Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
Швым:
|
чо тут? |
модераторский произвол !!! отвесил мсье Борзому комплеман,а господино Сланек в...л мне 10 % за оскорбления.я возмущён до глубины души и всячески негодую
Швымслышь быдлан , отвешай Сланеку оплеух
Muxomor
Сударь, позвольте я выскажу свое оценочное суждение: вы - мужской половой член. Это, конечно, может и не соответствует действительности, но тем не менее это мое оценочное суждение.
tiima
милейший,я подозреваю что ваши глаза заросли женским половым органом,поэтому можете свиснуть в мужской половой орган и приступить к интимной близости с гусём .
tiima
соскучился по плюсикам сударь ?
Muxomor
Имею честь предположить, что именно Вы, злоупотребив денатуратом, кратковременно изменили свое мировоззрение и совершали акт скотоложства с гусём. Осознав всю мерзость поступка Вы и желаете всем остальным приобрести сей бесполезный, как я думаю, опыт, дабы они стали на одну ступеньку развития вместе с Вами.
Швым
Уж не гомосексуалист ли Вы в таком случае?
tiimaMuxomorщас оба получите бан и на этом закончим
tiima
ууууу... все таки болезнь похабыча оказалась заразной...
ALEKSANDR60
31 October 2011
1
Швым:
|
tiima
ууууу... все таки болезнь похабыча оказалась заразной... |
откуда знаешь? На есичо тусишь?
ALEKSANDR60:
|
Швым:
| tiima
ууууу... все таки болезнь похабыча оказалась заразной... |
откуда знаешь? На есичо тусишь? |
ну тусю
почитываю
да и не скрывал я этого никогда
ШвымЧто касается бана, уважаемый господин надзиратель, то смею заверить Вас в том, что я с уважаемым г-ном Муксомором производим обмен мнениями(!), а не утверждениями. Давно ли мнения наказуемы?
Что касается болезни похабыча - следует заметить, что ученые проводили опыты и доказали, что тяга к анонимному, да и вообще кармодрочерству есть один из признаков латентного гомосексуализма. С этой обезопасить себя от каких-либо контактов с латентными гомосексуалистами я и поинтересовался у Вас. А что касается похабыча - ну, а как его иначе называть?
ALEKSANDR60:
|
О времена..О нравы... А еще мадератор ФФК |
при равновесии такого не было
Швым
31 October 2011
цитата: |
Что касается бана, уважаемый господин надзиратель, то смею заверить Вас в том, что я с уважаемым г-ном Муксомором производим обмен мнениями(!), а не утверждениями. Давно ли мнения наказуемы? |
хоть сейчас
Что касается болезни похабыча - следует заметить, что ученые проводили опыты и доказали, что тяга к анонимному, да и вообще кармодрочерству есть один из признаков латентного гомосексуализма. С этой обезопасить себя от каких-либо контактов с латентными гомосексуалистами я и поинтересовался у Вас. А что касается похабыча - ну, а как его иначе называть? |
вы сейчас, сударь, противоречите себе же - расшифрую для вас:
вы соизволили спросить, не я ли тот человек, кто вас "отминусил", что уже характеризует вас, как человека, который за этим следит... ну да оставим это на вашей совести
я же ответил, что да, это я, т.е. анонимность сразу же исключаем, правильно? персоналии известны и никто не скрывается
после этого вы мне приводите вопрос - а не гомосексуалист ли я? хотя следующим постом вы пишите:
ученые проводили опыты и доказали, что тяга к анонимному, да и вообще кармодрочерству есть один из признаков латентного гомосексуализма |
и у меня в кам вопрос: где у вас логика?
slanick
31 October 2011
1
в некоторых сообществах это слово ругательное, попрошу не обижать активных и постоянных пользователей ресурса
двух
slanick
уважаемый ,не соизволите обьясниться ?