У кого самая крутая репа?

15 years

Репа-репутация

В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?

-FANDORIN-
13 March 2009

У кого самая крутая репа?
9,5K
views
125
members
746
tired_pilot
31 October 2011

Muxomor:

ты чьих холоп будешь ?

Вишь 71 написано, значит, походу, с Тулы...
esn
31 October 2011

Blackwind:

Что вы извиняетесь перед всяким быдлом? Баньте смело, модерация должна быть жесткой! А то о вас всякие холопы будут ноги вытирать!

Я об этом собственно и сказал в этом сообщение Ностальгия по репуташке. (сообщение #11054784).
travel71
31 October 2011

Швым:

tiima
esn
приношу извинения за +10.
сейчас снимем их.
впредь прощу вас помнить про правила и ссылки

а вот это зря! проявление слабости! теперь на каждое твое замечание по поводу нарушений даже справедливое тебя будут посылать! и зря вдвойне, так ты дискредитировал себя в глазах общественности, как справедливый и адекватный модератор.
tired_pilot
31 October 2011

1

tiima:

Ок, умник, а мне на ровном месте +10 впаяли? Второй раз уже НА РОВНОМ МЕСТЕ выписывают нарушения.

Как выписали, так и сняли.
Не буянь.
На ровном же месте
esn
31 October 2011

travel71:

Швым:

tiima
esn
приношу извинения за +10.
сейчас снимем их.
впредь прощу вас помнить про правила и ссылки

а вот это зря! проявление слабости! теперь на каждое твое замечание по поводу нарушений даже справедливое тебя будут посылать! и зря вдвойне, так ты дискредитировал себя в глазах общественности, как справедливый и адекватный модератор.

э... скорее я тебя пошлю
Blackwind
31 October 2011

esn:

об этом собственно и сказал в этом сообщение Ностальгия по репуташке. (сообщение #11054784).

Вот и страдай теперь из- за своего есичо.ру! Элита б!
tiima
31 October 2011

tired_pilot
А в прошлый раз не сняли. Точно такая же ситуация была, когда я про доспех писал.

Вот мне тут тов. Швым слонов нараздавал: - Хyяг это. - Что? - Хyяг это, говорю.
Осторожно, некоторым модераторам кажется что там есть мат!
travel71
31 October 2011

-2

Muxomor:

travel71
ты чьих холоп будешь ?

не хами! вот кстати опять нарушение! обазвали холопом b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). нормальный модер впаял бы тебе 10. Просто вас модеры жалеют.
travel71
31 October 2011

Antas:

travel71:

блин пацаны чё кипишь подняли?, ПРАВИЛЬНО ШВЫМ ВЫПИСАЛ НАРУШЕНИЕ, нарушение было это факт! есть конкретная ссылка на правила, запрещено давать ссылки на сайты с ненормативной лексикой без предупреждения об этом, на данном сайте мат присутствует? присутствует это тоже факт, а предупреждение не было собственно за это и дали справедливо 10%, а то что другие нарушение остаются без внимания так это вам повезло! скажите спасибо модеру что он не все нарушения замечает, а то вас тут банить надо через одного.

А ты ваще кто такой?

а ты ?
Blackwind
31 October 2011

тест
travel71
31 October 2011

esn:

travel71:

блин пацаны чё кипишь подняли?, ПРАВИЛЬНО ШВЫМ ВЫПИСАЛ НАРУШЕНИЕ, нарушение было это факт! есть конкретная ссылка на правила, запрещено давать ссылки на сайты с ненормативной лексикой без предупреждения об этом, на данном сайте мат присутствует? присутствует это тоже факт, а предупреждение не было собственно за это и дали справедливо 10%, а то что другие нарушение остаются без внимания так это вам повезло! скажите спасибо модеру что он не все нарушения замечает, а то вас тут банить надо через одного.
.
Сказал спасибо. А тебя надо проверить, не клон ли ты LEXTO, и забанить в соответствии с правилами.

вперед! барабан на шею тебе и флаг в одно место.
esn
31 October 2011

-1

travel71:

После тебя я флаг опасаюсь брать.
travel71
31 October 2011

tiima:

travel71
Ок, умник, а мне на ровном месте +10 впаяли? Второй раз уже НА РОВНОМ МЕСТЕ выписывают нарушения.

