В турфимах уже с полгода очень завышенный курс бакса, поэтому (там где соглашаются) гораздо выгоднее купить в банке и расчитаться валютой.
Всегда старался платить баксами, но вот цитаты с переписки пару дней назад:
...с баксами.. сказали что стриранные...кое-как сдала со штрафами..
... в принципе не должно быть - большую часть покупал на комсомольском 33 в сбербанке до НГ еще (не помню уже почем) ... и в тот день купил в сбербанке на Советской - помнишь ездил? там еще попросил часть сотками и часть поменьше... по 36.3 помню было... либо банк дурью мается, либо тебя "крутят"... у меня даже чеки были всех сделок...
... все баксы были с ржавчиной... каждую поД лупой показывали. в сБЕРБАНКЕ ТОЖЕ БРАЛА...ПОДСОВЫВАЮТ ПЛОХИЕ... В ДРУГИХ ПРИ СДАЧИ ИХ НЕ БРАЛИ.
...сдавал за бугром - никаких проблем не было
Вот щас сам внепонятках
Конечно, уже в эту турирму не пойду. Но как может быть такое? В самих баксах ниче ржаветь в принципе не может
Иначе бы по полста лет не жили бы они. Этож в какой ржавой машине надо постирать? Во Вторчерметете что ли? Причем были бумажки из разных партий и уж мелочека то уж - по 10$ вообще новье была.
Профи валюты (да и любители), банкиры и все все - может быть такое?
Если это так - то как обезопасить себя при покупке валюты?
Думаю многих такой вопрос заинтересует.
NO LOGO, долго ж они размышляли ...
Vercon
29 January 2014
mawrНе в том дело.
В Финляндии ЦБ не признал биткоины платежным средством, ну и все живут себе дальше, покупают или не покупают.
А у нас если седня онищенко не признал Рошен конфетами
то завтра в России конфет Рошен не будет.
Так же думаю, будет и с биткоинами, еще до кучи на интернет заставят коммунальные счетчики поставить
Кадыр, да фик с ними, пусть ставят свои счётчики, мы их анлимом с анонимным прокси всё-равно переиграем
Antik
29 January 2014
mawr:
|
Тут я рассматривал выбор между вариантами: "СЕЙЧАС купить или чё ещё" |
Вот именно про это и думаю... сейчас или подождать отката.
mawr:
|
Кадыр, да фик с ними, пусть ставят свои счётчики, мы их анлимом с анонимным прокси всё-равно переиграем |
Нееее... тогда будут считать трафик выходящий из квартиры, еще и соц. норму введут, как хотят сделать с водой и электричеством
Antik:
|
Вот именно про это и думаю... сейчас или подождать отката. |
"Откат" уже пошёл. Сколь глубокий - не знаю.
OlegaN[EL]
29 January 2014
Доллар преодолел отметку в 35 руб, а евро 48
OlegaN[EL]
Пусть промышленность порадуется)
VerconПока только дебиторка растет. Один городок прислал нового губера, но никак не пришлет денег
Кто там про пройденный пик говорил?
kpa, ну я говорил... Постоял ... и снова пошёл.
Гадать на валюте - что на кофейной гуще. Вчера на Эхе отличная интервьюха была с Улюкаевым (для желающих понять чё да как...)
mawr:
|
Вчера на Эхе отличная интервьюха была с Улюкаевым (для желающих понять чё да как...) |
Эх, пропустил... Поделись, че там да как? А то я вот не пойму, почему так резко растет...
Пойду почахну над биткоиновым кошельком своим
Vercon
биткоиновым а где ты их набрал? и зачем они ?
Megachel0У каждого своя трава, чувак
OlegaN[EL]
14 February 2014
Похоже курс евро на пндльнк будет аховый.
http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/
Magistr
3 March 2014mobile
Эх, доллар то, того...
Все уже в курсе?
ТитоН, дык ты новости почитай, понятно, что валюта сейчас ещё подпрыгнет.
Magistr
3 March 2014mobile
mawrДык скажи: покупать $ то, али пока ещё поздно не пора
ТитоН, я не валютчик, есть тут спецы несравненно серьёзнее!
Как способ заработать - уже точно бессмысленно, другие успели откупиться раньше, а как способ хоть что-то сберечь всегда можно на что-то рубли потратить, на доллар ли? Сейчас, право слово, не знаю. По-моему есть смысл на падении российских индексов каких-нибудь акций российских прикупить.
Нал щас не везде уже есть по адекватным ценам. Утром евров даже на летском мире не было уже.
Vercon, я думаю они их просто подприжали в ожидании дальнейшего роста.
paravoz
3 March 2014mobile
т.е. смысл в покупке долларов есть?
чет, кажется, что психологическим барьером для евро всвязи с развивающимися событиями является уже 100 руб за, и никак уже не 50...
полтиник преодолен незаметно)))
Mutus:
|
полтиник преодолен незаметно) |
Может, надо отпраздновать? Или хотя бы с горя