Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
Muk:
|
slanick не борзей, парниша |
правильно пишеться не Борзый,парниша
парни 2 минуты,я за попкорном
репко:
|
1) Раньше я видел комментарий к плюсу 2) Раньше было видно за что человек получает плюсы. Одно дело - за полезные советы или юмор. Другое дело за приветики и чмоки-чмоки 3) Раньше было видно кто кому накручивает репу и можно было стыдить таких 4) Раньше было видно от кого плюс/минус. Если от звезды форума, уважаемого человека - это одна ценность. Если - от форумного тролля - другая. Сейчас этого не видно. 5) Я также не понимаю почему у меня авторитет -40, хотя у меня всегда плюсов за сообщения в разы больше минусов. Мне пытались модераторы объяснить, но я наверно тупой, так и не понял.
Это на вскидку
А самое главное - репуташка была с душой. А анонимные плюсики/минусики - с душКом |
посмотрел видеообращение Чичваркина?
репко:
|
Muk
Это еще фигня. Самый отжиг в правилах - это то, что автор темы в любой момент может попросить модераторов и они закроют его тему. У меня это вобще в голове не укладывается. Представь, сидят десятки людей в теме, общаются, обсуждают какой-то вопрос. Потом у автора случается ПМС и он решает закрыть тему и все вынуждены прекратить общение. Это даже как-то не воспитано. Я вобще не люблю, когда людей при разговоре перебивают, это невоспитанность какая-то. |
Абсолютно согласен.
Сколько раз было - в теме начинается отжиг, и тут автор комплексуя что отжигают над его ситуацией закрывает тему, как будто отжиги флудеров - становятся его интеллектуальнйо собственностью. Не хочется общаться в своей же теме - пошел вон, а не распоряжайся текстами других. Сколько шедевров отправлено в мусор.
Ни сила ни репутация даже и близко не отображают реальное положение дел. У меня третий с конца авторитет. Неужто это означает что я пишу плохие тексты? Нет - это показатель злости крыс, коих тут развелось очень много.
Muxomor
14 May 2010
ZEWS
зависть прогрессирует у закомплексованных личностей,по твоему авторитету можно сделать вывод о количестве таких
ZEWS
+1
Вот в моей теме Юридический вопрос - я ответ уже получил. Но мыслей нет ее закрывать. Если в ней кто-то захочет поюморить, или обсудить юридические вопросы или еще что - на здоровье. Мне то что с этого? Вот зачем бы я ее закрывать стал?
-Mikas-:
|
посмотрел видеообращение Чичваркина? |
Да, но традиционно без звука
репко
Леша, а вообще люби минусы также как и плюсы.
Вот если бьешь того кого хочешь избить - тебе хочется чтобы он молча сносил удары или даж радовался им или ты хочешь чтобы он визжал от боли. Вот минусы и есть визги твоей жертвы.
slanick:
|
Muk а че будет |
я поменяю пока еще хорошее мнение о тебе как о человеке. это дорогого стоит, я тут шестой год уже сижу, разных повидал.
я предъявил претензии к правилам, а не к тебе, с твоей же стороны уже идет переход на личности. это не очень соответствует поведению уравновешенного и воспитанного человека. я понимаю, модераторам тяжело и молоко надо за вредность давать ок, но держи себя в руках.
зы. минус кстати не от меня
Mukпо поводу провокационных минусов...сколько раз замечал ведём с Колей диалог,я шуткую над ним он надо мной и ему кто то лепит минус,Коля обижается пишет смску типа ты чё обнаглел,деньги тратит,а я вообще не при делах
ZEWSцитата: |
Сколько раз было - в теме начинается отжиг, и тут автор комплексуя что отжигают над его ситуацией закрывает тему, как будто отжиги флудеров - становятся его интеллектуальнйо собственностью. |
Флудерам надо неустанно повышать свой флуд-уровень. Каждая шутка должна быть уместна, каждая реплика бить в цель. Иначе тема вырождается в "преведочмоки", "затриста", 11,5 и прочую чушь.
ZEWS:
|
репко
Леша, а вообще люби минусы также как и плюсы.
Вот если бьешь того кого хочешь избить - тебе хочется чтобы он молча сносил удары или даж радовался им или ты хочешь чтобы он визжал от боли. Вот минусы и есть визги твоей жертвы. |
+ тыща
Я только вчера хотел об этом написать. Я когда анализирую результаты своей дейтельности по итогам отчетного периода (недели/месяца и т.д.) складываю количество плюсов и минусов. То есть если было за неделю 30 плюсов и 10 минусов. То я считаю что было 40 плюсов.
Mukцитата: |
ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли |
Полностью согласен. Абсолютно формальное и никчемное правило. Со временем успешно отомрет
Blackwind
пойдешь со мной с надувными шариками как советует товарищ модератор?
сланик, где сидит администрация фокус-клуба, мы туда вдвоем приедем маршировать и пикетировать ок
Mukадминистрация еще не сидит, 3 раза тьфу.
я застала время репутации, было действительно приятно
а сейчас обезличенный плюсики
Mukцитата: |
пойдешь со мной с надувными шариками как советует товарищ модератор? |
Уверен, что это правило доживает последние дни.
slanick:
|
Muk администрация еще не сидит |
хорошо что осознаешь.но ругаться с опорником по прежнему не рекомендую
Blackwind:
|
Полностью согласен. Абсолютно формальное и никчемное правило. Со временем успешно отомрет |
Ага отомрет.
Как сказал репка, нам говорили что со временем мы будем радоваться авторитету и силе и забудем репутацию.
Прошел год, народ по прежнему против и требудет репутацию, а администрация делает вид что народу все нравиться.
Вот и одно слово будет вне закона всегда.
Muxomor
на форуме смс платные стали???
в плюсиках, их последней версии, есть один "плюс" - то, что они вроде как есть, но формально их нет, статистика не маячит перед глазами лишний раз. реальности она точно не отражает
slanick:
|
Muk администрация еще не сидит, 3 раза тьфу. |
Один в Лондоне скрывается ( Джордж), второй без вести пропал( Ямгрин), с третьего погоны сняли( Максимка). А ты тьфукаешь, типа все хорошо.
репко:
|
1) Раньше я видел комментарий к плюсу 2) Раньше было видно за что человек получает плюсы. Одно дело - за полезные советы или юмор. Другое дело за приветики и чмоки-чмоки 3) Раньше было видно кто кому накручивает репу и можно было стыдить таких 4) Раньше было видно от кого плюс/минус. Если от звезды форума, уважаемого человека - это одна ценность. Если - от форумного тролля - другая. Сейчас этого не видно. 5) Я также не понимаю почему у меня авторитет -40, хотя у меня всегда плюсов за сообщения в разы больше минусов. Мне пытались модераторы объяснить, но я наверно тупой, так и не понял.
Это на вскидку
А самое главное - репуташка была с душой. А анонимные плюсики/минусики - с душКом |
Ой, а сколько непоняток было когда её вводили, потом такой междусобойчик пошёл... ты мне-я тебе, хотя это никто и сейчас не отменял...зато можно было публично в репе написать челу, что ты думаешь о нём для всеобщего обозрения, для всех входящих и это было нормально
Лови 3+ и не плакай...
репкоZEWSхватит утешать себя, неудачнеки !
вот как надо !
ZEWS
ямгрин сегодня ночью предпринял вылазку на форум. зондирует обстановку
Muk
на форуме скоро регистрация платная станет,не удивлюсь
ManAG
зачем ты мне это показал,меня уже СЛр пришёл душить
ManAG
а как он это делает???