речь сейчас не о тебе
Antas
31 October 2011

-2

travel71:

а ты ?

Тролололишь?
Ну тролололь
tiima
31 October 2011

travel71
Как это не обо мне? вот создашь ты тему про доспех - осторожно, модераторам может показаться, что там мат и привет семье.
Maro
31 October 2011

-5

Hidden post
Опять модераторы беспределят, ...
travel71
31 October 2011

tired_pilot:

Muxomor:

ты чьих холоп будешь ?

Вишь 71 написано, значит, походу, с Тулы...

на заборе тоже написано, это мой возраст, так устроит?
Blackwind
31 October 2011

Андроиды на защите Администрации!
tired_pilot
31 October 2011

travel71
В 71 год так компом и лексиконом владеть - сильно.
Достойно уважения...
travel71
31 October 2011

esn:

travel71:

После тебя я флаг опасаюсь брать.

не скромничай, мне до тебя далеко
travel71
31 October 2011

-1

Antas:

travel71:

а ты ?

Тролололишь?
Ну тролололь

говори как мужик,если есть что сказать и если ты конечно мужик, а не как компьютерная
Blackwind
31 October 2011

travel71:

говори как мужик,если есть что сказать и если ты конечно мужик, а не как компьютерная 

Пригласи его на автобусную остановку!
Perez
31 October 2011

Швым:

опять отзвуки похабыча

зачитываешся "есичо" ? похабыч есть только там ... а на факусклубе такова нема

travel71
31 October 2011

tiima:

travel71
Как это не обо мне? вот создашь ты тему про доспех - осторожно, модераторам может показаться, что там мат и привет семье.

(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев), а вы эту строку в правилах читали??? скажите спасибо, что модератору не показалось, что вы не переступили ту грань непристойности за которую вам выписали бы 10%. И вообще какого хрена? есть правила установленные хозяином форума, я так понимаю и если он дает модерам полное право на свое усмотрение наказывать вас, то значит его это положение дел устраивает, а вас если не устраивает, может спокойно перебазироваться на есличё. Поразительная черта нашего народа влезть в чужой монастырь и начать качать свои права и навязывать свои правила, не нравятся правила форума? так не надо на него заходить.
esn
31 October 2011

-2

travel71:

на есличё

Коверканием названия ресурса он оскорбляет пользователей есичо и ффк. Какая там статья?
travel71
31 October 2011

esn:

travel71:

на есличё

Коверканием названия ресурса он оскорбляет пользователей есичо и ффк. Какая там статья?

поищи, если найдешь, то пожалуйста модераторы выпишите мне нарушение если я что то нарушил!
Blackwind
31 October 2011

2

esn:

Тебе ж сказали, чтоб ты б сюда не приходил Дуйн на свое есичо.ру, остров свободы и мысли!
sgtNemo
31 October 2011

-1

Швым:

esn
Стас, в твоем сообщении мата не было, но была ссылка на ресурс, большая часть контента которого состоит из мата.

правила ты знаешь прекрасно...

Андрюх. Ссылка была на раздел форума. В названиях тем мат отсутствует. Переходы по дальнейшим ссылкам это штука спорная ибо потыкав на рекламу в ffc тоже можно увидеть сиськи-письки...
esn
31 October 2011

-1

travel71:

esn:

travel71:

на есличё

поищи, если найдешь, то пожалуйста модераторы выпишите мне нарушение если я что то нарушил!

Статью пусть судьи подбирают, я только указал на нарушение на мой взгляд.
travel71
31 October 2011

sgtNemo:

Швым:

esn
Стас, в твоем сообщении мата не было, но была ссылка на ресурс, большая часть контента которого состоит из мата.

правила ты знаешь прекрасно...

Андрюх. Ссылка была на раздел форума. В названиях тем мат отсутствует. Переходы по дальнейшим ссылкам это штука спорная ибо потыкав на рекламу в ffc тоже можно увидеть сиськи-письки...

да как вы не поймете, не замеченные или пропущенные нарушение где либо на данном форуме, не могут освобождать от ответственности за другие нарушения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up