Медный_чайникУх ты, как зацепило-то. Не ожидала, что создадите отдельную тему.
Ещё в теме про помощь больной девочке в последнем своём комментарии я ответила точно и ясно, что продолжать с Вами разговор мне неприятно, за сим, откланявшись, ушла и не беспокоила наимудрейшие умозаключения на тему - кто достоин жить, а кто - нет.
Мы высказали друг другу всё, что думали и на этом общение было прекращено. Однако, Вы позволили себе заваливать мою личку своими сообщениями, и это несмотря на то, что моё нежелание с Вами продолжать разговор было высказано.
Мне сказать Вам нечего, а читать в своём личном ящике истерический бред я не собираюсь и терпеть хамство по отношению к себе.
Именно поэтому
Медный_чайник мною был добавлен в чёрный список.
Далее, я не считаю необходимым вообще что-то кому-то здесь, или ещё где, а особенно Вам, Уважаемый, доказывать и объяснять.
Вы бы отнеслись к критике достойно, а то только и удивляетесь - почему это меня не понимают, когда я пишу в таких серьёзных темах? Может стоит прислушаться к словам окружающих?!
И какое отношение к данной теме имеет обращение на
Вы или
ты?
Мне абсолютно безразлично с кем я говорю. В моём общении дозволено тыкать только в том случае, если я давно и очень хорошо лично знакома с собеседником. Вы в этот круг не входите, так что увы. Нравится Вам это или нет, но моё воспитание не позволяет "тыкать" незнакомцам.
Не Вам говорить мне о наличии/отсутствии манер или воспитанности. С себя начните, будьте любездны.
Кстати, обидели мышку, накакали в норку (с) - это всё понятно. Но цель постинга какова? Изобразить из себя жертву? Заставить извиниться? Удаление из чёрного списка? Или где?
Честно, мне Вас жаль.