Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
из-за ксенона отказаться от джетты?
Все-таки появился в нашем семейном гараже ФФ3 . Будем надеяться что разочарований сильных не принесет.
maiki68:
|
Все-таки появился в нашем семейном гараже ФФ3 . Будем надеяться что разочарований сильных не принесет. |
Покеда бро. Недолго ты пробыл в курилке
maiki68:
|
Все-таки появился в нашем семейном гараже ФФ3 . |
Да никто и не сомневался, изначально ясно что тему о трудностях собственного выбора может замутить только фокусник
DIMPOS1Зачем ты так с человеком?
Был бы я на месте новенького, взял бы за правду
Может он после твоих слов продавать побежит авто
цитата: |
цитата (maiki68) Все-таки появился в нашем семейном гараже ФФ3 .
Да никто и не сомневался, изначально ясно что тему о трудностях собственного выбора может замутить только фокусник |
Нужна была сжатая инфа на тему " на фиг я его купил жене". Уже был готов иск в суд на возврат денег ( 23 августа истекал срок поставки)
Фордами сам никогда не владел, и не собирался (езжу на авто несколько выше классом). Хотя новый Форд Эксплорер внешне понравился.
maiki68 Сочувствую Поздравляю! Жена в восторге? |
Пока не до этой железки-сегодня внучка родилась.
Ищем на соседних форумах тему "Хочу жене внучку - брать ли, или лучше внука?"
Поедем именно на ней в небольшое турне , заодно обкатаем. Потом отпишусь о впечатлениях. ( заранее скажу -мелочи типа сверчков по фиг, не мерин, да и у того -где-то есть сверчок
)
maiki68жалаю, чтоб после поездки было желание - поменять мерин на фф
Пусть жена катается, да меня возит
maiki68:
|
Пусть жена катается, да меня возит |
Так и купил бы ей машину...
Так и купил бы ей машину... |
Женщины выбирают эмоциями- этот ФФ3 понравился внешне
(раньше хотела желтого хамера Н3-перестали выпускать
)
Чё-та теперь волнуюсь за ФФ3
Если по акции то шоколадно. Сейчас реально за 710-720 взять приличный фарш пш 2.0=ма3да за 900. Но 200 сотки разница - это гутт.
Спутник
10 September 2012
Прошу коллег сильно не пинать за очевидно "оригинальную" тему.
Но, вроде бы, именно такой не было: чаще ищут гольф-класс, крупнее или просто по цене.
Итак, ищется новый авто из реально имеющихся сейчас на рынке.
Основные требования:
1. Стоимость: до 450 т.р.
2. Габариты, кузов: пятидверка, до 4,2 м длины.
3. Безопасность: подушки (мин.2, желательно! - больше), АБС. Вообще, т.к. машина маленькая, то здесь особенно хотелось бы не пропустить этот момент.
4. Коробка: АТ, но можно обсуждать МТ, если все остальное в норме.
5. Кондиционер - в принципе, можно и обойтись, если мощность двигателя мала, и ограничения по цене.
Т.е. машинка для города, для совместного постоянного использования разными членами семьи (женщина, мужчина + иногда дети).
Да, еще одна из главных проблем: внутренний объем и удобство посадки, т.к. все выше среднего роста...
balda6898
10 September 2012
2
LADA GRANTA с АКПП хит сезона
Simonoff
10 September 2012
2-3 летка Корса 1,4 с автоматом.
за 450 из новых ничего путного нет.
Элвисне жмись , отдай спутнику мазду за 450...
abrikozka
ну вот за мной и будешь)))