Ветровки FFClub от Swear

14 years

2

КУРТКА С ЛОГОТИПОМ FORD FOCUS CLUB!!!

ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ - ТЕМА ЗАКРЫТА

Swear
5 March 2009

Ветровки FFClub от Swear
65,6K
views
150
members
1,1K
AVASH09
24 February 2010

до 7 марта курточки сделают???
Supertoxa
24 February 2010

2

AVASH09
Сказали же - 17 все уже готово
Просто надо съездить и забрать
AVASH09
24 February 2010

Ребят я серьезно...
AVASH09
26 February 2010

ну и что???где курточки???
AVASH09
26 February 2010

11

так вообщем мне надоело извините за грубость динамо...можете меня минусить и тому подобное...но я хочу получить свои деньги обратно...либо 7 числа куртка либо деньги!
Goldberg
2 March 2010

Noizy:

Народ, может в курилку тоже темку повесить со ссылкой сюда? И по районным веткам раскидать?Быстрее наберём... часто люди вообще кроме своей районной ветки никуда не заходят

очень правильная мысль, совершенно случайно обнаружил эту тему с интересным предложением...
Goldberg
2 March 2010

ох, до конца не дочитал)))
получили курточки то?
Sevan
3 March 2010

Goldberg
в апреле будет год как ждем...
Серый
3 March 2010

Тань я хоть и из первого заказа успел получить куртку и дёрнул меня чёрт ещё одну заказать да ещё и посоветовать товарищу Но даже дело не в деньгах а в принципе к производителю.Мне вот теперь спецом куртка не нужна,пусть производитель вернёт деньги,как я уже писал,что готов потерять на процентах по пересылке но не дать заработать на мне такому производителю.Просто сама видишь какое динамо идёт и чем больше ты нам будешь писать что "вот вот" тем больше навлекёшь на себя гнева.Думаю пора собирать список желающих вернуть деньги Хочется увидеть реакцию производителя или будет ещё год динамо с деньгами? То банк на обед закрыт,то была одна мелочь или у производителя проездной на автобус закончился на этот месяц
pa®adise
3 March 2010

блин ребят выражаю своё уважение всем ждунам за их терпение...я бы давно уже в судорогах весь и с пеной у рта искал всех кто не хочет дать мне мою заказанную куртку
Серега177
3 March 2010

Ты ему там сообщи, что разъяренная и замерзающая без курток толпа фокусников уже жаждет с ним несколько фокусов провести
Swear
4 March 2010

Мои нервы не выдержали тупо перезваниваться и сегодня я ездила к ним в офис без предупреждения.
Директор был на месте и я ему заявила прямо с порога, что все сроки прошли и что есть уже желающие получить обратно деньги за невыполненный заказ.
Вот что он мне сообщил:
Они оказывается открыли еще один пошивочный цех в Тверской области , где собственно наши куртки на данный момент находятся и тока со 2-го марта там началась работа вообще по всем заказам. До этого нас постоянно динамили потому что все было непойми как - очень много заказов и мало рабочей мощности.
Сейчас он говорит что все встало на свои места - цех новый уже работает, людей на работу больше набрали.
Завтра он туда поедет и заберет часть нашего заказа, либо его целиком - в зависимости от готовности.
Договорились с ним завтра в обед созвониться и он мне сообщит сколько курток он забрал, а если забрал не все - когда будет окончательно все готово.
Как будет инфа - я обязательно напишу!
Терпения и крепких нервов нам всем!
Supertoxa
4 March 2010

Swear
Прикольный чувак Даж сознался, что динамил и отступление подготовил, мол все увез в тьму-таракань и сам скоро туда еду и если будете настаивать, то вообще хрен что увидишь и даже оборудование(а это самое ценное у пошивщиков) успел спрятать. Теперь даже в цех не нагрянешь проверить врет или нет
ОФФ: был опыт с цехом подобным в 90-е, мы тогда хоть оборудование за долги смогли забрать и своих людей посадить работать.

И кто мне тут про сверхурочную работу/договориться с рабочими и пр. бла-бла-бла

Тане сочувввввствую, но...
PavelDan
4 March 2010

Swear
Тань -спасибо за инфу!!!
Будем надеяться -что все хорошо разрешиться и мы получим долгожданную одежку!
Goldberg
7 March 2010

-3

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки, например, сообщения, содержащие только смайлики
+10
Goldberry
7 March 2010

1

Goldberg
очень высокоинтеллектуальное сообщение.
смени ник, урод
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких.
Увеличение рейтинга на 10%
Goldberg
8 March 2010

Goldberry
не аполлон может конечно, но не до такой степени, это вы зря, девушка
а ник вам мой что?
Goldberg
8 March 2010

slanick
не лютуй, начальник
Пишите по теме, иначе еще и за оффтоп %% получите.
Ailen
9 March 2010

Мда, был в отпуске 10 дней, думал че нить решится здесь и я приеду а куртки готовы, а воз то и ныне там . Короче теперь новый цех, я так подозреваю, будут настраивать еще пол года.
Пусть производитель возвращает деньги
bigbib
9 March 2010

1

М-да… уже весна началась, и совсем скоро, ветровки были бы очень кстати…
Goldberg
11 March 2010

Swear
а насколько велика вероятность в порядочности изготовителя?
Ailen
11 March 2010

1

Goldberg
Судя по динамо - вероятность 0,000000001
Ailen
15 March 2010

Goldberg
Ну как я и говорил. на дворе 15 там цех все еще шьет .

Swear
Тань реально деньги вообще вернуть, чет не хочу уже никакую куртку я, надоело уже вся эта . Может скажешь ему чтобы деньги отдал, я думаю все тут поддержат эту идею, сила вообще нет уже терпеть эту хрень
Серый
15 March 2010

Я тоже не хочу,чтобы на мне зарабатывал такой производитель,довольно того,что моими бабками год крутит.Пусть возвращает деньги!!!
PS Кстати меня даже и в списках то не числится
Ailen
15 March 2010

Серый
А про какие списки идет речь? Я для Калужан ваще 5 штук заказывал
Серый
15 March 2010

Ailen
В первом закреплёном посту посту списки
цитата:
№-----Ник-----Размер(RUS)-----М/Ж-----№ цвета-----Город
1. Supertoxa--50--M-1-Спб
1. Supertoxa--46--M-3-г.Спб
2. Supertoxa--50-Ж-2-г.Спб
3. Антоний---М---М-2-г.Котлас
11. Hooligans--50--М-3-г.Мск
12. Hooligans--46--Ж-1-г.Мск
14.Иринка83 - 46 - 2 - Ж - Мск
15. Sonyc - 50 - М - 3 - Мск
16. ВАРВАР---48---М---3---Красноярск
17. matushenok09---50---М---1---Иваново
18. PavelDan---48-М---1--Мск
19. AviatoR---46--Ж---2--Екатеринбург
Красным отмечены те, кто уже сдал денежку  [/color]
Ailen
15 March 2010

Серый
Этот я видел, я думал еще где то есть. Если что на моей душе 5 штук!!!
Серый
15 March 2010

1

Ailen
Мда я уж на свою плюнул,пирамиды ещё никто не отменял а вот земляка подставил А переезды и перешивы думаю будут ещё долго продолжаться Если чел до этого нёс пургу а потом сознался то ему ничего не стоит ещё пурги нагнать на год
Ailen
20 March 2010

PIT 1
Ох и не говори, уже просто смешно. Ждем следующей части комедии "производитель"
pa®adise
20 March 2010

1

Ailen
а мы ждём с вами продолжения этой трагикомедии и искренне сочувствуем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up