Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
27,1K
views
725
members
8,2K
x13
16 June 2014

minork
а теперь встань на женскую половину...

зы.. кстати девачкам в киа сииде очень нравится. не знаю что там против корейцев но если не гонять то неплох. но это по заданию топика не подходит, поэтому я за фф3. ( из опелей корса для девочек больше подходит ))
повершифт только на испанской машине, поэтому не знаю что там и как по сравнению с нашей сборкой, но с апреля 2011 года проблем нет ( 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6 ) не гремит не стучит.. "девачке" нравится ))
Ken777
16 June 2014

Короче, ездили в салон Форда и Опеля, клубни, простите но федя 3 у нас отпал автоматически, после астры космо, федя просто отдыхает ИМХО, качество отделки и качество материалов на порядок выше в астре, поэтому не долго думая, решили взять все таки астру... Всем огромное спасибо, кто принял активное участие в выборе, надеюсь на удачную покупку!!!
djava90
16 June 2014

Ken777
Надо посидеть в астре ради интереса, неужели такая разница в качестве материалов...в фф3 тоже добротный салон.
dimm33
16 June 2014

Ken777
я зналь
не забудь прикупить полочку в бардачок
minork
16 June 2014

В астре:
1) убогая обзорность вперед из-за сдвоенных стоек как у минивэнов. ничег оне видно справа и слева от лобового стекла. При поворотах очень неудобно. В ФФ2 обзорность гораздо лучше.
2) убогая обзорность в заднее стекло. очень маленькое. в ФФ2 гораздо лучше
3) маленький салон. По сравнению с ФФ2 реально заметна разница.
x13
16 June 2014

2

цитата:
в фф3 тоже добротный салон.

по сравнению с.. может логаном да ))) но реально собран слабо. в новом если сделать музыку с басами громче все это хорошо вылезает. про опель не знаю так как в астре сидел в позапрошлом кузове, но новая корса сделена качественнее это протестировал откатав на корсе тысячу по серпантинам и не самым ровным горным дорожкам.

о.. я так говорил про фокус3 когда сравнивал его с логаном )))
цитата:
1) убогая обзорность вперед ... ничег оне видно справа и слева от лобового стекла. При поворотах очень неудобно. В ... обзорность гораздо лучше.
2) убогая обзорность в заднее стекло. очень маленькое. в ... гораздо лучше
3) маленький салон. По сравнению с ФФ2 реально заметна разница.
dimm33
16 June 2014

minork
думается вы маленького роста и очень пухлый в шЫрь так по плечам по мне у них паритет, а с моим 175 вперед монопенесуально из какой смотреть
а зад, ... зад у них у обоих куцый
Molodoy_4elovek
17 June 2014

По осени продал мондео, то машину которую хотел купить не купил, не успел. Начал искать жоповозку в виде временного решения. Дело в ноябре было, поехал в ЧеховАвто там знакомые работают, смотрел астру 3-х дверку 1.6 турбо. Один знакомый на приемке в рем зону, другой на ремонте. Вот они меня оба отговорили от астры, сказав, что очень много поломок автоматических коробок и турбины расходник.
В салонах форд, фокусы отдавали со скидкой до 160 тысяч, но бортовики на драйве и реальные беседы с владельцами, поставили крест на нем. Что интересно экобуст и ПШ на мондео очень хорошее сочетание, у одного товарища 80, у другого 110 тысяч пробега, проблем не было.
Присмотритесь к корейцам, дизайн и начинка весьма не плохи, но цены дерут гады((
djava90
17 June 2014

x13
Да, про дребезг вы это в точку, поэтому сильно громко музыку не слушаю..))
KOS939
17 June 2014

И что ж тогда брать? Астра и фокус шлак, дребезжащие киа и хендай? За сивик чето все молчат
OmegaB
17 June 2014

2

На сивик прайс - безумен... Лучше тогды мондео на экобусте...

Ken777
И почем косму предложили, если не секрет?
Посмотрите 308го не поленитесь... Охпель - покурит...
KOS939
17 June 2014

она 940 в топе стоит
OmegaB
17 June 2014

KOS939:

она 940 в топе стоит

Тогда не вяжется с
цитата:
лимит до 800 тыр без КАСКО

тут все от скидосов зависит:
если "турбовую косму на автомате" отдадут за ххх<800, то можно и брать...
в противном случае - ну ее...
dimm33
17 June 2014

KOS939:

она 940

O
OmegaB:

если "турбовую косму

тема про 115 л.с.
OmegaB
17 June 2014

dimm33:

тема про 115 л.с.

Вот только честно: кому нужна машина за 900 штук, которая еще и "не едет"?
Такие версии стоят вдвое дешевле...
dimm33
17 June 2014

O
OmegaB:

кому нужна машина за 900 штук, которая еще и "не едет"?

это про 115? 790 900
zloi_kot
17 June 2014

OmegaB
ну насчет вдвое эт вы юатенька погорячились..
а за 900 можно и мокку взять почти в топе.
Веселый
17 June 2014

цитата:

zloi_kot, да ну, нна!?... Всемиедущую!?
zloi_kot
17 June 2014

Веселый
да говорят она женщинам нравится. а едет как все.
dimm33
17 June 2014

zloi_kot:

почти в топе это свыше ляма и наверняка ждать еще
zloi_kot
17 June 2014

энджой 935 насчет ждать не знаю. счас скидки местами неплохие. и нет смысла за лимон мокку продавать. за лимон дизельную антару можно взять (или чуть больше).
кстати, топ от нетопа отличается только мультимедией. каковая меняется легко за 15-30 тыр. ездовые примочки одинаковые для всех комплектаций (в отличии от фф)
dimm33
17 June 2014

1

zloi_kot:

энджой

какой нак энджой если вы кидаете фразы "в топе"??? в топе это как мин космо, полный привод, АТ

короч на сайте есть конфиг. и ка не странно он отражает реальное положение дел и с учетом спец предложений. от той цены вы макс еще с дилера 10-20 тыс получите

zloi_kot:

топ от нетопа отличается только мультимедией

хочу все знать и не хрена не знаю
zloi_kot
17 June 2014

конфигуратор опеля в автомире энджой на автомате 935 космо на автомате 1000 тыр.
что за это дают
Скрытый текст
zloi_kot
17 June 2014

dimm33
не стоит понимать так буквально. просто у них в базе все есп и прочие помощники. конечно если так важен люк или кожаный салон то конечно отличий больше.
dimm33
17 June 2014

zloi_kot
ну ты пойми что энжой это ни как не топ хоть обкрутись и увешай ее допами, это самая самая нищая комплектация и этим все сказано, начиная от обивки - заканчивая общим интерьером и экстерьером
zloi_kot
17 June 2014

самая нищая эссенциал.
да и не название интересно а содержание.
dimm33
17 June 2014

цитата:
эссенциал

да один фиг
Веселый
18 June 2014

1

цитата:
конфигуратор опеля в автомире энджой на автомате 935 космо на автомате 1000 тыр.

zloi_kot, это, наверное, двухколесная? или четырех-?
zloi_kot
18 June 2014

в конфигураторе без выбора. похоже что все четырех.
dimm33
18 June 2014

zloi_kot:

в конфигураторе без выбора

ну как же без?? 4 варианта, два моно, два полных (зри аббревиатуру AWD )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up