| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
машина пришла с неработающим подъемником - оказалось мотор крутит а слетел тросик
сегодня разобрал и снял его - весь как из попы - в паре мест даже почти поломан??? что это
при попытке открыть второе окно (тоже заднее) по звуку приключилась таже байда - теперь окно открывается руками
что это и как с этим бороться???
могли тросики просто слежаться так как их редко открывали (в багажник по виду ни разу не лазили тоже)
можно ли поменять тросы вылечится ли это??7 какие купить тросики??
можно ли сделать самому ?? кто делал напишите процесс и устройство???
ПЛИЗЗЗЗЗЗ
| После отключения электропитания например аккумулятора, для того что бы стекла опускались или поднимались после краткого нажатия на кнопку стеклоподъемника необходимо сделать следующее: 1. Опускаете стекло. 2. Поднимаете стекло, нажав кнопку вверх до упора и удерживаете ее после закрытия несколько секунд. 3. Отпускаете кнопку вверх и нажимаете ее снова один раз. |
Лысый
27 October 2005
Проблема со стеклоподъемником. (Р)
цуканчикЕсли стеклоподъёмник "живой", а он у тебя живой, то кроме кнопки проверь целостность проводки.
Скрытый текстКнопочку "прозвони" ещё раз тестером.
Скорей всего она барахлит.
Попробуй при снятых клавишах нажать на нужный микрик, если работает то мусоль кнопку, если нет, то ищи обрыв провода, особенно в месте изгиба, или плохой контакт на двери в разъёме.
x
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, с водительской стороны не реагируют кнопки стеклоподьемника, купил новый блок кнопок, поставил никакой реакции. все предохранители вроде целые
demonl84Новый или б/у блок купили?
demonl84
Очень похоже на блок... однако... Стоит обратиться к опытному электрику для проверки проводки, т.к. я с такой проблемой сталкиваюсь впервые, особенно если оба стеклоподъемника отключились одновременно. Ну и ждем от вас отчет.
CD
пассажирский работает только с кнопки на пассажирской двери
Проблема с правым передним стеклоподъемником.
Летом слегка покоцал дверь и после ремонта и покраски началась такая фигня: опускаешь стекло, отпускаешь кнопку... снова нажимаешь, а стекло стоит( Испавляется путем зажимания кнопки вверх и надавливанием руки на стекло вниз. Так-же иногда помогает просто заглушить машину и снова завести...
Вчера увидел, что при "зависшем" стекле, когда нажимаешь кнопку не происходит просадки оборотов двигателя, т.е. моторчик не работает.
Куда копать? Сложно до проводки в двери добратся?
Подскажите, у кого как поднимаются стекла. От чего зависит скорость подъема? у меня на фокусе очень медленно поднимаются-опускаются. У меня есть еще саната, так там совсем шустро и вниз и вверх...
в магазине автозапчастей. или самому мудрить.
shruslan:
|
Подскажите, у кого как поднимаются стекла. От чего зависит скорость подъема? у меня на фокусе очень медленно поднимаются-опускаются. У меня есть еще саната, так там совсем шустро и вниз и вверх... |
вроде не долго,я там тросик менял, новая ччуть подлиньше,но все равно не чувствуется разница.
У меня развалился стеклоподемник водительский, где можно приобрести? USA. ford fokus1 2002г.в.
скажите пожалуйста чем задний свеклоподъемник отличается от переднего? передний сдох... хотел бы задний перекинуть вперед... получится? американец
Darius
Не получится, конструкция разная.
после простоя машина "забывает" как доводить переднее правое стекло в верх. Приходится каждый раз обучать заного. Стеклопод в правой двери новый. Какой блок отвечает за "память"? блок кнопок?
Serg-Voronegskii
9 April 2013
Парни добрый день!
Подскажите если кто знает, передний левый стеклоподъемник умер тихо и никаких признаков жизни. Предохранители менял, кнопка управления щелкает исправно, но стекло на месте, ни вниз, ни вверх.
Какие есть мысли? Возможно ли, что сгорел двигатель и можно ли его заменить отдельно?
Буду рад любому совету.
Serg-Voronegskii
9 April 2013
забыл обозначить авто )))
Форд 1-ый, универсал, сборка немецкая, 1,6, Zetek SE, 2001 г.в. коробка автомат.
Serg-Voronegskii
возможно умер мотор, прозванивай проводку до него. если все цело, то моторчик на замену...
Serg-Voronegskii
10 April 2013
madb
а вообще, мотор отдельно меняется или менять весь механизм?
Serg-Voronegskiiесли отдельно найдешь... проще бу механизм купить
Serg-Voronegskii
10 April 2013
а механизмы все одинаковые или есть у них разница? искать конкретно на эту модель или они взаимозаменяемые?
Serg-Voronegskii
2 два типа есть - с доводкой(8контактов) и без
Serg-Voronegskii
10 April 2013
1
все понял. у меня без доводки. спасибо за участие в моей проблеме
Вечер добрый)))
Помогите советом. Проблема заключается вот в чем : Грешил на моторчик, но позже засомневался. после нескольких "поднятий" и "опусканий" стекла , оно умирает. т.е. жмешь на кнопку слышатся "щелчки" но стекло с места не сдвигается. Если похлопать дверью или подождать несколько часов,то работа стеклоподъемника возобновляется НО не надолго...опускаешь стекло - все норм, поднимаешь - все норм, еще раз опускаешь а вот потом поднимается оно уже намного медленее и как мне кажется "труднее" чем в предыдущий раз. Т.е. 3-4 цикла вверх вниз и все умирает. Остается лишь наслаждаться щелчками которые издает кнопка. Так вот : в чем может быть проблема ? в кнопке ? или в моторчике ? я думаю если бы мотор умер, то воскреснуть он не мог бы. кто что думает по этому поводу ?
p.s. : FFocus 1999г.в 1,6 100 л.с. универсал (европеец) стеклоподъемник передний водительский(левый)
кто знает где находится чип памяти доводки стеклоподъемников?
щелчки здает не блок с кнопками а вот эта штуковина
bochara
у меня такая же история какие новости или мысли подскажите.
поменял моторчики, теперь все нормально.
bochara
А моторчики покупал новые или на разборках ?
Или в сборе со стеклоподъемником ?
Какова цена вопроса ?
klikmen:
|
bochara А моторчики покупал новые или на разборках ? Или в сборе со стеклоподъемником ? Какова цена вопроса ? |
моторчики юзаные через Ebay, порядка 10 евро за штуку. Проблематично было их менять. Где-то была у меня ссылка с фотографиями, могу поискать- если надою
bochara
В чем была проблема при замене ? Только в том что пришлось вынимать весь механиз стеклоподъемника ? Или в чем то еще есть загвоздка ?!?
Если не сложно скинь ссылку !!! А то по отдельности моторчик не где не могу найти, только в сборе со всем механизмом ((( а это дороговато получается.
2 people online