Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Швым
18 March 2009
а че у вас с такими двигунами расходы такие маленькие?
у меня и легче ваших ведерок машина, и двигун меньше, а жрет шо
цитата (BMW320d @ Сегодня в 16:20) |
ZEWS, а ты не подумал, что у человека может выход есть на таможню или он берет конфискаты через банк за копейки. не думал об этом? да вариантов много , мне кажется. |
Все твои варианты равны нулю, ибо он покупает их новыми и продает почти новыми.
Какие выходы на таможню?
Если он продает официальные машины!!! Какой должен быть дисконт чтобы Чувак купил Новую машину у Сережи, а не у оф. дилера? И где этот дисконт Сережа возьмет?
Какие конфискаты через банк? Новые машины от обанкротившихся салонов Тойота и Фолькса? что-то не слышал о таком.
DeFender:
|
BMW320d Да погоди ты про таможню с конфискатами - тут собаку кинуть хотят! |
Если купят не джип, а легковушку, то собака зассыт весь салон в качестве мести. И бдует ссать в каждой машине пока не купят туарег или прадо с пневмами и нормальными комплектациями.
Серш
Слушай, а все же интересно, ты зачем эту тему поднял? Машину покупаешь не ты, не себе, и уже выясняется что и не из тех что ты написал ранее. Зачем тебе знать мнение форумчан, если к твоему мнению все равно те кто планирует купить не прислушается?
Ничего личного, просто хочу понять, нафига???
Серш:
|
Может им форестер подходит? В нём удобно так вообще-то, был недавно в салоне субару |
боюсь, что собаке в новом форе будет не очень удобно, у него пол багажника под наклоном...
но не знаю, в моем форе собака, немчура, чувствует себя очень комфортно. места ему там хватает вполне...
это про SG9
про новый форь не скажу
ZEWS:
|
Какие конфискаты через банк? Новые машины от обанкротившихся салонов Тойота и Фолькса? что-то не слышал о таком. |
Наверное, имелись ввиду чуть юзанные кредитные тачки обанкротившихся из-за кризиса физ. лиц, но это дела сегодняшних дней
Дмитрий_FFНичего личного, перечитай плиз топик с самого начала, я уже об этом писал неоднократно, включая первый же свой пост
ZEWS:
|
Если купят не джип, а легковушку, то собака зассыт весь салон в качестве мести. И бдует ссать в каждой машине пока не купят туарег или прадо с пневмами и нормальными комплектациями. |
Проще продать собаку и купить нормальную машину себе Туарег естессно, а не позволять собаке диктовать свою волю!
Серш
18 March 2009
DeFender:
|
Проще продать собаку и купить нормальную машину себе Туарег естессно, а не позволять собаке диктовать свою волю! |
Собаку не продадут! Она сама как транспорт используется иногда и горячо любима, просто немного кинуть её хотят
Может еще и не кинут
DeFender:
|
ZEWS:
| Если купят не джип, а легковушку, то собака зассыт весь салон в качестве мести. И бдует ссать в каждой машине пока не купят туарег или прадо с пневмами и нормальными комплектациями. |
Проще продать собаку и купить нормальную машину себе Туарег естессно, а не позволять собаке диктовать свою волю! |
Деньги вроде как собакины
Luck Guy
18 March 2009
BMW320dДля продажи тупо покупать в салонах официальные машины в РФ конечно абсолютно нет смысла.
Было(до новой таможни)много вариантов на других рынках новых и почти новых машин, которые после таможни становились самые дешевые в конкретном сегменте и их покупали.
Пример Х6 35i выходил около 100$, а тут в салонах около 100 евро, разница не маленькая была, сейчас при кризисе все цены зафиксировали в рублях и проваливают, типа так как-то.
Выкуп почти новых кризисных машин и ломбард тоже тема работает, особенно в данный момент.
ZEWS:
|
Деньги вроде как собакины |
Собака-олигарх (порода - Бернский Зенненхунд) и подруга собственной персоной и без охраны
Как такое чудо можно кидать?
Серш
этот нормаьлно поместится в багажник табурега:) он не намного больше немца
СершПодруга хороша, прими поздравления.
В собаках не разбираюсь, не люблю я их.
Серш
18 March 2009
ШвымСобака не намного больше Таурега?
Или Таурег ненамного больше собаки?
