У кого самая крутая репа?

15 years

Репа-репутация

В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?

-FANDORIN-
13 March 2009

У кого самая крутая репа?
9,7K
views
125
members
746
Muxomor
14 May 2010

ManAG:

Muk:

slanick
ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли

конечно мало ! вдруг это опечатка, а должно было быть "достал гея"

Muxomor
14 May 2010

Muk:

slanick
не борзей, парниша

правильно пишеться не Борзый,парниша
Muxomor
14 May 2010

парни 2 минуты,я за попкорном
slanick
14 May 2010

-1

Muk
а че будет
-Mikas-
14 May 2010

Р
репко:

1) Раньше я видел комментарий к плюсу
2) Раньше было видно за что человек получает плюсы. Одно дело - за полезные советы или юмор. Другое дело за приветики и чмоки-чмоки
3) Раньше было видно кто кому накручивает репу и можно было стыдить таких
4) Раньше было видно от кого плюс/минус. Если от звезды форума, уважаемого человека - это одна ценность. Если - от форумного тролля - другая. Сейчас этого не видно.
5) Я также не понимаю почему у меня авторитет -40, хотя у меня всегда плюсов за сообщения в разы больше минусов. Мне пытались модераторы объяснить, но я наверно тупой, так и не понял.

Это на вскидку

А самое главное - репуташка была с душой. А анонимные плюсики/минусики - с душКом

посмотрел видеообращение Чичваркина?
Tenoch
14 May 2010

Muk:

slanick
ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли

Как грицца ДУРА ЛЕКС
ZEWS
14 May 2010

2

Р
репко:

Muk

Это еще фигня. Самый отжиг в правилах - это то, что автор темы в любой момент может попросить модераторов и они закроют его тему. У меня это вобще в голове не укладывается. Представь, сидят десятки людей в теме, общаются, обсуждают какой-то вопрос. Потом у автора случается ПМС и он решает закрыть тему и все вынуждены прекратить общение. Это даже как-то не воспитано. Я вобще не люблю, когда людей при разговоре перебивают, это невоспитанность какая-то.

Абсолютно согласен.

Сколько раз было - в теме начинается отжиг, и тут автор комплексуя что отжигают над его ситуацией закрывает тему, как будто отжиги флудеров - становятся его интеллектуальнйо собственностью. Не хочется общаться в своей же теме - пошел вон, а не распоряжайся текстами других. Сколько шедевров отправлено в мусор.
ZEWS
14 May 2010

Ни сила ни репутация даже и близко не отображают реальное положение дел. У меня третий с конца авторитет. Неужто это означает что я пишу плохие тексты? Нет - это показатель злости крыс, коих тут развелось очень много.
Muxomor
14 May 2010

ZEWS
зависть прогрессирует у закомплексованных личностей,по твоему авторитету можно сделать вывод о количестве таких
репко
14 May 2010

ZEWS
+1

Вот в моей теме Юридический вопрос - я ответ уже получил. Но мыслей нет ее закрывать. Если в ней кто-то захочет поюморить, или обсудить юридические вопросы или еще что - на здоровье. Мне то что с этого? Вот зачем бы я ее закрывать стал?
репко
14 May 2010

-Mikas-:

посмотрел видеообращение Чичваркина?

Да, но традиционно без звука
ZEWS
14 May 2010

репко

Леша, а вообще люби минусы также как и плюсы.

Вот если бьешь того кого хочешь избить - тебе хочется чтобы он молча сносил удары или даж радовался им или ты хочешь чтобы он визжал от боли. Вот минусы и есть визги твоей жертвы.
Muk
14 May 2010

slanick:

Muk
а че будет

я поменяю пока еще хорошее мнение о тебе как о человеке. это дорогого стоит, я тут шестой год уже сижу, разных повидал.

я предъявил претензии к правилам, а не к тебе, с твоей же стороны уже идет переход на личности. это не очень соответствует поведению уравновешенного и воспитанного человека. я понимаю, модераторам тяжело и молоко надо за вредность давать ок, но держи себя в руках.

зы. минус кстати не от меня
Muxomor
14 May 2010

1

Muk
по поводу провокационных минусов...сколько раз замечал ведём с Колей диалог,я шуткую над ним он надо мной и ему кто то лепит минус,Коля обижается пишет смску типа ты чё обнаглел,деньги тратит,а я вообще не при делах
Blackwind
14 May 2010

ZEWS
цитата:
Сколько раз было - в теме начинается отжиг, и тут автор комплексуя что отжигают над его ситуацией закрывает тему, как будто отжиги флудеров - становятся его интеллектуальнйо собственностью. 

