Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
injecti0nНУ есный пень.
Там 528 есть? Или E350?
Кому мне на семейном седане навозить??? GTI c K04
injecti0n
Мошещ мне техю поражение защитать.
Хотя ессли бы у тебя был сток это было интересно
цитата: |
Vasyatka ну так вот, давай придём к тому что это овощ, комфортный, большой, один из лучших в своём классе, но овощ, а не гонка |
Не спорю
Но сток GTI в ролле 120 - 240 - объеду в легкую
Vasyatkaну ок, тоесть к выходным искать такой гольф?
injecti0n
А тока в выходные? В будни не ездите?
Vasyatka
в четверг сбор киевки клаба, у метро, приезжай, после 24, поищем кого нибудь, тока скажи зарание, я не каждую неделю там бываю
Даже тапок сток быстрее будет Мондео 240. Клио и Корса и те без проблем справяьтся, так что гольф должен на несколько корпусов уйти.
PeterPeter
Да ясно , что авто европейские и отличаются в корне от американских машин с одинаковыми названиями как внешне , так во многом и начинкой. Но , мой хороший знакомый работает в Форде более 10 лет , их отправляют периодически на семинары , тренинги и различные курсы повышения квалификации. В плане продукции Форд он очень подкован и не верить ему у меня нет оснований.
Vasyatka
17 July 2012
PeterPeterСтавиш полтиник (50000 руб).?
Заезд 120-240? обе машины сток.
Вроде тыже технически подкованный. 240 твой тапок пойдет???
201 л.с. - 230 -235 кмч
Тут игра именно в лишние 40 л.с. а не в вес.
Смотри набрали мы примерно 205 для этого надо лошадо 150-160 (просто тупо чтобы ехать с такой скоростью)
Так вот у твоего тапка в запасе тока 40 л.с. на разгон а у меня 80 л.с.; ну как обедет
Vasyatkaя вообще на метро езжу и тапка нет у меня.
Vasyatka
в своих расчетах не учитываешь площадь миделя и коэфициент Сх . Условно говоря цивику чтоб ехать 200 нужно 160 сил, а мондео 200
Vasyatka
17 July 2012
Tomagafk1) Бред у Сивика Сx - больше.
2) Мондео
http://www.drive.ru/ford/models/2007/monde...an/trend_20_mt5145 л.с. -210 кмч
Мат часть надо учить
сивик
142 л.с. -210 кмч
Но мы знаем как хонда врет
Vasyatka у моего пежо 175 сил и максималка 220, значит у него Cx еще больше?
Кстати прикол, сейчас у меня 220 сил и максималка все равно 220, наверно с тюнингом Cx вырос
Tomagafk
У твоего пиджот маленькая площадь миделя (поперечена тачки).
Сила сопротивления равна Сх*Площад миделя*0.65*скрость*скорость
Vasyatka
Открыл америку ) Ну раз маленькая площадь значит дикий Сх раз такая маленькая максималка? И причем не растет с тюнингом )
Tomagafk220 - ты проверял??? Сток ст объежает в рооллее???
Vasyatka
Что за глупые вопросы, какая разница кого я объезжал, у меня на 220 отсечка и как ты не увеличивай мощность быстрее не поедет. Таким образом идея определять Сх по максималке не состоятельна, как и остальные домыслы.
Tomagafkцитата: |
остальные домыслы. |
Какие укажи?
В каких тачках еще на максималке упираешься в ограничитель (кроме феррари, Мок со спорт пакетами)?
VasyatkaВот ты доколупался со своим мондео
Давай я тебе кратко скажу - тапок ролом ты скорее всего проедешь, гольфа 6 и фокуса сток вряд ли причем вся прыть до первого поворота, вот и вся математика. Хочешь проверить - в августе будет совершеннейший сток гольф - можем проверить
Vasyatka
17 July 2012
Tomagafk
Не слушай я к тебе с уважением отношусь еще когда заезды были 1.6(115) и 1.8. Но тут ты пишешь что я пишу бред.
Давай в августе заедем сток против стока я в Москве с 20 числа. Роллом 120-240. Просто спортивный интерес. Вызов принял.
injecti0nА на GTI уже в базе K04? Я так понял у тебя такая
Vasyatka
на некоторых да, и на сиатах кстате тоже.
Vasyatka
в городском ритме от светофора до светофора, что на сток цивике, что на сток корсе уходил я от Мондео. Что такое Мондео я тоже знаю, отъездил 10 тысяч км на сток Мондео 2.5. Где у него там рулежка я не знаю и нафига ему такая мощность тоже. Нормально он едет только прямо. Но главный минус это тормоза. Таких тормозов я нигде не видел- информативность отсутствует, хотя это характерно для всех не подогретых фордов. Тормозят то они хорошо, однако всегда есть ощущения, что вот-вот и въедешь в зад.
PeterPeter
не говори ерунды. с тормозами там всегда все ок. Катался наверняка ведь на стоковом Goodyear или continental
Ямгринмашина то дорогая, ещё и на резину тратиться?