Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
ZEDDРапид я так понимаю надоть еще ждать будет, ажиотаж на него какой то... а у нас кое где загорелось, поэтому поедем уже и чувствую на новой уже приедем. Жена уже по ночам, во сне ездит
Ken777:
|
Dionis-spb кстати КАСКО почему то вышло на астру меньше, нежели чем на фокус. странно! Причем разница была около 15 тыс + к фокусу... |
Фокус 3 вроде как в рейтинге угонов занимает высокое место.
Ken777
Потому что фокус в последнее времясчитается шибко угоняемым
Лодочник
16 June 2014mobile
Ken777
Фабия наверно будет в наличии
Ken777, "матрешку" и сида не рассматривал?
Клубни, машинку берем номинально супруге, но Вы же понимаете, что я и сам иногда не прочь на новеньком фокусе или астре поездить, мой выбор пал на две машинки фокус и астру, другие варианты не рассматриваю, уже отмёл.
Астра потому автомат вроде как без нареканий, да и симпатичная она. Фокус такой мужичек, подтянутый стремительный и все такое, тока меня лично смущают отзывы про PowerShift, отсюда и сомнения. А так безоговорочно тока фокус
поэтому и обращаюсь к Вам с помощью выбора, данных машинок, по Вашему личному опыту владения.
Веселый
Трешку если честно не могу понять, с эстетической точки зрения, шестерка новая да - супер, сид - нет, т.к. кореец, да простят меня сидоводы.
цитата: |
мой выбор пал на две машинки фокус и астру |
Ken777, если брать внешний вид, то для женщины лучше подойдет Астра, а для мужика Фокус.
Веселый:
|
если брать внешний вид, то для женщины лучше подойдет Астра, а для мужика Фокус. |
ну спасибо тебе за совет... все у меня тупик...
берем то конечно ей, но и я
Веселый:
|
то для женщины лучше подойдет Астра, а для мужика Фокус |
да оба они бабские
ща закидають же))
вот оба предыдущих что фф2 что ашка, вот они да
dimm33ну не скажи, федя третий достойно смотрится, особливо на 17 катках... супер...
Ken777:
|
особливо на 17 катках... |
ну морда уже не та
лан, это вопрос субъективный. по мне, я в астре себя геем не очучаю
Имеется ФФ3 2012 г.в. 2.0 PS приобретён в конце 2012 новым. На данный момент пробег всего ~ 15000
За этот детский пробег:
На 8 тыс. течь сальника, замена сцепления PS. (гарантия);
На 10 тыс. замена лобового , проблемы с обогревом. (гарантия);
На 13 тыс. перестал включатся кондей, заправка кондея, утечки не нашли (не гарантия);
На 15 тыс. накрылся ТНВД (сейчас у дилера, ждать неделю) (гарантия).
Машина нравится, 2.0 едет неплохо, работа PS в общем устраивает (если б не общая надежность). До этого был ФФ2 за 3 года, только замена ролика.
Я б всё-таки не советовал ФФ3 брать. Но это мое мнение, может не повезло просто ))) А так нормальный машин
Если будешь брать, обязательно продлевай гарантию до 5 лет! Я уже жалею что не продлил.
Ken777ну ХЗ
мне больше FF2 по нраву и астра то тока в кузове H (трехдверка с панорманой крышей
)
ФФ3 и новая астра - на мой скромный ИМХО слишком рафинированно-сексуально-меньшинские (плюс выглядят ну очень по корейски)
sergey_gold
Ок, спасибо за исчерпывающую информацию, сколько стоит гарантия на 5 лет?
Dionis-spbну тут как говорится на вкус и цвет...
Ken777
вощем никого не слушай - бери то к чему душа лежит - так как цена будет плюс минус 5 тыщщ рублей
sergey_gold
16 June 2014
Ken777цитата: |
Ок, спасибо за исчерпывающую информацию, сколько стоит гарантия на 5 лет? |
Там не дорого 10 тыс. рублей по моему, но надо в течении 30 дней после покупки оформить, потом уже нельзя.
Есть вероятность что на новых ФФ3 (13-14 годов) уже часть болячек устранена, в частности есть где то информация про модернизированные сцепления которы сейчас ставят на PS и теже ТНВД вроде в машинах первых партий проблемные. Так что не все так страшно... пока на гарантии
sergey_goldСпасибо, буду иметь ввиду инфо...
Пробег у меня на FF3 PS не большой, машина нравится, но тараканы по поводу коробки конечно курят))) У сестры как раз астра, тож без проблем, но комплектация победнее за те же деньги. Единственное, где я спокойно проезжаю про проселочной они пузом трут. Хоть говорят что фокус низкий) В свое время стоял перед этим же выбором. Правда у меня в критерии еще присутствовал - универсал.
tank_190Хм, странно, вроде астра выше...
Ken777:
|
вроде астра выше... |
выше, это он вброс делает
я фокусо хоть куда стал соваться только профиль колес чуть увеличив
Ken777:
|
tank_190 Хм, странно, вроде астра выше... |
Вроде да... а по факту вот так выходит. Можно было бы списать на колеса, но и они у нас одинаковые.
dimm33
ну я на своем 2 фф, в городе тоже не особо парюсь...
Ken777:
|
ну я на своем 2 фф, в городе тоже не особо парюсь... |
а я парился
так как на бордюрах уж очень рано начинал защитой\рычагом скрежетать на вполне безобидных высотах, добавил 1 см и все стало супер
Поизучайте Мазду 3. По деньгам тоже самое выдет.
Филипп...
Трешку если честно не могу понять, с эстетической точки зрения, шестерка новая да - супер
страховки на них не гуманные..
уже ж скоро 3 рестайл выйдет
Я честно говоря в замешательстве. Вижу что с Фордом проблемы. Особенно жалуются на Powershift, от туда и проблемы с расходом топлива. Я как понимаю, мазда 3 это начальная стадия 6. То есть в 6 тупо больше функций. Мои мысли, точно в 6 не уверен. Сейчас сам выбираю между мазду 3 и фордом 3.