Shark
16 March 2009
Сюрприз для рецидивистов и не только для них.
ZEWS:
|
репко:
| Лениво читать много буков. Буду писать так, как писал раньше. |
Странно, что ты не понимаешь, что это начало конца форума который ты любишь. |
Я все прекрасно понимаю, лучше других. Но, во-первых, я не хочу очередной раз больше всех возмущаться, чтобы потом меня шакалом называли, а во-вторых, администрация меня и слушать не будет. Могу только сказать, что если из-за этих новшеств от форума отлучат людей, ради которых я сюда прихожу читать курилку каждый день, я тоже свалю. Ты вот можешь гарантировать, что тот же Борзый сможет существовать в Курилке с новыми правилами и его не устранят, прикрываясь этими новшествами? Я нет.
У него эта надпись давно.
ZEWS:
|
репко:
| Лениво читать много буков. Буду писать так, как писал раньше. |
Странно, что ты не понимаешь, что это начало конца форума который ты любишь. |
А что он где-то писал , как Борзый "...я в Курилке живу..." ?
ZEWS:
|
Если раньше мой пожизненный бан вызвал бы протесты многих форумчан, так как было на "усмотрение" |
Тут упоминали каких-то форумчан , Джасу и Дилер что-ли , никто не возмущался что их забанили навечно ? Этот вопрос не вам лично Зевс ,просто как это сочетается с вашими словами .
репко
Так эти новшества для того и придуманы, что строго по букве закона устранять нарушителей. Раньше форумчане могли повлиять на то чтобы оставили кого-то, кто им интересен, несмотря на нарушения. Сейчас форумчан такой возможности лишили. Борзый навсегда вылетит одним из первых естественно. Без всяких разговоров, все недовольные будут посланы читать правила.
Я постами Выше назвал Правила - Конституцией Форума. Я неправ. Конституция утверждается народом, одобряется им. Данные Правила не будут иметь поддержки большинства, поэтому не Конституция, а документ "хозяин - барин"
ZEWS:
|
Грустно, конечно...От этой нормы пострадаю прежде всего я. Меня скоро не будет на форуме. |
Если уйдешь ты, я , Борзый и другие культовые фигуры, на которых держится курилка - уйдут и тысячи других фокусников. Но с другой стороны может администрация этого и хочет? Скинуть лишний баласт и в перспективе вообще упразднить Курилку. Кто знает?
З.Ы. Кстати, ты заметил, что с упразднением инструмента репутации "уровень жжение" в курилке резко понизился? Я и сам замечаю, что нет желания шутить, так как никто не отплюсует в репу.
цитата: |
с упразднением инструмента репутации "уровень жжение" в курилке резко понизился? |
есть такое. мне не смешно уже дня 4, как раз совпадает с карательной акцией на форуме. через неделю у меня начнется ломка, а через две сдохну от передоза на упячке
ZEWS
16 March 2009
репко
Это Технический форум О ФОРД ФОКУСЕ - и я не исключаю, что Теру не нравится что Курилка по уровню популярности наглухо переводит в тень другие разделы. Это как избавление от непрофильного актива в бизнесе.
ЗЫ
Юмор и разговоры за жизнь не должен занимать значительную долю постов на техническом ресурсе о фокусе. ИМХО такова позиция Админстрации
А теперь ВНИМАНИЕ!
Вот последине примеры того, за что скоро неугодные будут отчисляться с форума пожизненно:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4677376На абсолютно безобидную шутку получил предупреждение
Страницей позже уже +10% за абсолютно нормальное сообщение. То есть такими темпами реально за неделю забанить пожизненно
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4677866
репко
Так вроде Володя АсПилот в том топе дал четко понять, что репка и зевс не особо нужны форуму, и он( в смысле форум) без нас ничего не потеряет.
репко:
|
З.Ы. Кстати, ты заметил, что с упразднением инструмента репутации "уровень жжение" в курилке резко понизился? Я и сам замечаю, что нет желания шутить, так как никто не отплюсует в репу. |
Зато может больше будет "осмысленных разговоров" ?
LaFemme:
|
цитата: | при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда. |
надеюсь это шутко?
|
Мадмуазель , Вам-то это явно не грозит .
репко:
|
ZEWS:
| Грустно, конечно...От этой нормы пострадаю прежде всего я. Меня скоро не будет на форуме. |
Если уйдешь ты, я , Борзый и другие культовые фигуры, на которых держится курилка - уйдут и тысячи других фокусников. Но с другой стороны может администрация этого и хочет? Скинуть лишний баласт и в перспективе вообще упразднить Курилку. Кто знает?
З.Ы. Кстати, ты заметил, что с упразднением инструмента репутации "уровень жжение" в курилке резко понизился? Я и сам замечаю, что нет желания шутить, так как никто не отплюсует в репу. |
По новым правилам Форум становится цивилизованней.
а культовые фигуры... кто их на этот культ назначил?
Не делайте из форума и курилки культа...
