Shark
16 March 2009
Сюрприз для рецидивистов и не только для них.
baraNEO:
|
в общем Коль, я реально не понимаю вашего с репкой "нытья" в этой теме. |
да причем тут нытье
все нововведения которые я вижу направлены на разгон тусовки (курилки). Видимо есть такое решение, только его нам не озвучили.
Если раньше в репу ставили плюсы в основном, то теперь в основном лепят нинусы, такова природа, приятное в лицо, гадость из за угла.
Я например считаю что вполне можно послать кого то подальше, если он того заслуживает, и не понимаю почему меня должны за это забанить навсегда.
Меня раздражает когда эта вся говнопублика начинает флешмобить, потому что нормальные люди никогда не додумаются до такого, это просто некрасиво, я всегда напишу прямо, зачем я буду минусы лепить
репко
Нет сил ждать на перроне?
репковсе посмотрели, теперь потри
baraNEO
Володя, опять двадцать пять...ты либо общаещься со мной нормально, либо свои советы что мне пить можешь оставить при себе. Мне такая твоя сердобольность нафиг не нужна, советчик.
lamer 77
да ладно, мне кажется вы просто драматизируете.
мне вот честное слово пофег на репутацию.
я прихожу на форум ОБЩАТЬСЯ с людьми. и если какой то кармадрочер мне поставил минус, мне на это плевать.
репка, моладец, тока затри все
Зайдя пятый раз в тему, прочитал название как "Стриптиз для..."
Пходу, сейчас кого-то забанят
репкодаже ругнуться культурно не можешь.
Klonn®:
|
репко жжош...хоть и баяниш |
Тут я тебя Клон не узнаю . В чём жгунство увидел ? Он же не понимает того что пишет САМ . Это уже настоящая истерия .
Репка выбрал афтаназию, чем медленную смерть на форуме.
ZEWSда я и общаюсь нормально. и заметь, с тобой, у нас хоть и было много жарких споров, до оскорблений не доходило
KOM:
|
репко даже ругнуться культурно не можешь. |
Вот ЭТОМУ есть действительно у кого учиться , ещё бы чему хорошему .
ZEWS:
|
Репка выбрал афтаназию, чем медленную смерть на форуме. |
на нашем форуме правильно писать эФФтаназия.
ZEWS:
|
Репка выбрал афтаназию, чем медленную смерть на форуме. |
а у него пара клонов точно есть, переживет
ManAG:
|
Derini:
| Пходу, сейчас кого-то забанят |
Вий, похоже, нажрался |
Похоже на то , уже не в какие рамки . Я ещё интересовался на каком этаже живёт , старался удержать от необдуманных поступков .
Я очень редко раньше читал этот форум, пол года где-то вообще не появлялся после регистрации, а может и больше...
В общем, сегодня весь день читаю, было много тем где можно посмеяться, действительно жаль что всё так получается, администрации за потакание обезличенным "тыкам" и прочему
P.S. Сегодня хотел потыкать в репутацию многим с комментариями, естественно, и не смог
baraNEO:
|
lamer 77 да ладно, мне кажется вы просто драматизируете. мне вот честное слово пофег на репутацию. я прихожу на форум ОБЩАТЬСЯ с людьми. и если какой то кармадрочер мне поставил минус, мне на это плевать. |
так нас же дискриминируют по этой репутации, тему нельзя оценить, то нельзя, за это забанят навсегда и тд.
скоро что бы пост написать будешь смс на коротний номер отправлять, и никакой дискриминации
довели репку... до ручки... сюрприз получилса вопщим
Медный_чайник
16 March 2009
А вдруг это не он из под этого ника писал, откуда нам знать???
кстате по поводу минусов и анонимности. а если в пресловутых одноклачсниках вам оценку ставят вы тоже флешмобы собираете?
Володя больше спасибо тебе!
Чой-то жостка закрутили.
А вот мне интересно, если модератор правила не выполнит, где прочитать, что с ним будет?
В правилах для модераторов правил наказаний нет
Я помню давнюю историю про английского кондуктора, который на последнем рейсе взял лишнего пассажира противу установленного количества мест.
Его забани.. тьфу уволили.