У кого самая крутая репа?

15 years

Репа-репутация

В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?

-FANDORIN-
13 March 2009

У кого самая крутая репа?
9,4K
views
125
members
746
esn
28 October 2011

Элвис
Эжен
Он очень занят на есичо.ру, очень увлечён общением с пряитными людьми. Боюсь будет сложно его отвлечь.
-Andre-
28 October 2011

esn
...с ОЧЕНЬ приятными? Есичо это форум "отверженных" ярых поклонникоФФ ФФК???
Если говорить постоянно мёд, то слаще от этого будет во рту? Канеш понимаю...в открытую , с удовольствием писать МАТОМ...это чудесно .
Каждому своё. КОМу -то количество смайлов не нравится, кому-то каЦЦа скрытый мат везде... кому что нравится.
Malabar
28 October 2011

-Andre-:

Канеш понимаю...в открытую , с удовольствием писать МАТОМ...это чудесно . 

Что значит - писать матом? Никто не пишет исключительно матом, но взрослым людям просто не хочется общаться под присмотром воспитательницы.
-Andre-
28 October 2011

Malabar
...ты меня не понял.
..и я никого не осуждаю! Каждому своё.
Лично мне очень не хватает Макса90...Стафа...и еще нескольких людей , приятных и интересных. А то, во что сейчас превратился ФОРДФОКУСКЛУБ...это чисто коммерческое предприятие...а все мы пешки , строго ограниченные в правах.Это факт.
Согласен?
-Andre-
28 October 2011

1

Malabar:

Никто не пишет исключительно матом, но взрослым людям просто не хочется общаться под присмотром воспитательницы.

...но наЮГ посылают со смаком, с расстановкой и с удовольствием. ...а когда это видишь от девицы... Противно. Лично мне.
ИМХО.
Muxomor
28 October 2011

-Andre-
боишься быть посланым кто не рискует тот не пьёт
tiima
28 October 2011

Свободу попугаям!!
Muxomor
28 October 2011

Brelle:

взываю к духу пакинувшей нас репки... прийди!!!
провожу спиритический сеанс

срок действия заклинания пол года ок
Antas
28 October 2011

-Andre-:

Malabar:

Никто не пишет исключительно матом, но взрослым людям просто не хочется общаться под присмотром воспитательницы.

...но наЮГ посылают со смаком, с расстановкой и с удовольствием. ...а когда это видишь от девицы... Противно. Лично мне.
ИМХО.

Все совсем не так как кажется со стороны Совсем не так
Muxomor
28 October 2011

Antas:

-Andre-:

Malabar:

ИМХО.

Все совсем не так как кажется со стороны Совсем не так

пашолтынах наговаривают
-Andre-
28 October 2011

Antas:

Malabar
...ты меня не понял.

...повторюсь.
Antas
28 October 2011

-Andre-
Видишь, только Мухомора выгнать осталось и все наладится
Malabar
28 October 2011

2

-Andre-:

Лично мне очень не хватает Макса90...Стафа...и еще нескольких людей , приятных и интересных.

Мне тоже не хватало Макса, Мука, Зевса. Я сделал свой выбор. И сделал многое, чтобы и другие уважаемые и креативные писатели к нам присоединились. И они пришли!

цитата:
А то, во что сейчас превратился ФОРДФОКУСКЛУБ...это чисто коммерческое предприятие...а все мы пешки , строго ограниченные в правах.Это факт.
Согласен? 

Эндрю, это все давно поняли. Конечно я согласен. Многие просто надеются теперь, на общем сером фоне выделиться стишатами или псевдонаучными рассусоливаниями. Это бесполезно, т.к. серой массе это будет неинтересно. Масса так и будет обмениваться приветиками по утрам, лавками и симпами. Поэтому в рамках исторического процесса ВСЕ интеллектуальные пользователи соберутся в одном месте. И что это будет за место - в целом уже понятно.

Оставшимся впрочем как раз не повредит строгий, строжайший модераторский контроль. В силу уровня развития.

цитата:
...но наЮГ посылают со смаком, с расстановкой и с удовольствием.  ...а когда это видишь от девицы...  Противно. Лично мне.

Если девицы посылают на xyz, стоит задуматься - а может дело не в модерации?
Tenoch
28 October 2011

-Andre-:

Malabar:

ИМХО.

