до 7 марта курточки сделают???
Supertoxa
24 February 2010
2
AVASH09Сказали же - 17 все уже готово
Просто надо съездить и забрать
ну и что???где курточки???
так вообщем мне надоело извините за грубость динамо...можете меня минусить и тому подобное...но я хочу получить свои деньги обратно...либо 7 числа куртка либо деньги!
Noizy:
|
Народ, может в курилку тоже темку повесить со ссылкой сюда? И по районным веткам раскидать?Быстрее наберём... часто люди вообще кроме своей районной ветки никуда не заходят |
очень правильная мысль, совершенно случайно обнаружил эту тему с интересным предложением...
ох, до конца не дочитал)))
получили курточки то?
Goldbergв апреле будет год как ждем...
Серый
3 March 2010
Тань я хоть и из первого заказа успел получить куртку и дёрнул меня чёрт ещё одну заказать да ещё и посоветовать товарищу
Но даже дело не в деньгах а в принципе к производителю.Мне вот теперь спецом куртка не нужна,пусть производитель вернёт деньги,как я уже писал,что готов потерять на процентах по пересылке но не дать заработать на мне такому производителю.Просто сама видишь какое динамо идёт и чем больше ты нам будешь писать что "вот вот" тем больше навлекёшь на себя гнева.Думаю пора собирать список желающих вернуть деньги Хочется увидеть реакцию производителя или будет ещё год динамо с деньгами? То банк на обед закрыт,то была одна мелочь или у производителя проездной на автобус закончился на этот месяц
блин ребят выражаю своё уважение всем ждунам за их терпение...я бы давно уже в судорогах весь и с пеной у рта искал всех кто не хочет дать мне мою заказанную куртку
Ты ему там сообщи, что разъяренная и замерзающая без курток толпа фокусников уже жаждет с ним несколько фокусов провести
Мои нервы не выдержали тупо перезваниваться
и сегодня я ездила к ним в офис без предупреждения.
Директор был на месте и я ему заявила прямо с порога, что все сроки прошли и что есть уже желающие получить обратно деньги за невыполненный заказ.
Вот что он мне сообщил:
Они оказывается открыли еще один пошивочный цех в Тверской области
, где собственно наши куртки на данный момент находятся и тока со 2-го марта там началась работа вообще по всем заказам. До этого нас постоянно динамили потому что все было непойми как - очень много заказов и мало рабочей мощности.
Сейчас он говорит что все встало на свои места - цех новый уже работает, людей на работу больше набрали.
Завтра он туда поедет и заберет часть нашего заказа, либо его целиком - в зависимости от готовности.
Договорились с ним завтра в обед созвониться и он мне сообщит сколько курток он забрал, а если забрал не все - когда будет окончательно все готово.
Как будет инфа - я обязательно напишу!
Терпения и крепких нервов нам всем!
SwearПрикольный чувак
Даж сознался, что динамил и отступление подготовил, мол все увез в тьму-таракань и сам скоро туда еду и если будете настаивать, то вообще хрен что увидишь и даже оборудование(а это самое ценное у пошивщиков) успел спрятать. Теперь даже в цех не нагрянешь проверить врет или нет
ОФФ: был опыт с цехом подобным в 90-е, мы тогда хоть оборудование за долги смогли забрать и своих людей посадить работать.
И кто мне тут про сверхурочную работу/договориться с рабочими и пр. бла-бла-бла
Тане сочувввввствую, но...
SwearТань -спасибо за инфу!!!
Будем надеяться -что все хорошо разрешиться и мы получим долгожданную одежку!
Goldberry
7 March 2010
1
Goldbergочень высокоинтеллектуальное сообщение.
смени ник, урод
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. Увеличение рейтинга на 10% |
Goldberg
8 March 2010
Goldberry
не аполлон может конечно, но не до такой степени, это вы зря, девушка
а ник вам мой что?
Мда, был в отпуске 10 дней, думал че нить решится здесь и я приеду а куртки готовы, а воз то и ныне там
. Короче теперь новый цех, я так подозреваю, будут настраивать еще пол года.
Пусть производитель возвращает деньги
М-да… уже весна началась, и совсем скоро, ветровки были бы очень кстати…
Swear
а насколько велика вероятность в порядочности изготовителя?
GoldbergСудя по динамо - вероятность 0,000000001
GoldbergНу как я и говорил. на дворе 15 там цех все еще шьет
.
SwearТань реально деньги вообще вернуть, чет не хочу уже никакую куртку я, надоело уже вся эта
. Может скажешь ему чтобы деньги отдал, я думаю все тут поддержат эту идею, сила вообще нет уже терпеть эту хрень
Серый
15 March 2010
Я тоже не хочу,чтобы на мне зарабатывал такой производитель,довольно того,что моими бабками год крутит.Пусть возвращает деньги!!!
PS Кстати меня даже и в списках то не числится
СерыйА про какие списки идет речь? Я для Калужан ваще 5 штук заказывал
AilenВ первом закреплёном посту посту списки
цитата: |
№-----Ник-----Размер(RUS)-----М/Ж-----№ цвета-----Город 1. Supertoxa--50--M-1-Спб 1. Supertoxa--46--M-3-г.Спб 2. Supertoxa--50-Ж-2-г.Спб 3. Антоний---М---М-2-г.Котлас 11. Hooligans--50--М-3-г.Мск 12. Hooligans--46--Ж-1-г.Мск 14.Иринка83 - 46 - 2 - Ж - Мск 15. Sonyc - 50 - М - 3 - Мск 16. ВАРВАР---48---М---3---Красноярск 17. matushenok09---50---М---1---Иваново 18. PavelDan---48-М---1--Мск 19. AviatoR---46--Ж---2--Екатеринбург Красным отмечены те, кто уже сдал денежку [/color] |
СерыйЭтот я видел, я думал еще где то есть. Если что на моей душе 5 штук!!!
AilenМда я уж на свою плюнул,пирамиды ещё никто не отменял
а вот земляка подставил
А переезды и перешивы думаю будут ещё долго продолжаться
Если чел до этого нёс пургу а потом сознался то ему ничего не стоит ещё пурги нагнать на год
PIT 1Ох и не говори, уже просто смешно. Ждем следующей части комедии "производитель"
Ailenа мы ждём с вами продолжения этой трагикомедии
и искренне сочувствуем