Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Только вчера общался с мастером в Дженсере и он 100% уверяет что это двигатель Форд.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Duratec.
-=Andrew=-:
|
-Roman- мондео экобуст - овощ! Надо было брать фокус ст |
-=Andrew=-Уточните пжл, какой именно экобуст - "овощ"? "Овощных" показателей что-то у себя не замечаю.
rus3172а с каких пор европейский Мондео попадает под "Американская классификация Duratec".
Может вы ещё будете утверждать, что Фокус и Мондео американские машины?
KOMMERZ:
|
Уточните пжл, какой именно экобуст - "овощ"? "Овощных" показателей что-то у себя не замечаю. |
любой, овощ
здоровое карыто, типо с большим мотором, тока всё равно не едит
KOMMERZ
много машин, за тоже бабло, но меньшего размера
KOMMERZ
injecti0n
Из таких я бы обратил внимание на Астру ОПС, не знаю как по ходовым характеристикам, но по мощности и экстерьеру/частично интерьеру она интереснее СТ.
-tonio-
меган побыстрее будит, да и гольф на полном приводе уже рядом по цене
injecti0n
Меган страшный как жизнь революционера, а гольф уже не выглядит актуальным (ну это моё мнение).
-tonio-зато едит
а астра овощ, тока мощи много, а подвеска доисторическая, поворачивать ваще не будит
-tonio-
Странное сравнение...Это разные классы. Пока, вроде как, кроме Камри 3,5 л. ничто не едет так, как едет экобуст 240 л.с. (за сравнимые деньги).Тем более, лёгкий и маленький ST или OPC, вроде как, ничем не быстрее. Во всяком случае - в повседневной жизни, без специальных заездов натреке ли ещё где (не ездил ни с кем никогда).
Boogeyman:
|
неудобства при паркофке это миф |
Ну да, он просто НЕ ВЛЕЗАЕТ
Ямгрин
да ерунду не говори
да если б не искал место каждое утро в центре города - не говорил бы
PeterPeter
Шифт себя бережет. поэтому до 100 240 л.с. не айс.
А вот 80-180 всосет ваше 320 тока так.
Мне тут такие же басни один на работе рассказывал у него 325 да я дая
Вот заехали сливает только впуть
Теперь говорит ну да у тебя 240 л.с. и даже 360 нм и диски 16 а у меня 18 и т.д...
Vasyatka
Было бы странно, если бы 150 кабыл, навезли бы 240
VasyatkaДавай заедим, у меня по документам 230
Vasyatka:
|
Мне тут такие же басни один на работе рассказывал у него 325 да я дая
Вот заехали сливает только впуть
Теперь говорит ну да у тебя 240 л.с. и даже 360 нм и диски 16 а у меня 18 и т.д... |
325-218 сил
Заедь с 328 в новом кузове. Узнаешь много нового про форд и его 240 сил.
PeterPeter:
|
ну тогда и Мондео такой же. Они на одной платформе. Я уж не говорю про двигатель 2.3 литра на Мондео, который от Мазды. |
Я не понимаю, что такое- одна платформа. Вообще не понимаю. У мони длиннее колесная база, сам он длиннее и просторнее, внутри ни чего одинакового нет совершенно. Более того, моня находится на первом месте в бизнес классе по безопасности. За ним идет вольво S60, далее там какие то мерседесы, камри и еще что то, а замыкает список какой то лексус. Мазда 6 вообще в этот список не попала. Ссылку на данное исследование предоставить не могу, по тому как поиском пользоваться не умею толком. Помню что была в теме про конкурентов мондео. Так вот что значит едина платформа? Кроме мотора. Кстати, с теми скидками которые бывают на машины с этим моторм, о покупке фф3 даже бы не задумался. На фф3 кстати проехал более 1000 км, правда на чужом и в качестве пассажира
, но, представление имею. ФФ3 моне не конкурент.
Пару месяцев назад звонил в нижний, знакомым в фордовский салон. Мони 2.3 АТ были за 850-890 тыс.р. это уже со скидкой 145 тыс. Машины были в комплектации титаниум, с алькантарой, вентиляцией сидений и прочей мелкой приятностью. И думаю, скидка была не окончательная.
Vasyatka
16 July 2012
UvexС новой тяжко там просто тотже движок (245л.с. +350НМ) и восмиступка + она легче. Тут без вариантов. А вот с 528 было бы интересно т.к. она тяжелее монина 150-200 кг.
цитата: |
Vasyatka Давай заедим, у меня по документам 230 |
Давай через годик я как раз К03 установлю
Так в не 184 л.с в новом кузове
PeterPeter:
|
Tomagafk Можно взять а4 211 л.с.. Она переднеприводная. |
Вот ДАРАГОй заежал я такой на мкаде роллом сливает она)))
Vasyatka
ага, и маленькая турба, которая непонятно куда дует.
по мне, самые маленькие показатели, из всех машин.
хотя наверно если её чипануть, всё веселее будит.
injecti0nТы не прав моня хорошв ролле. С места да ... - я же напишел щифт себя бережет. Мне хватает