Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Бери мондео, класс выше и места больше, комфорт лучше
Dodg949мондео помудовей фокуса выглядит
Borka
петруха
только перемещаться на дороге придётся гораздо осторожнее. первое время - точно.
размеры мондео - больше, во всех направлениях.
Salavat:
|
Borka петруха только перемещаться на дороге придётся гораздо осторожнее. первое время - точно.
размеры мондео - больше, во всех направлениях. |
это точно, особенно в узких дворах
цитата (-tonio-) |
Только надо учесть, что мондео за эту цену будет почти голый и с двигателем, плохо тянущем массу самого мондео. Сидел я в мондео-тренд - впечатление "спасибо - не надо", уж лучше фокус, но пооснащеннее. |
Не в курсе на счет 4 мондео, но вот 3ий всего на 30 кг тяжелее фокуса.
dabu
10 July 2012
FF:
|
Тема перенесена в раздел "Ford Focus 3". |
Курилка переехала чтоль???
сравнивать универсал и седан нельзя
lukinВ FF3 пишут,что места передним пассажирам мало и колени упираются в торпеду, меня это очень смущает т.к. мой рост 187 см.
Думаю нужно ехать в салон и примерять на себя в живую оба варианта, только после этого возможно решиться проблема с выбором авто.
цитата (-tonio-) |
Только надо учесть, что мондео за эту цену будет почти голый и с двигателем, плохо тянущем массу самого мондео. Сидел я в мондео-тренд - впечатление "спасибо - не надо", уж лучше фокус, но пооснащеннее. |
пустой мондео это фокус в почти полном фарше
Был такой - тяжеловат конечно, но все равно ему хватает этого движка.
Мондео однозначно
Drummer_sv:
|
Не в курсе на счет 4 мондео, но вот 3ий всего на 30 кг тяжелее фокуса. |
это на бумаге, в реальности - тяжелее.
Кстати третий мондео с 4 пассажирами на борту едет как пустой четвертый
Вы просто на ней не ездили очень приятные ощущения хоть и тяжелее к габаритам привыкаеш вооще кайф
и относительно скидки. Скидка на Мондео была когда 2.5 Турбо Титаниум 810 стоил, а 2.3 автомат Титаниум хэтч 750. Вот это скидка. А то что сейчас это насмешка. Устаревшая модель с самым древним движком и самой древней коробкой, почти в минималке за 814.
PeterPeter:
|
Устаревшая модель с самым древним движком и самой древней коробкой, почти в минималке за 814. |
зато размер, премиум, гы гы
injecti0nв деревне чем ещё удивить?
уж если размер нужен вот вариант подешевле+ ипонец чистокровный.
цитата: |
MAZDA 6 SDN 1,8L (120 HP) MT Direct
Кондиционер, эл.стеклоподъемники 4-х дверей, центральный замок с ДУ, ДУ стеклоподъемниками, сиденье водителя с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений, рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона, боковые зеркала заднего вида с электроприводом, датчик температуры наружного воздуха, датчик уровня омывающей жидкости, складная спинка заднего сиденья (40/60), ABS, EBA, EBD, TCS, DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности, иммобилайзер, омыватель фар, стальные колеса16*6-1/2J, 205/60 R16, малоразмерное запасное колесо, радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с MP3 781,000 руб |
PeterPeter:
|
1,8L (120 HP) |
ну да - а это суперсовременное двигло и супермощное. ага
Salavat
разницы нет, зато дешевле и комплектация богаче.
Salavat:
|
на целых 33 т.р. дешевле |
бренд не забываем и маден жапан
PeterPeter
в каком месте богаче? я просто не вижу. и вобще - что значит богаче здесь?
на 1-й взгляд - динамиков 4.
PeterPeter:
|
Salavat:
| на целых 33 т.р. дешевле |
бренд не забываем и маден жапан |
всё до сих пор по японцам сохните. Ваше право, впринципе.
у мазды6 для меня только 1 преимущество есть - ксенон адаптивеый. но невэтой комплектации. да и даже он не перекрывает остального
Salavat
не знаю чего Мазда не перекрывает, но в своей нише 750-900 по соотношению цена-качество-комплектация у мазды конкурентов нет.
PeterPeter
сами на М-6 ездите надеюсь?
Арабский летчик
10 July 2012
-4
Нормальных машин до 1,5 млн. НЕТ!!!
Мондео-шмандео
Salavat
нет не езжу. Зачем мне на ней ездить. Мне размеры не нужны и за эти деньги я могу взять ФФ3 2.0PS Титаниум или Опель Астра 1.6 АТ Турбо Космо+Премиум пакет
PeterPeter:
|
Salavat нет не езжу. Зачем мне на ней ездить. Мне размеры не нужны и за эти деньги я могу взять ФФ3 2.0PS Титаниум или Опель Астра 1.6 АТ Турбо Космо+Премиум пакет |
тогда зачем другому советовать?
Salavat
человек пишет что ему понравился Мондео за 820. я пишу что можно взять тоже самое в этом же классе, но дешевле+ Япония, а не Всеволожск.