Почитывая форум, все время натыкаюсь на фразы... GPS, еду по GPS, все время использую GPS... Честно говоря, мне наверное ни разу не потребовалась бы помощь такого электронного "помощника", так как в картах есичо ориентироваться могу без проблем, а езжу в основном по известным мне маршрутам.
Кто еще не страдает топографическим кретинизмом и не поддерживает производителей этих устройств рублем?
ЗЫ жене все таки купил - у нее в бардачке валяется, пользовалась раза 3 наверное
Наиль:
|
Ты за Уралом был? Какие карты, если дороги не подписаны ни разу. Там даже с навигатором ничерта ни поймешь... Только компас и выручает. |
Угу, города окромя Москвы и Питера на подавляющем большинстве GPS карт обозначены как точки
Максимум - пересечение федеральных трасс
Макс90навигатор есть, иногда пользуюсь.
Но тут косяк какой-то - начал меня возить через Ленинградский проспект. Реально. Если мне надо с Каширки на Андропова - он показывает путь через Ленинградку. Блин, я уже все настройки посмотрела, не знаю чо делать
Марджори:
|
Но тут косяк какой-то - начал меня возить через Ленинградский проспект. Реально. Если мне надо с Каширки на Андропова - он показывает путь через Ленинградку. |
гармин навигатор-то
бывает у них такое, приходится игнорировать электронный разум
j_walker:
|
бывает у них такое, приходится игнорировать электронный разум |
Фигасе... а если он дорогу из Челябинска в Екатеринбург через Калининград покажет?
Макс90да а чо, в Калининграде красиво
Марджори:
|
Макс90 да а чо, в Калининграде красиво |
Да и на Ленинградском проспекте ничего
Но надо то тебе на Андропова
Dimmast
16 March 2009
VasAlex:
|
Макс90
Я вот практически каждый день использую свой КПК с GPS с пробочным сервисом. Очень помогает. |
+1
Без него никуда, показ пробок решает. Уже пару лет без обычной карты обхожусь.
Прокатился тут недавно по карте(навигатор дома оставил), обплевался. Пробки не видишь, в карту постоянно тыркаешься, от дороги отвлекаешься.
Не айс в общем
Марджори:
|
j_walker оно самое так чо делать-то? переподшивка поможет? |
вряд ли, если про софт прибора, а вот новая версия карты - возможно
скорее всего трабла в картах, как-то не особенно хорошо какие-нибудь параметры дорог прописаны, вот железяка и считает маршрут криво
Макс90цитата: |
Фигасе... а если он дорогу из Челябинска в Екатеринбург через Калининград покажет? |
дык кругозор водителя расширяет
Просто надо пользоваться правильными приборами... а не мыльницами и телефонами
Макс90Да и вообще надо было опрос делать Карта или GPS !
МОЩЩ:
|
Просто надо пользоваться правильными приборами... а не мыльницами и телефонами |
эт к чему
глюк-то у гармина, коробочного
Рожденный в СССР
16 March 2009
Я по картам езжу. В Финке один раз поздно вечером заблудился, подъехал к ближайшему дому и спросил, заодно посмотрел, как фины живут
Тема из серии:
Автомат отстой и для бап, настоящие мужики ездят на ручке.
Пульт от телевизора тоже отстой и для бап, настоящие мужики если хотят переключить программу или сделать погромче должны оторвать задницу от дивана и тыкать кнопки на телевизоре (или как раньше - плоскогубцами крутить ось отломанной крутилки). Сам тв черно-белый естественно, ибо цветной - для бап.
Туалетная бумага ваще для гомосятины, иш какие нежные попки! Газету в руки и вперед!
Те кому не нравятся навигаторы, наверно все еще пользуются деревянными счетами, печатными машинками, звонят из телефонов-автоматов, лифтами не пользуются - ходят пешком на 16-й этаж и т.д.
Только одно не ясно - как эти люди выходят в сеть и пишут на форуме
Для Вас господа есть голубиная почта и телеграф
Навигатора нет, если нужно поехать по новому маршруту, то смотрю яндекс карты, 77.ру, а в машине валяется атлас москвы и московской области. Вот по атласу московской области, довольно свежему, я как-то пытался переехать Оку под Серпуховым по мосту, которого уже 20 лет нет
Дон Чиполине
16 March 2009
Maro:
|
Вот по атласу московской области, довольно свежему, я как-то пытался переехать Оку под Серпуховым по мосту, которого уже 20 лет нет |
Я как то пытался объехать пробку по Киевке, по атласу и в КПК паралельная дорога была, в итоге дорога то есть, но с разрывом километров 5, какой Сусанин их разрабатывал? Для НАТО что ли
Ozi Ezplorer с топографическими картами
Приходится срочно вспоминать расшифровку топ.символов.
использую атласы ... нафигатор - ЗЛО!
Moonwalker
16 March 2009
Навигатор нужен для блондинок
предпочитаю тренировать пространственное воображение (эх, сорвалась в свое время пятера по начерталке
) и выстраивать маршрут в голове
2 (два!) раза прошлой осенью пробовал поехать по навигатору (iGO) и оба раза нафигатор облажался