Администрации - БРАВО!!!
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:52) |
репко:
| З.Ы. Кстати, ты заметил, что с упразднением инструмента репутации "уровень жжение" в курилке резко понизился? Я и сам замечаю, что нет желания шутить, так как никто не отплюсует в репу. |
Зато может больше будет "осмысленных разговоров" ? |
Сократ-абы...тебе не хватает осмысленных разговоров?
LaFemme:
|
цитата: | при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда. |
надеюсь это шутко?
|
точнее, до смены ника и айпи-адреса
+45666
Тогда ты сможешь создавать много тем, где предалагал задавать вопросы форумчанам по теме в которой как оказалось ты не особо разбираешься
Мои мысли.... о Долларах....Вышеперечисленным культовым фигурам не приходило в голову с такой скромностью как у теяб создавать темы с позиции проффесиоального консультанта
ZEWS:
|
форум без нас ничего не потеряет. |
конечно не потеряет, тут почти 100.000 статистов, некоторым людям только не будет хватать
-AsPilot-что-то вы конкретно накололи тех, у кого +10!!! справедливости как не было, так и нет!
ZEWS ! встретимся в липецке как-нить!
ZEWS:
|
репко
Так вроде Володя АсПилот в том топе дал четко понять, что репка и зевс не особо нужны форуму, и он( в смысле форум) без нас ничего не потеряет. |
Ты считаешь, что это подарок, в виде уменьшения текущих кубиков - это администрация дает возможность нам проститься с форумом, которому мы отдали несколько лет жизни? Очень на это похоже. Спасибо хотя бы за это. Чувствую себя больным раком. То есть знаю что умру скоро, но пока жив.
LaFemme:
|
ZEWS:
| репко
Так вроде Володя АсПилот в том топе дал четко понять, что репка и зевс не особо нужны форуму, и он( в смысле форум) без нас ничего не потеряет. |
Был такой Джасу... или как его там тоже когда-то тут звездил, но кто о нем сейчас помнит или знает? Если вы все отсюда вдрук исчезнете, пару недель поболтают, посвятят прау загробных тем и похоронят с помпой дела. |
даже хоронить никто не будет!
не люблю я свадьбы и похороны ... брррр
LaFemme
Я был в бане 3 месяца и практически каждый день в аську и в личку получал письма поддержки, многочисленные сожаления, что я в бане, ДАЖЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ были письма поддержки!
репко
Именно так. Кстати у меня были такие же мысли о смертельной болезни в масштабах форума, когда знаешь что твои дни уже сочтены.
Грустно...даже жечь в темах не охота.
А так да, дали время простится. Да и другим хороший урок будет, чтобы не критиковали новые фишки на форуме, а помалкивали в тряпочку.
ManAG
16 March 2009
репко:
|
ДАЖЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ были письма поддержки! |
"... и плАчу"
ter а Слоников признала себя оскорбленной корнеплодовым постом ?
или это не важно ?
LaFemme:
|
ZEWS:
| репко
Был такой Джасу... или как его там тоже когда-то тут звездил, но кто о нем сейчас помнит или знает? Если вы все отсюда вдрук исчезнете, пару недель поболтают, посвятят прау загробных тем и похоронят с помпой дела. |
Сами себе противоречите. К Джзау можно по разному относится но его помнят и знают.
И я уверен, что и меня, и Борзого, и репку будут вспоминать тут.
репкоZEWSа жечь без мата и оскорблений вы не пробовали?
те же Клонн и СЛР жгут не меньше, но без нарушений.
baraNEO:
|
репко ZEWS а жечь без мата и оскорблений вы не пробовали? те же Клонн и СЛР жгут не меньше, но без нарушений. |
Володя, с добрым утром.
Ты хоть раз от меня матерное слово видел
Меня один раз забанили,якобы за мат,за слово "на*ера" . Один раз. Причем это не мат.
Матом на форуме я не ругался никогда
ZEWS
я же не случайно написал без мата и оскорблений. репка матерился, ты оскорблял. без этого никак?
Hidden postLaFemme
И что? Пенсионеров, которые в годы войны защищали Родину, дали нам будущее, дали нам жизнь, дали нам возможность сейчас сидеть в теплых офисах, тоже можно считать списанной торбой? Извини. Для меня ветераны ВОВ и их подвиги никогда не будут забыты, какой бы молодежь ни была. Стариков надо чтить
TAUka
16 March 2009
1
baraNEO:
|
репка матерился, ты оскорблял. |
Cпасибо. Прямо семейный подряд беспредельщиков. Бони и Клайд.
Не надо преувеличивать степень наших преступлений на форуме.
TAUka
Юль, время покажет. Я не сравниваю себя с подвигами ветеранов ВОВ. Это аналогия. Не хорошо забывать откуда мы все. Не хорошо забывать. Просто мне логика Ляфем не понравилась. Типа ты старый, ты должен уйти и освободить мне место. Я считаю не заслужил такого отношения.