Флудерам надо неустанно повышать свой флуд-уровень. Каждая шутка должна быть уместна, каждая реплика бить в цель. Иначе тема вырождается в "преведочмоки", "затриста", 11,5 и прочую чушь.
репко
14 May 2010

Z
ZEWS:

репко

Леша, а вообще люби минусы также как и плюсы.

Вот если бьешь того кого хочешь избить - тебе хочется чтобы он молча сносил удары или даж радовался им или ты хочешь чтобы он визжал от боли. Вот минусы и есть визги твоей жертвы.

+ тыща

Я только вчера хотел об этом написать. Я когда анализирую результаты своей дейтельности по итогам отчетного периода (недели/месяца и т.д.) складываю количество плюсов и минусов. То есть если было за неделю 30 плюсов и 10 минусов. То я считаю что было 40 плюсов.
Blackwind
14 May 2010

Muk
цитата:

Полностью согласен. Абсолютно формальное и никчемное правило. Со временем успешно отомрет
Muk
14 May 2010

1

Blackwind
пойдешь со мной с надувными шариками как советует товарищ модератор?

сланик, где сидит администрация фокус-клуба, мы туда вдвоем приедем маршировать и пикетировать ок
slanick
14 May 2010

Muk
администрация еще не сидит, 3 раза тьфу.
milashka
14 May 2010

я застала время репутации, было действительно приятно
а сейчас обезличенный плюсики
Blackwind
14 May 2010

Muk
цитата:
пойдешь со мной с надувными шариками как советует товарищ модератор?

Уверен, что это правило доживает последние дни.
Muxomor
14 May 2010

slanick:

Muk
администрация еще не сидит

хорошо что осознаешь.но ругаться с опорником по прежнему не рекомендую
ZEWS
14 May 2010

Blackwind:

Полностью согласен. Абсолютно формальное и никчемное правило. Со временем успешно отомрет

Ага отомрет.

Как сказал репка, нам говорили что со временем мы будем радоваться авторитету и силе и забудем репутацию.

Прошел год, народ по прежнему против и требудет репутацию, а администрация делает вид что народу все нравиться.

Вот и одно слово будет вне закона всегда.
Muk
14 May 2010

Muxomor
на форуме смс платные стали???

в плюсиках, их последней версии, есть один "плюс" - то, что они вроде как есть, но формально их нет, статистика не маячит перед глазами лишний раз. реальности она точно не отражает
ZEWS
14 May 2010

slanick:

Muk
администрация еще не сидит, 3 раза тьфу.

Один в Лондоне скрывается ( Джордж), второй без вести пропал( Ямгрин), с третьего погоны сняли( Максимка). А ты тьфукаешь, типа все хорошо.
Rat in Focus
14 May 2010

Р
репко:

1) Раньше я видел комментарий к плюсу
2) Раньше было видно за что человек получает плюсы. Одно дело - за полезные советы или юмор. Другое дело за приветики и чмоки-чмоки
3) Раньше было видно кто кому накручивает репу и можно было стыдить таких
4) Раньше было видно от кого плюс/минус. Если от звезды форума, уважаемого человека - это одна ценность. Если - от форумного тролля - другая. Сейчас этого не видно.
5) Я также не понимаю почему у меня авторитет -40, хотя у меня всегда плюсов за сообщения в разы больше минусов. Мне пытались модераторы объяснить, но я наверно тупой, так и не понял.

Это на вскидку

А самое главное - репуташка была с душой. А анонимные плюсики/минусики - с душКом

Ой, а сколько непоняток было когда её вводили, потом такой междусобойчик пошёл... ты мне-я тебе, хотя это никто и сейчас не отменял...зато можно было публично в репе написать челу, что ты думаешь о нём для всеобщего обозрения, для всех входящих и это было нормально
Лови 3+ и не плакай...
ManAG
14 May 2010

репко
ZEWS
хватит утешать себя, неудачнеки !
вот как надо !
Muk
14 May 2010

ZEWS
ямгрин сегодня ночью предпринял вылазку на форум. зондирует обстановку
Muxomor