Antas
Дада... сотку только на чай официантке оставил и все..
tiima: |
Antas Дада... сотку только на чай официантке оставил и все.. |
Muxomor: |
-Andre- недавно был в москве ,пили пиво со Слониковыми,я хорошо о них отзывался и напоследок сказал что очень рад был их видеть.надеюсь они помнят и это спасёт меня в отличии от нерадивых |
Supertoxa: |
Забыл добавить, что за это был отпорицаен брюквом на есичо. |
Malabar: | ||
Поэтому приглашаем тебя на esicho.ru - форум плюрализма, свободы слова, гласности и демократии, где полностью соблюдаются права человека на самореализацию и различные убеждения. |
-Andre-: | ||
...а можно ли реанимировать...почти труп??? |
-Andre-: | ||
...Муха НЕПОКОБЕЛИМ!!! Ой...РЕПКО на мну ссылается...чудеса прям. Лёха...я про безобразия ДАВНО писАл. А ты тока щаз узрел. Про то, что Администрация перегибает палку...кому в новость??? Кста...всем привет , на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме. Несмотря ни на что. |
tiima: |
ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ ХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ |
цитата: |
Ребята и девчата. Давайте вместе сделаем НАШ форум - веселый и умный, без надсмотрщиков и полицаев. Добро пожаловать на есичо. |
Pipistrello: |
Давайте вместе сделаем НАШ форум - веселый и умный, без надсмотрщиков и полицаев. |
Русалка: |
да...а так же без пары полоумных тролей, которые не знают границ в оскорблениях. |
Pipistrello: |
Игнор спасает нервы! |
ТетяМотя: |
Борзый Толя,а почему ты не хочешь поговорить с Алексеем на есичо |
Б Борзый: | ||
так я просил ссылку скинуть на этот сайт. А в ответ-тишина. Ссылку давай. |
ТетяМотя: | ||||
ЕСИЧО? пожалуйста |