SwearТанюш! Респект тебе за выносливость!
Sevenflowers
16 April 2009
1
SwearТанюшка! умничка
+ твоим организаторским способностям
Boryan
16 April 2009
Танюшка ты молодец!!! Вот мой подарочег за твои труды
Чорд, не успел. Даже не видел темы.
если хто откажется от мужской "М"-ки, синей или черной - я первый есичо.
UniverseЯ думаю, что вряд ли кто откажется, итак слишком затянулось ожидание во время составления списков
Universe ну ты блин даешь!!!
Тема висит уже месяц с лишним...
Ой, жаль. Ну,ладно, что поделать...
Swear
18 April 2009
4
PierreПиши, пожалуйста, предложение о
своих куртках в
своей теме - для этого темы и разделили
- не нужно тут флудит...
А производство уже началось? Просто отмашка была, что сбор средств завершен, а что пошив начался инфы не было...
ДЕНЕЖКИ СДАНЫ, КУРТКИ БУДУТ ШИТЬСЯ СО СРЕДЫ СКОРЕЕ ВСЕО,
сейчас идет заказ и раскрой матерьяла, обработка нашего списка с размерами
Все в процессе!
SwearПо прежнему каждое утро молюсь и бью челом на твою фотку вместо образов,уже разбил об пол нос на лбу синяк,ладно хоть ветровку синюю заказал так сказать в цвет со лбом будет
Чтобы потдержать тему и немножко повеселить вас,прикинул как бы выглядела ветка отслеживания заказов в исполнении
Swear Для примера моя
ветка Это не реклама,а наглядный пример и плюс расшифровка некоторых терминов.Вобщем кто был в ждунах меня поймёт
Итак:
sheff777 Москва
Tango VIN 46 === МУЖ === 2 offline 16/04 & gate release 17/04. В NotOk не попала Ждите почтальона
Marchelo ХМАО-Югра
Panter black VIN 52 === МУЖ === 3 offline 15/04, ушёл в Shortage NotOk Не хватило пуговиц на конвеере,как только доставят вашу куртку дошьют
NightKillaz Петрозаводск
Ink Blue VIN 46 === ЖЕН === 3 offline 15/04, ушёл в NotOk Плохо прошит рукав,швея уволена.Куртка будет дошита в ближайший Retrofit
[B]Остальные пока в раскройке PS Все ники вымышленые,любое совпадение случайно
sergey MВот что ждунство с людЯми делает
Правду говорят, что "ждать да догонять - хуже некуда..."
Лови плюсеГ за разбитый нос
sergey M Молодец, посмеялся с утреца.
sergey MПлюс поставил, хоть некоторых слов и не понял, так как в ждунах не состоял
Доброго дня! Когда ожидать ветровочки-то уж оч. охота в ней да на фокусе да на фокусироффку поскорей?
Заранее благодарен.
Pavel_150:
|
Доброго дня! Когда ожидать ветровочки-то уж оч. охота в ней да на фокусе да на фокусироффку поскорей? Заранее благодарен. |
Ага только на фиесте
, зато в цвет машины
И на фокусировку, если примут
ТигренокКонечно примут - прям под белы рученьки и примут
Народ у нас радушный
Это был некий намек на предупреждение...