее, дали нам жизнь... тоже можно считать списанной торбой?"
Читай , Репка , что ТЫ сам же пишешь . ТОЖЕ это сравнение , а в контексте , ты себя с ними сравниваешь , ещё раз вякнешь грубо , на отдых отправишься , если модеры не видят ,я здесь , и другим не спускаю ТЫ не исключение . От тебя умных речей не читал , теперь нытьё надоело ,Коля хоть что-то умное может сказать , когда не ругается .
Во корнеплод заистерил
ZEWSКоля, я думаю, что ты несколько искусственно поддерживаешь образ нарушителя.
Ты прекрасно можешь общаться без оскорблений и грубости.
репкоцитата: |
Если так дело пойдет, я свалю отсюда, не дожидаясь 100% |
А как же "только вперед ногами?"