Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
Элвис
Эжен
Он очень занят на есичо.ру, очень увлечён общением с пряитными людьми. Боюсь будет сложно его отвлечь.
-Andre-:
|
Канеш понимаю...в открытую , с удовольствием писать МАТОМ...это чудесно . |
Что значит - писать матом? Никто не пишет исключительно матом, но взрослым людям просто не хочется общаться под присмотром воспитательницы.
-Andre-
28 October 2011
Malabar ...ты меня не понял.
..и я никого не осуждаю!
Каждому своё.
Лично мне очень не хватает Макса90...Стафа...и еще нескольких людей , приятных и интересных.
А то, во что сейчас превратился ФОРДФОКУСКЛУБ...это чисто коммерческое предприятие...а все мы пешки , строго ограниченные в правах.Это факт.
Согласен?
-Andre-
28 October 2011
1
Malabar:
|
Никто не пишет исключительно матом, но взрослым людям просто не хочется общаться под присмотром воспитательницы. |
...но наЮГ посылают со смаком, с расстановкой и с удовольствием.
...а когда это видишь от девицы...
Противно. Лично мне.
ИМХО.
-Andre-боишься быть посланым кто не рискует тот не пьёт
Brelle:
|
взываю к духу пакинувшей нас репки... прийди!!! провожу спиритический сеанс |
срок действия заклинания пол года ок
Все совсем не так как кажется со стороны
Совсем не так
-Andre-Видишь, только Мухомора выгнать осталось и все наладится
-Andre-:
|
Лично мне очень не хватает Макса90...Стафа...и еще нескольких людей , приятных и интересных. |
Мне тоже не хватало Макса, Мука, Зевса. Я сделал свой выбор.
И сделал многое, чтобы и другие уважаемые и креативные писатели к нам присоединились. И они пришли!
цитата: |
А то, во что сейчас превратился ФОРДФОКУСКЛУБ...это чисто коммерческое предприятие...а все мы пешки , строго ограниченные в правах.Это факт. Согласен? |
Эндрю, это все давно поняли.
Конечно я согласен. Многие просто надеются теперь, на общем сером фоне выделиться стишатами или псевдонаучными рассусоливаниями. Это бесполезно, т.к. серой массе это будет неинтересно. Масса так и будет обмениваться приветиками по утрам, лавками и симпами. Поэтому в рамках исторического процесса ВСЕ интеллектуальные пользователи соберутся в одном месте. И что это будет за место - в целом уже понятно.
Оставшимся впрочем как раз не повредит строгий, строжайший модераторский контроль. В силу уровня развития.
цитата: |
...но наЮГ посылают со смаком, с расстановкой и с удовольствием. ...а когда это видишь от девицы... Противно. Лично мне. |
Если девицы посылают на xyz, стоит задуматься - а может дело не в модерации?
Андрэ, у нее просто ПМС и недотрах
Tenoch:
|
Андрэ, у нее просто ПМС и недотрах |
короче дотрахивай пресноводную и приходи
Antas:
|
-Andre- Видишь, только Мухомора выгнать осталось и все наладится |
...Муха НЕПО
КОБЕЛИМ!!!
Ой...РЕПКО на мну ссылается...чудеса прям. Лёха...я про безобразия ДАВНО писАл. А ты тока щаз узрел.
Про то, что Администрация перегибает палку...кому в новость???
Кста...всем привет , на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме.
Несмотря ни на что.
-Andre-Тебя что Сланик от есичо закодировал?
Malabar:
|
на общем сером фоне выделиться стишатами или псевдонаучными рассусоливаниями. Это бесполезно, т.к. серой массе это будет неинтересно. Масса так и будет обмениваться приветиками по утрам, лавками и симпами. |
Я вас полностью поддерживаю
До определенного момента я думал что быдло-массы не существует. Но нет она есть. Это то кого вы в легкой форме называете серостью
По мне это зомбированные никчемные людишки не хотящие выслушать других и твердо веря в свою провоту не допуская даже что могут быть неправы
TenochЕжели по чеснаку...некоторы персонажи меня и тут ЗАЕ..( ЗАЕЛИ , есичо
. Сказочники еще те.
А чо тогда боишься матерящихся дев?
Shvabra:
|
Я вас полностью поддерживаю До определенного момента я думал что быдло-массы не существует. Но нет она есть. Это то кого вы в легкой форме называете серостью По мне это зомбированные никчемные людишки не хотящие выслушать других и твердо веря в свою провоту не допуская даже что могут быть неправы |
Поэтому приглашаем тебя на esicho.ru - форум плюрализма, свободы слова, гласности и демократии, где полностью соблюдаются права человека на самореализацию и различные убеждения.
Каждый видит, что хочет.
На есичо в любом случае больше возможностей
Shvabra ...ты кто? ...был РАНЬШЕ??? Кароч...чьих будешь?
-Andre-:
|
Ежели по чеснаку...некоторы персонажи меня и тут ЗАЕ..( ЗАЕЛИ , есичо . Сказочники еще те. |
Ты можешь ходить по есичо и взвизнгивать - ах сударыня, как вы могли так выругаться, кель мовежанр, фи.
Muk
28 October 2011
есичо кстати уже перешел рубеж просто такого ресурса, где можно написать ... и тебе ничего за это не будет. просто материться-неинтересно, это правда.
а тем вреенем количество умных, аналитических (не от слова анал) тем растет. они, кстати, без модерации вполне остаются в русле здравых размышлений.
всем велкам. все наши уже там. не хватает только тебя, %username%
-Andre-, Shvabra, bonjour, tiima, Toha-60, Алексеевич, baraNEO, Muxomor, Maro, 1 гостей,
7 скрытых...спалили.
tiima
28 October 2011
Мда.. Читаю старые темы и ностальжи.
Администрация превратила форум в джигурду.
И все это по причине откровенно бестолковой политики оной же администрации.
Швым вон даже не знает, где у него в курилке люди матом ругаются и постят прон