Ну если совсем тут фигово станет, с прискорбием подумаю о каком-нибудь другом ресурсе. Чтобы много людей, интересных свободных мнений, тем.
Ведь не секрет, что многие из здешних обитателей - из категории "подсевших". И в этом нет ничего плохого. Это пытливые, изучающие, любители нового. И они каждый день проводят здесь в общении. Я не исключение.
А сейчас, среда, в который мы привыкли быть, станет враждебной для нас. Новые правила усугубляют этические моменты оценки мнений и делает общение неполноценным.
Конкретизирую. На ваш взгляд какие ресурсы по автомобильной теме еще заслуживают внимания??? С подобным стилем общения и публикой, которая была на этом форуме.
Как вы понимаете фордфокус тут совершенно не при чем.
FlyCat
13 March 2009
Альтернатива форуму ffclub
-XXXXL-есть над чем работать
покупай "Как стать флудером. Пособие для чайников." и начинай флудить
-XXXXL-в Курилке 12830 тем
если в каждой по разу отписаться - уже значительно приблизишься к вершине Олимпа
..."- 6"...прекрасно, даешь минус шешнадцать...магия цифр, она завораживает...где-то в пропуканой пыльной комнате за древним пятнадцатидюймовом монитором сидит скрючившись лысый и толстый псевдочеловек в толстых линзах и гадливо смеясь нажимает грязной заскорузлой мышкой минуса...у него никогда не было секса с особью противоположного пола, даже за деньги...он жрет чипсы и пьет балтику три...вся жизнь его умещается в 15 дюймах экрана...он не любит реальный мир, потому что сам себе противен в нем, а реал не любит его...его влечет только одно...мелко гадить другим...причем это злобное существо еще очень хитро...оно чувствует виртуальную силу и всегда готово войти в мейнстрим, чтобы пнуть инакомыслящего...
FlyCat:
|
..."- 6"...прекрасно, даешь минус шешнадцать...магия цифр, она завораживает...где-то в пропуканой пыльной комнате за древним пятнадцатидюймовом монитором сидит скрючившись лысый и толстый псевдочеловек в толстых линзах и гадливо смеясь нажимает грязной заскорузлой мышкой минуса...у него никогда не было секса с особью противоположного пола, даже за деньги...он жрет чипсы и пьет балтику три...вся жизнь его умещается в 15 дюймах экрана...он не любит реальный мир, потому что сам себе противен в нем, а реал не любит его...его влечет только одно...мелко гадить другим...причем это злобное существо еще очень хитро...оно чувствует виртуальную силу и всегда готово войти в мейнстрим, чтобы пнуть инакомыслящего... |
Мы же не встречались
, как ты смог меня так точно описАть?
KOM
Жалко плюсомёот не работает.Жжёшь..
ЖАлко что в курилке стало как то грутсно.Люди в курилке постояно менялись.Уходили старые приходили новые флудеры.А сейчас как то гурстно.Старые ушли новые не при шли
FlyCat:
|
...у него никогда не было секса с особью противоположного пола |
а может был с особью своего пола
KOMя хакнул твой мозг через встроенный юэсбиразъем на затылке
-Walter-я специально не стал уточнять этот нюанс, чтобы оставалась недосказанность и интрига...
KOMя хакнул твой мозг через встроенный юэсбиразъем на затылке
это не ты изобрёл андроидный колаидер
Muxomor
БАК - игрушко по сравнению с нововведениями на форуме
блин а я не пойму...вот увидел форум focus3.ru... ну не пойму я начерта создавать что-то еще, когда уже есть суперское у нас здесь... нипанятно...
ладно там уже ветки: москва, питер (типа тесно)... так еще и самара уже...
Мне кажется это максимализм создателей, типа выделиться хотят, ну тут им командовать не светит, а там они цари
ShuriKh:
|
ладно там уже ветки: москва, питер (типа тесно)... так еще и самара уже... |
Что имеешь сказать против славного городка Самара? Воспетого в произведениях великих авторов, город - Вторая столица во время ВОВ, город где до сих пор дух Сталина шастает по его бункеру... В конце-концов у нас варят ЛУЧШЕЕ российское пиво!
rogojindze
21 March 2009
esnЛетом поеду по стране кататься - могу и заглянуть
Приютишь на ночь
? а то кризис,
......
rogojindzeesn...боитесь, что кто то Вам помешает ???
я говорил о том, что че Самара сидит там, а не здесь, к примеру...
И воообще ффф топку альтернативные клубы... ФФКЛУБ.РУ ФОРЕВА!!
ShuriKh:
|
че Самара сидит там, а не здесь, к примеру... |
Мне кажется это больше меня должно волновать чем тебя
-Andre-:
|
rogojindze esn ...боитесь, что кто то Вам помешает ??? |
Да чё то ачкую что родня не так поймёт...
Нашел еще один Фокус клуб
http://www.focus2-club.ru/
Народ обьясните а в чем изменения правил-тоесть в чем проблемы ,я нормально общался здесь и невозникало вопросов,мож я чего недогоняю
NName
21 March 2009
не знаю, про что здечсь трёп, но самый полезные разделы форума - это "эксплуатация" и "доп. оборудование"
остальное - от лукавого
пс. Самара... про великих авторов ничего не скажу, а вот в конце 90х-начало 2000х - припоминаю "Самара - паб". хорошие воспоминания
NName:
|
пс. Самара... про великих авторов ничего не скажу |
Классика"Двенадцать стульев"
esnв мои школьные годы это ещё небыло классикой
пс.
esn, на моё усмотрение - разрешите считать классиками того времени не ильфа и петрова, а булгакова. ))
Наиль:
|
KOM У тебя два разъема?
А у меня только один |
Нед, разъём один, просто хакер зацепил вирус, потому глючит.