RusselchДа она не в том смысле подруга как Вы подумали, просто подруга, но и не в том смысле в каком тут недавно тему постили про "друзей"
Но речь не о ней, а о судьбе собаки
Russelch
18 March 2009
Серш:
|
Russelch Да она не в том смысле подруга как Вы подумали, просто подруга, но и не в том смысле в каком тут недавно тему постили про "друзей" Но речь не о ней, а о судьбе собаки |
Путаешь ты меня, тогда какую же тебе еще подругу надо?!
Да еще и с туарегом.
Хаям, конечно, рулит.
И собака неплохая, а...кто здесь немец?
Я бы на этой остановился, но однолюб, и уже более 12 лет женат.
СершДля такой собаки нужен микроавтобус, типа VW Т5 или MB Виано, ну или как минимум Рено эспэйс.
К стате а хонду пилот не рассматриваете? Или мазду СХ9?
Если не ТУР, то дискавери 3!
Серш
18 March 2009
Макс90:
|
Серш
У собаки ... побольше моего будет |
Это сейчас кому комплимент был?
Немец тут только Туарег
Собачка Швейцарская.
цитата (sxxxx @ Сегодня в 17:26) |
Серш Для такой собаки нужен микроавтобус, типа VW Т5 или MB Виано, ну или как минимум Рено эспэйс. |
Может Икарус тогда сразу и жратвы собаке побольше?
Ну а чё...
Pafoz:
|
К стате а хонду пилот не рассматриваете? Или мазду СХ9? |
Тут уже не о машинах даже речь!
Собаку спасать надо!
SUNCITY-CUSTOMS
18 March 2009
Надо сначала разобраться для себя, на какой тебе нужен ПОЛНОПРИВОДНЫЙ САРАЙ!? Если с собачкой по говнам лазить, то надо ЖИП брать. Если просто с комфортом и с собачкой в обнимку, то можно и полноценный вэн взять (Multivan офигенный вариант, VW Transporter Panamericana AWD как вариант).
Мине то же туарег нра, но брать буду, скорее все, PATHFINDER. Вот эта тачка и ЖИП, и ВАГОН, и еще что угодно твоей душе. Стоимость кстати как и у вышеперечисленных тачек, но в расчет почему-то не берется!!???
За эти деньги ОДНАЗНАЧНО немножко б/у или БМВ или Ауди. Хотя и очень близко АУДИ Q5, но нафиг за новую платить.
цитата (sxxxx @ Вчера в 16:00) |
Серш ХС90 я бы не посоветовал, Geartronic-и слабые на асфальт высыпаются(были случаи).. |
Когда, где, есть подтвержденные факты.
Или опять кто-то где-то кому-то что-то по большому секрету рассказал.
Я отъездил почти сорок тыс.-ничего на асфальт не выпало.
У Вольво свой контингент юзеров, у которых детство в попе отыграло, и которым глубоко по барабану "игра в шашки" и "кого-бы вздуть на светофоре".
По городу и на трассе перемещаюсь неспеша и с комфортом. Места предостаточно. Задним пассажирам коленки не жмут, даже при моей посадке когда "руль об пупок не трет". В багажнике можно спать в полный рост.
Про бездорожье-мне хватает. И по полю паханому в дождь лазил, и по колее глиняной, и по раскисшему чернозему. Над машиной не трясусь за каждую пылинку, поэтому спокойно лезу в говны в пределах разумного. Застрял только один раз, когда сел на "пузо". Вылез сам, с "толкача" назад.
Alex_U
С мотором Т6 четырехстуспка ненадежная.
Факты в сервисе вольво поспрашивайте, если расскажут, конечно.
SUNCITY-CUSTOMS:
|
Мине то же туарег нра, но брать буду, скорее все, PATHFINDER. Вот эта тачка и ЖИП, и ВАГОН, и еще что угодно твоей душе. Стоимость кстати как и у вышеперечисленных тачек, но в расчет почему-то не берется!!??? |
Потому шта салон убогий (на мой взгляд) и жесткий как сволочь.
Alex_U
Без обид, почему то в журналах о Вольве СХ90. часто читал такую мысль: Вольво очень хорош, сидишь в салоне и душа радуется, но данная эйфория продолжается до того момента как вы начнете движение. йфоряи сразу исчезнет.
По вольву не знаток, поэтому спорить не буду. Сказал что запомнилось почему-то.