ну а че? бытует мнение что айфон и джип признак маленькой пиписки.
Предлагаю разрушить миф...или подтвердить!!
З.Ы. мож отправить на дискавери в Мифбастердс заявку!!
RomDmя придлагаю разборки Масква Питер ни устраивать...палюбому айфоны в Маскву из ЗАМКАДЬЯ попали!!
CЛАВАда я на напарника злица не буду!!!
тока сегодня раскривушку я занимаю!
народ жжет!!а я даж плюсик теперь поставить нимагу..обидна!!
OutOfSpaceмне сказали что у меня 21см...ниправда!!
PaytonЦифры местами перепутали?
OutOfSpaceесли перепутали цыфры то на диаметр тоже непохоже!
slrне ври!!!вон у тя в профиле все в порядке!!
Хочу джип и верту, маленькая пиписька уже имеется
репко:
|
-СТАЛКЕР-
Почему на картинке 10,5 см? Куда еще 1 см делся? |
Не льсти себе!
По последним опубликованным данным - 11.4, а это гораздо короче 11.5!
Payton:
|
ну а че? бытует мнение что айфон и джип признак маленькой пиписки. Предлагаю разрушить миф...или подтвердить!! З.Ы. мож отправить на дискавери в Мифбастердс заявку!! |
у меня айфон..
что ж я мужик с маленькой пипиской?
Clair
Ну зачем же мужик...
А я больше не хочу джип. он у меня есть
Удобное средство передвижения
Clairв какойто степени так и есть!!
В общем, задача вырисовывается следующая - найти зависимость длины мужского полового члена от размеров автомобиля и марки телефона.
Предлагаю себя для установления истины, для работ по замеру нужна девушка желательно симпатичная.
З.ы а пиписьки как обычно мерят в стоячим или висячим состояние?
тут выпил водки...нажрался кароче говоряя...и решил в дурдине бляснуть остраумием...говорю девушкам...я водитель оки...аставьте свой телефон на ресепщене...девушка аказадась вадительницей МЛ...мерседеса...а судя по сиськам...должна водить запорожец...
OutOfSpace:
|
В общем, задача вырисовывается следующая - найти зависимость длины мужского полового члена от размеров автомобиля и марки телефона. |
Д.М.Ч.= (100 / (длина ТС в метрах * ширина ТС в метрах))
Есть еще поправочный телефонный коэффициент. Получившуюся выше сумму надо умножить на объем телефона в см и разделить на 50.
OutOfSpace:
|
В общем, задача вырисовывается следующая - найти зависимость длины мужского полового члена от размеров автомобиля и марки телефона. |
к сожалению, размеры джипа и телефона совершенно не зависят на размер ПО. чем больше они, тем меньше оно. даказано)
Погребняк?
AlexZombieцитата: |
Есть еще поправочный телефонный коэффициент. Получившуюся выше сумму надо умножить на объем телефона в см и разделить на 50. |
Считаю, что поправочный коэффициент зависит не от объема телефона, а от количества женских имен в записной книжке телефона.
пружина:
|
тут выпил водки...нажрался кароче говоряя...и решил в дурдине бляснуть остраумием...говорю девушкам...я водитель оки...аставьте свой телефон на ресепщене...девушка аказадась вадительницей МЛ...мерседеса...а судя по сиськам...должна водить запорожец... |
Телефон то оставила? Упустите девушку с большими титьками. это касяк
OutOfSpace:
|
а от количества женских имен в записной книжке телефона. |
А это уже реальное палево т.к записной книжкой телефона может и жена поинтересоваться, посему приходиться идти на хитрось и записывать номера типа "Марина Евгеневна бухгалтер"
цитата: |
А это уже реальное палево т.к записной книжкой телефона может и жена поинтересоваться, посему приходиться идти на хитрось и записывать номера типа "Марина Евгеневна бухгалтер" |
Типа должность мгновенно избавляет от всех первичных и вторичных половых признаков?
OutOfSpace:
|
цитата: | А это уже реальное палево т.к записной книжкой телефона может и жена поинтересоваться, посему приходиться идти на хитрось и записывать номера типа "Марина Евгеневна бухгалтер" |
Типа должность мгновенно избавляет от всех первичных и вторичных половых признаков? |
Типа по работе номер нужен
Ромка F2 Trend
14 March 2009
А я вот не хочу Джипа и айфона я пипиську бааааальшую хочу !!!
Ромка F2 Trendвот будит пиписка..захочешь джип!