Ну если совсем тут фигово станет, с прискорбием подумаю о каком-нибудь другом ресурсе. Чтобы много людей, интересных свободных мнений, тем.
Ведь не секрет, что многие из здешних обитателей - из категории "подсевших". И в этом нет ничего плохого. Это пытливые, изучающие, любители нового. И они каждый день проводят здесь в общении. Я не исключение.
А сейчас, среда, в который мы привыкли быть, станет враждебной для нас. Новые правила усугубляют этические моменты оценки мнений и делает общение неполноценным.
Конкретизирую. На ваш взгляд какие ресурсы по автомобильной теме еще заслуживают внимания??? С подобным стилем общения и публикой, которая была на этом форуме.
Как вы понимаете фордфокус тут совершенно не при чем.
FlyCat
13 March 2009
Альтернатива форуму ffclub
slanick:
|
Tenoch есть желание повторить подвиг, утверждая неочевидное? welcome |
Ну скажи еще, что ты бесплатно работаешь в ФФКЛАБе Администраторм?
Или что ты не изгоняешь с ресурса неугодных тебе пользователей?
Tenoch:
|
slanick:
| Tenoch есть желание повторить подвиг, утверждая неочевидное? welcome |
Ну скажи еще, что ты бесплатно работаешь в ФФКЛАБе Администраторм? Или что ты не изгоняешь с ресурса неугодных тебе пользователей? |
репке привет
его мозговые черви выдают желаемое за действительное
slanick
А на мой взгляд лучше прослыть барыгой чем сумасшедшим работающим задарма...
абонент не доступен или ему просто по ... на вас
На одном из ресурсов от 500 грина и до 1000 гдето за работу Сланика платят
В среднем 700;
sgtNemoчестно? пофиг
больше 100 000 полльзователей, всем не угодишь. пару тройку забрызганных слюной мониторов я переживу
kol123независимое расследование правел штоле?
Косм
ему у вас хорошо... скоро под его знаменами будет процветание независимиго от нас ресурса, и будет вам счастье
Косм:
|
kol123 независимое расследование правел штоле? |
Почему?
Владелец сам грил...
Я в этих делах не бум бум
Репко просил больше ничего не писать...
Tenoch:
|
Перевожу. "Пошли вон отсюда, неугодные, не мешайте мне зарабатывать деньги, и помните, что любого из вас можно быстренько вытянуть на 100% при желании" |
Ты хоть читай иногда. Квакер всё написал.
slanickчо там с критериями?
Или ты до сих пор обижен?
tiima:
|
Репко просил больше ничего не писать... |
Ой затрахала его звездная болезнь)
НЛ но это перебор
нихочет-как хочет))) Буду писать где и када хачу!
Свабоду РЕПКЕ!!!
Референдум?
без имениСланег радуется бану репки?
я вот чего думаю.
я как-то незаметно перешел из разряда активных флудеров в разряд скучающего серфера.
и оказывается много интересных автоклубов есть. тока они, заразко, не такие развязные как этот ресурс.
вот и думаю, это достоинство или недостаток?