Андрэ, у нее просто ПМС и недотрах
Muxomor
28 October 2011

Tenoch:

-Andre-:

Malabar:

ИМХО.

Андрэ, у нее просто ПМС и недотрах

короче дотрахивай пресноводную и приходи
-Andre-
28 October 2011

Antas:

-Andre-
Видишь, только Мухомора выгнать осталось и все наладится

...Муха НЕПОКОБЕЛИМ!!!

Ой...РЕПКО на мну ссылается...чудеса прям. Лёха...я про безобразия ДАВНО писАл. А ты тока щаз узрел.
Про то, что Администрация перегибает палку...кому в новость???
Кста...всем привет , на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме. Несмотря ни на что.
Tenoch
28 October 2011

-Andre-
Тебя что Сланик от есичо закодировал?
-Andre-
28 October 2011

Muxomor:

короче дотрахивай

...нет уж!!! Пусть всё идёт по плану!Никаких прерванных актов!!!
-Andre-
28 October 2011

Tenoch:

-Andre-

...неа. А он чо, еще и кодирует???
Shvabra
28 October 2011

Malabar:

на общем сером фоне выделиться стишатами или псевдонаучными рассусоливаниями. Это бесполезно, т.к. серой массе это будет неинтересно. Масса так и будет обмениваться приветиками по утрам, лавками и симпами.

Я вас полностью поддерживаю
До определенного момента я думал что быдло-массы не существует. Но нет она есть. Это то кого вы в легкой форме называете серостью
По мне это зомбированные никчемные людишки не хотящие выслушать других и твердо веря в свою провоту не допуская даже что могут быть неправы
Muxomor
28 October 2011

2

-Andre-:

Tenoch:

-Andre-

методом заипанивания
-Andre-
28 October 2011

Tenoch
Ежели по чеснаку...некоторы персонажи меня и тут ЗАЕ..( ЗАЕЛИ , есичо . Сказочники еще те.
Tenoch
28 October 2011

-Andre-:

Tenoch:

-Andre-

А чо тогда боишься матерящихся дев?
Malabar
28 October 2011

-4

Shvabra:

Я вас полностью поддерживаю
До определенного момента я думал что быдло-массы не существует. Но нет она есть. Это то кого вы в легкой форме называете серостью
По мне это зомбированные никчемные людишки не хотящие выслушать других и твердо веря в свою провоту не допуская даже что могут быть неправы

Поэтому приглашаем тебя на esicho.ru - форум плюрализма, свободы слова, гласности и демократии, где полностью соблюдаются права человека на самореализацию и различные убеждения.
Tenoch
28 October 2011

-Andre-:

Tenoch
Ежели по чеснаку...некоторы персонажи меня и тут ЗАЕ..( ЗАЕЛИ , есичо . Сказочники еще те.

Каждый видит, что хочет.
На есичо в любом случае больше возможностей
-Andre-
28 October 2011

Shvabra
...ты кто? ...был РАНЬШЕ??? Кароч...чьих будешь?
Malabar
28 October 2011

1

-Andre-:

Ежели по чеснаку...некоторы персонажи меня и тут ЗАЕ..( ЗАЕЛИ , есичо  . Сказочники еще те. 

Ты можешь ходить по есичо и взвизнгивать - ах сударыня, как вы могли так выругаться, кель мовежанр, фи.
Muk
28 October 2011

есичо кстати уже перешел рубеж просто такого ресурса, где можно написать ... и тебе ничего за это не будет. просто материться-неинтересно, это правда.
а тем вреенем количество умных, аналитических (не от слова анал) тем растет. они, кстати, без модерации вполне остаются в русле здравых размышлений.

всем велкам. все наши уже там. не хватает только тебя, %username%
-Andre-
28 October 2011

-Andre-, Shvabra, bonjour, tiima, Toha-60, Алексеевич, baraNEO, Muxomor, Maro, 1 гостей, 7 скрытых

...спалили.
tiima
28 October 2011

Мда.. Читаю старые темы и ностальжи.
Администрация превратила форум в джигурду.
И все это по причине откровенно бестолковой политики оной же администрации.
Швым вон даже не знает, где у него в курилке люди матом ругаются и постят прон

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up