Чо делается на свете,ужос
krott:
|
А че за бамажка под дворником? Извините, мы не хотели, оно само как то...? |
Реклама автомагазина запчастей опель
Vaol
5 March 2010
krott:
|
А че за бамажка под дворником? Извините, мы не хотели, оно само как то...? |
Нее, это одноклубники пытались выйти на хозяйку машины, в итоге ей все страховая восстановила, но осадочек остался
PS Хотя нет, там был телефон УВД Гольяново, видимо добрые люди помогли )
где было подобное с порш каеном
Вот данный способ более лаконичный и художественный
http://ekabu.ru/uploads/posts/2009-01/1233209974_01400000.jpg
обычно в таки ведрах майонез, а в этом чево такое?
после такого наверно машину стоит продавать, ато липкое все.
Kenz
это и был майонез. просто просроченный
Kenz:
|
обычно в таки ведрах майонез, а в этом чево такое? |
почти майонез,с какао. давай адрес вышлем и тебе пару ведёрочек,бесплатно,так сказать рекламная акция у нас
Muxomor
блин друг работает в майонезной компании, у них такого нет. Вот видимо конкуренты так рекламируют свою продукцию
не не не, я лучше так погляжу
Кинщик
5 March 2010
6
Ужас!
Ведь так разбирать - это не одна минута...
За это время наверняка кто-то шел рядом, кто-то видел.
О чем эти прохожие думали-то: что кто-то просто решил снять дверь со своей машины, или разобрать ее на свежем воздухе в ночи, а стекло разбил просто так для настроения.
И судя по стебающимся в топике одноклубникам многим действительно просто пофиг. Главное, не мою...
ЗЫ! У меня так у мамы бампер на ФФ2 вырезали. Был бы я у родителей убил бывырезателя, а когда меня нет - родители и выйти-то побоятся. На окружающих надежды нет никакой, к сожалению - у всех дела: погоготать, посмеяться и свалить пока_чего_не_вышло.
ЗЗЫ! А вредителей найти при определенных связях тоже можно - пробить по оформленнымза последнее время авариям Мазды3 подобного цвета битые в центральную стойку и морду.
Медный_чайник
5 March 2010
Дабы не открывать новых тем, вот вам наш местечковый случай,
отвечать можно тут. Регистрация не требуетсяцитата: |
Вчера вечером поставила машину на общественной стоянке (мордой вперед, задним бампером к бордюру) между 8 и 10 домом по Лихачевскому ш. Ставлю там машину, когда около дома нет места. Мой трех летний ребенок орал как резанный, посему я схватила дите в охапку и помчалась домой. Утром, подойдя с ребенком к машине, обнаружила два проколотых колеса и табличку в виде картонки А4 на палке, воткнутой в снег сзади машины "Поставишь машину - проколю колеса, хочешь ставить - расчисти снег".
Справедливости ради скажу, что в том сегменте (но не в одном этом месте) стоянки снег действительно расчищен. Я не буду говорить о последствиях для меня и ребенка, скажу только, что теперь моя машина там будет стоять долго... В общем, с наступающим 8 марта меня и мою дочку от того галантного мужчины. |
Это што, вот у амириканцев праблемы:
Хорошо хоть не всю машину изуродовали. ЖЖесть.
двери надо искать в маздаклубе. в продаю или эксплуатации. хотя может и погранца соседка достала
Dr.FeelGood
5 March 2010
Встречку встретил ,лобовое
Все живы
вот что людми делает запрет колхоза
sergey-sergeev
6 March 2010
Рядом со мной через дорогу
, пойду сегодня гулять ночью, возьму пистолет если чо
AlexisN Так и знал...Чубайс и тут руку приложил...