С морозилькой камерой внизу.
1. фрма
2. сколько компрессоров лучше (1 или 2)
3. механика/автомат
4. и т.д.
Смущают производители турецко-русско-венгерские(((
Clair
13 March 2009
Посоветуйте холодильник, пожалуйста:)
Boogeymanраскрутка конторы?
Мне нужен конкретный совет!
Clairзачем тебе холодильник милая...выйди на балкон
и это-сейчас 2012 год,а не 2009
Sanchesсавсем чтоли?
смотри, сравнивай, выбирай
у миня Whirlpool
Sanches:
|
Мне нужен конкретный совет! |
Ща
Рыжая первую сосиску заморозит, и через пол года достанет, отпишется.
Boogeyman
ну вот уже что-то! Почему выбрали Вирпул? Тихий? Давно у вас? Польская сборка? "Родных" сервисов в России/Москве много?
Sanchesтри года уже.
работает тихо.нарекиний никаких.
почему он?
известная фирма,красивый дизайн,
сервисов море
SanchesКупил год назад:
Samsung RL 44 QERSДоволен на 100%. По-моему негромкий, следы пальцев не остаются из-за пластикового покрытия, удобные ручки.
Недостаток один - сверху нет плоской крышки.
У меня такой . пользуюсь 3 года нареканий нет .выбирал долго .
http://biznesua.org/teh-3340.htmlсейчас бош делает разных цветов .под интерьер.
UIGURкак нет плоской крышки?
типа если положить, то скатывается?
Нет. Там как-бы углубление и в нём выступы. Пыль вытирать неудобно, а положить можно всё как на обычный.
Sanches:
|
UIGUR как нет плоской крышки? типа если положить, то скатывается? |
У Самсунга, на некоторых моделях нет плоского эмалированного верха. Сверху расположен технический колпак с отверстиями.
Мишухадорогой, у меня черный холодильник
что я могу посоветовать ?
Pipistrello
31 January 2012
Рыжая:
|
Мишуха дорогой, у меня черный холодильник что я могу посоветовать ? |
Только другой черный холодильник!
Я себе вот такой под кухню хотела
http://www.ganzara.ru/image/goods/131/131225_74470.jpg
Но не актуально уже
я себе с такой ручкой не возьму
с детства помню историю как мальчик захлопнул себя вот в таком вот холодильнике...мир вроде
тоже озадачился выбором холодильника домой...
Нужен большой отдел и здоровая морозилка.
Всякие Самсунги и прочие бюджетные марки не нра...
Ща на пользую Самсунг...тарахтит сильно, полок мало, не переставляются, на дверке вообще жесть, бутылка вина не влезает...
Может что-то из Бош/Сименс посмотреть???
Кто, что посоветуте...Высота от 185...стального цвета...
MexaniKhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90594нержавейка, 200 см высота, два компресора. Если что спрашивай - расскажу.
Очень доволен за эти деньги.
Пльзуюсь уже года 3 наверное.
Купил недавно Samsung RL 50 RECIH
Производство Ю.Корея, около 26 тыр
У меня вот такой работает Sharp - SJ-692 NBE
Доволен очень
огромный, тихий и удобный
Ничего лишнего и все что надо есть
Чего бы взять такого под 2 метра ростом (реально нужен большой объём), цвета нержавейки, шириной до 70 см.
Чтобы не иметь проблем с шумом, разморозкой и т.д и т.п.
Liebherr, Gorenje? Бюджет видится до 40.
Этот ... Либх е р полюбому лучше .
Egor NW
Холодильник- это весьма примитивное устройство. Все ведущие производители предлагают одинаковое качество, просто, холодильника. А вот дальше идут различия по расположению отсеков и полок, внешнему виду: высотт, ширина, цветовые решения, материал дверей, т.п. ИМХО, если стиль кухни, хай-тек или т.п., то Gorenje предлагает более подходящие модели.
YanFord
11 June 2012
MessirЯ читаю отзывы о моделе нужной техники в Яндекс-Маркете.
Сам пользуюсь таким:
а у меня вопрос.такой же, выбираю холодильник. сейчас старенький Снайге работает. так вот, измерил я его внутренне пространство, получилось 90 см в высоту ну и там 39 на 45. а сам он не высокий, ибо морозилка маленькая. начал искать холодильник, и что получается, те, которые в высоту 185, они по размеру холодильной камеры меньше чем мой, это получается я приобретаю в четыре раза большую морозилку но теряю в нужном мне )бъеме. стал смотреть 2метровые, уже лучше, но, как говорится, внимание, вопрос. реально ли человеку небольшого роста (160см) юзать двухметровый холодильник, при том что наиболее востребованная часть задрана наверх? мне кажется это жутко не удобно. а из верхнего кармана двери, кмк вообще только со стремянки можно что-нибудь выудить. че за нафиг. а сайдбайсайд не влезет никуда.
и еще вопрос, нужны ли по жизни такие приблуды как Ноуфрост (типа продукты заветриваются и вентилятор шумит) и всякие примочки типа "зона свежести"
canon3000:
|
всякие примочки типа "зона свежести" |
зоной свежести пользуюсь для охлажденного мяса - купил пару порций, одну сразу приготовил, вторая дня три лежит. и творог в ней гораздо лучше храниться
canon3000:
|
реально ли человеку небольшого роста (160см) юзать двухметровый холодильник, при том что наиболее востребованная часть задрана наверх? |
А чем тебя морозилка сверху не устраивает? Их и низких полно...
Маркет, до 180 в высоту, морозилка сверху Первый - шарп - хороший, огромный, по моему даже с плоской задней стенкой
masterey:
|
А чем тебя морозилка сверху не устраивает? |
в морозилку лазаешь гораздо реже, чем в холодильник, поэтому удобнее, когда она снизу. Но у самого шарп с морозилкой сверху, т. к. нужен был больший и низкий, чтоб под газовый счетчик влез